Valery Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Сам пробовал кардио так поделать? Хотя-бы минут 30, не говорю о часе Мы ж его не для кардио думали применять )...
my_fair_lady Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 в нашем поставили, но я его что-то не "прохавал"))) о, круто, надо будет по случаю приезда зайти) а то в этот раз не получилось в тему: наконец купила коврик для йоги, именно такой, какой хотела) сегодня надо на тренировку выбраться и затестить. еще прислали фотки с фотосессии для велошколы. чувствую, мой зад станет лицом велошколы :pod_stolom:
my_fair_lady Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 кидани в тему не, с вас сегодня хватит фоток) да и времени нет, у меня как-то бизнес-сезон начался крайне буйно на всех работах - выставки, работа по научному гранту, который мы выиграли, да еще и клиентки навалили консультироваться и тренироваться. не знаю, хорошо это или плохо, но я пока немного в шоке от всего происходящего.
OlegRO Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 да и времени нет, у меня моя ты курочка :ab:
my_fair_lady Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 фу какое обращение, не перевариваю
Каммерер Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Я когда приехал жить в Севастополь, называл своих пассий "моя ты кыця". Некоторые даже не знали, что это.
my_fair_lady Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 сравнение с кошачьими тоже фу)))
inimak Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 сравнение с кошачьими тоже фу))) Ясно. Наша Галя Таня балувана. (С) Анекдот Один мой знакомый свою пассию Галигатрой называл. Подходит? ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти