Step_to Опубліковано: 23 вересня 2013 Автор Опубліковано: 23 вересня 2013 Поясни, что в ней сложного? Мало еды? Много еды? Невкусно? Так непонятно. Да со вкусом то бог с ним... ))) разве что грудки куриные.... подташнивает, грудка + 8 яиц в день+рис, не много ли для печени, желудка будет? Вы пробовали подобные диеты?
ACC Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 что бы не задавать подобные глупые вопросы почитал бы ты форум.причем у нас тут это бесплатно)))
Step_to Опубліковано: 23 вересня 2013 Автор Опубліковано: 23 вересня 2013 что бы не задавать подобные глупые вопросы почитал бы ты форум.причем у нас тут это бесплатно))) Почитаю, куда денусь. А на счет платно или бесплатно, в настоящем случае, вопрос не в деньгах, прога которую я купил стоит аж $13. Все толково расписано, все ок. А по сути, как в анекдоте ....... машина камаз в условиях севера хорошая, да только вот собаки быстро устают ))))
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 Вы пробовали подобные диеты? Это разминка, а не диета. Почему должно быть много для печени, и что такого для нее сложного в рисе и яйцах? На кето я до 2х десятков поедал, хоть и не каждый день.
Step_to Опубліковано: 23 вересня 2013 Автор Опубліковано: 23 вересня 2013 Это разминка, а не диета. Почему должно быть много для печени, и что такого для нее сложного в рисе и яйцах? На кето я до 2х десятков поедал, хоть и не каждый день. вобщем буду дальше топатать, простругаюсь так и х... с ним! тогда перестану.... )))))
ACC Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 ты по тихоньку добавляй в питании.пусть организм привыкает
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 Курятину нужно еще уметь готовить, у самого тошнит от нее. Если грудку, именно филе, мелко нарезать и правильно обжарить то еще более менее. Можешь половину на протеин заменить если уже ни как, у меня сыворотка и вообще даже протеин с лактозой намного легче усваивается, но это надо пробовать, у кого как.
Млд Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 А сколько ТС весит? Так и не понял в чём проблема, много курицы что-ли? Замени на мясо/рыбу/др. источник белка. Овсянка/рис в сухом виде?
Step_to Опубліковано: 23 вересня 2013 Автор Опубліковано: 23 вересня 2013 А сколько ТС весит? Так и не понял в чём проблема, много курицы что-ли? Замени на мясо/рыбу/др. источник белка. Овсянка/рис в сухом виде? я измельчаю в мясорубке куриную грудку, и перемешиваю с рисом. так хоть как-то. + салат огурцы помидоры яйца + льняное масло, и все это быстро быстро, пока не опомнился втаптываю ))))) кстати, а на счет ображки кур. грудки. это как? ведь все утверждают, чтобы обязательно вареная....
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 Да ерунда, эта вся строгость в диетах нафиг никому не нужна. Куриный стейк - то что доктор прописал. Да и всю курицу целиком вполне можно жрать. И даже - о мой бог! вместе со шкуркой. Вареная грудка это атрибут строгой предсоревновательной сушки, и то некоторые умудряются обходиться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз