Млд Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 кардио это не только ноги С учетом имеющегося инвентаря, то только ноги. Ну можно конечно еще на озере поплавать, но для меня это будет анаэробная нагрузка)
my_fair_lady Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 гребной тренажер еще классная штука, жаль, редкость в наших фитнес-клубах
OlegRO Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 но он заменяется любым для горизонтальных тяг
$l@ventiy Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 гребной тренажер еще классная штука, жаль, редкость в наших фитнес-клубах в нашем поставили, но я его что-то не "прохавал")))
Valery Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 в нашем поставили, но я его что-то не "прохавал"))) Мне кажется, что для мужика, даже с хилым весом 85+ кг, такой тренажер - до лампочки, грести на нем можно, чтобы почувствовать нагрузку, до турецкой пасхи ))).
Млд Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 но он заменяется любым для горизонтальных тяг Сам пробовал кардио так поделать? Хотя-бы минут 30, не говорю о часе
karlito78 Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Мне кажется, что для мужика, даже с хилым весом 85+ кг, такой тренажер - до лампочки, грести на нем можно, чтобы почувствовать нагрузку, до турецкой пасхи ))). да ну, никакой тренажер так не ушатывает как гребной. там ерзает сидушка под тобой, работа идет ногами и руками, синхронизировать движения надо уметь, я из целевой зоны вываливался мигом. в пекло греблю с целями кардио. орбитрек, дорожка, а лучше всего лежачий велик)
$l@ventiy Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 ну значит надо у кроссфитеров поспрашивать, как на нём правильно грести, чтоб толк был))
XXR XXX Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 ну значит надо у кроссфитеров поспрашивать, как на нём правильно грести, чтоб толк был)) как как от забора и до обеда))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти