andreyyy Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 полтора бакса тоже на дороге не валяются. Поздравляю ))) Я думал, только я не знаю контекста. Помню какие-то передряги были.
andreyyy Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 я забыл, что юмор сегодня - не мое. Да, то судя по всему в тыщах )
JOCKER Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 да дтп лехуса распи3дячили поцарапали там нистока той аварии сколько сам факт машине 15 лет, в идеальном состоянии, ниадной царапины, вся морда в пленке по крышу,пороги,бампера и т.д. 2 года у кума выклянчивал шоб продал забрал в августе и в ноябре вписдячили ну как такое можэ быть ну 6аный стыд абидна проста писдес я прям нипомню шоб мне в жизни так абидно было :viannen_23: тут "страховая" нал закинула ну подсластила историю, да вот и черканул здесь
Млд Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Друг и компаньон сделал такой подарок, я немного подофигел
andreyyy Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 Долго и очень больно сбивали мостик. Он, сука, на одном зубе намертво засел. его сдирают-сбивают. Голова уже болит, искры из глаз сыпятся. По началу вообще без обезболивания хотела. С первых попыток я аж застонал и рукой по бедру начал хлопать, типа ээээ, сдаюсь, где рефери ? Потом колола анестезию. Но как-то неправильно. Губа онемевшая, а десна болит. Десну разодрали, мостик наконец-то сбили. Ну и давай выдирать зуб. И как оказалось в том месте, где дальний край зуба, анестезии вообще нифига не хватило. Сука, снова вспышка боли в голове, снова стону и хлопаю. Довлила уже хер знает какую порцию добавки обезболивания, выдарала.... И начался отходняк после наркоза. Нихерашечки не обезболивает. С утра 3 кубика Налбуфина, 2 кубика Трамадола, 5 кубиков кеталонга, 450 мг Прегабалина. Болит, плятство. Бутербродик покушал, растревожил десну - пульсирует. вряд ли есть смысл добавлять 2 кубика кеталонга, которые на всякий случай с собой взял ( лучше радио прослушаю
MaJ0r Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 Ох ты, сочувствую. Тоже взялся недавно за свои зубы. По определенным причинам являюсь крайне редким гостем стоматолога. Теперь буду частым, но придется много потерпеть и гидозепама сожрать
Orvex Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 А я пока еще смелости набираюсь.Думаю еще немного, буквально лет пять и наберусь.
my_fair_lady Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 мне кажется, главное найти адекватного врача. у меня тоже стоматологи - страшная фобия. но моя врач объединяет функции психолога и стоматолога))) и качественно делает свою работу. потому к ней и хожу. если кому нужен стоматолог в Киеве - могу дать контакты.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти