Vladik Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 давай расказзывай Была ссыль, кажется, сама Леди и выкладывала... ласковые прозвища...
andreyyy Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 После первой тренировки не мог ходить. Типа аж потянул что-то вверху возле паха. На следующий день со стула не мог встать. Отрыв есть, дальше мертвая точка и я назад на стул падал ) Причем это на пустом сусте я ноги убивал
IgorVl Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 На следующий день со стула не мог встать. Отрыв есть, дальше мертвая точка и я назад на стул падал ) со стула то ладно, вот с унитаза то жесть))))
andreyyy Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 со стула то ладно, вот с унитаза то жесть)))) зови кого-то на помощь
$l@ventiy Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 один старый знакомый, ему уже за 80, мс ссср по гирям и ТА, когда тренировал новичков, перед приседом спрашивал : "у тебя дома унитаз или очко?")))))
andreyyy Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 один старый знакомый, ему уже за 80, мс ссср по гирям и ТА, когда тренировал новичков, перед приседом спрашивал : "у тебя дома унитаз или очко?"))))) Та присед - то фигня. Вот по пьяни над очком в позе орла баллансировать - это жесть. Я как-то рассказывал, как в общаге один вырубился на толчке и его фоткали девки с этажа.
inimak Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Та присед - то фигня. Вот по пьяни над очком в позе орла баллансировать - это жесть. Я как-то рассказывал, как в общаге один вырубился на толчке и его фоткали девки с этажа. Этажом ниже? Через очко? :cl:
andreyyy Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Этажом ниже? Через очко? :cl: Ты не сможешь нафантазировать отвратительней, чем было на самом деле. Не старайся даже Двери в парашу не закрываются. Нужно сидеть и одной рукой держать двери снизу, чтобы было видно, что закрыты, надеясь, что никто не потянет сильно, выдернув тебя с толчка. Второй рукой обычно курят. Состояние толчка.... ну я не буду описывать, я сейчас кашу ем... в общем, там очень жестко все. Стоит вырубиться, он голый валится жопой и спиной в чужие кучи, двери открываются на распашку и можно фотографировать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти