my_fair_lady Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 главное что муж знает как ко мне лучше обращаться, все остальное я спокойно переживаю, в общем-то)))
inimak Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 главное что муж знает как ко мне лучше обращаться, все остальное я спокойно переживаю, в общем-то))) Боится? Значит уважает! (С) :JC_doubleup:
Cardopusher Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Мужика у нее нормального не было)) 100%
my_fair_lady Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 ну да, конечно, все меня боятся, аж в штаны накладывают)))) а Пушер единственно нормальный вариант, как же ж я могла забыть
Каммерер Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 сравнение с кошачьими тоже фу)))
Vladik Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 сравнение с кошачьими тоже фу))) Я своих всегда "сонечко" называл/называю... никогда зверские типа зайка/котик не использовал... как тебе-гут? Кстати, был удивлен когда прочитал что психологи об таком обзывании думают...
XXR XXX Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Я своих всегда "сонечко" называл/называю... никогда зверские типа зайка/котик не использовал... как тебе-гут? Кстати, был удивлен когда прочитал что психологи об таком обзывании думают... давай расказзывай
IgorVl Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Пошел вчера на тренировку - месяц прогуливал - отпуск, все такое. Поприседал, теперь еле хожу - да еще и весом смешным приседал, посмотрел свои записи - последний раз приседал 14 апреля, потом решил на лето забить на приседы с тягами и покачать бицепс-трицепс)))
andreyyy Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Пошел вчера на тренировку - месяц прогуливал - отпуск, все такое. Поприседал, теперь еле хожу - да еще и весом смешным приседал, посмотрел свои записи - последний раз приседал 14 апреля, потом решил на лето забить на приседы с тягами и покачать бицепс-трицепс))) Ха, я с марта не приседал. В августе начал. После первой тренировки не мог ходить. Типа аж потянул что-то вверху возле паха. На следующий день со стула не мог встать. Отрыв есть, дальше мертвая точка и я назад на стул падал ) Но сейчас уже прошло, уже приседается в кайф
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти