Перейти к содержанию

Вопрос По Диете

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поясни, что в ней сложного? Мало еды? Много еды? Невкусно? Так непонятно.

Да со вкусом то бог с ним... ))) разве что грудки куриные.... подташнивает, грудка + 8 яиц в день+рис, не много ли для печени, желудка будет? Вы пробовали подобные диеты?

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Step_to

15

• 81eg

6

• Outlawif

4

• Krivolapchuk Alexey

3

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

что бы не задавать подобные глупые вопросы почитал бы ты форум.причем у нас тут это бесплатно)))

Опубликовано
что бы не задавать подобные глупые вопросы почитал бы ты форум.причем у нас тут это бесплатно)))

Почитаю, куда денусь. А на счет платно или бесплатно, в настоящем случае, вопрос не в деньгах, прога которую я купил стоит аж $13. Все толково расписано, все ок. А по сути, как в анекдоте ....... машина камаз в условиях севера хорошая, да только вот собаки быстро устают ))))

Опубликовано
Вы пробовали подобные диеты?
Это разминка, а не диета. Почему должно быть много для печени, и что такого для нее сложного в рисе и яйцах? На кето я до 2х десятков поедал, хоть и не каждый день.
Опубликовано
Это разминка, а не диета. Почему должно быть много для печени, и что такого для нее сложного в рисе и яйцах? На кето я до 2х десятков поедал, хоть и не каждый день.

вобщем буду дальше топатать, простругаюсь так и х... с ним! тогда перестану.... )))))

Опубликовано

Курятину нужно еще уметь готовить, у самого тошнит от нее. Если грудку, именно филе, мелко нарезать и правильно обжарить то еще более менее.

Можешь половину на протеин заменить если уже ни как, у меня сыворотка и вообще даже протеин с лактозой намного легче усваивается, но это надо пробовать, у кого как.

Опубликовано

А сколько ТС весит?

Так и не понял в чём проблема, много курицы что-ли? Замени на мясо/рыбу/др. источник белка. Овсянка/рис в сухом виде?

Опубликовано
А сколько ТС весит?

Так и не понял в чём проблема, много курицы что-ли? Замени на мясо/рыбу/др. источник белка. Овсянка/рис в сухом виде?

я измельчаю в мясорубке куриную грудку, и перемешиваю с рисом. так хоть как-то. + салат огурцы помидоры яйца + льняное масло, и все это быстро быстро, пока не опомнился втаптываю ))))) кстати, а на счет ображки кур. грудки. это как? ведь все утверждают, чтобы обязательно вареная....

Опубликовано

Да ерунда, эта вся строгость в диетах нафиг никому не нужна. Куриный стейк - то что доктор прописал. Да и всю курицу целиком вполне можно жрать. И даже - о мой бог! вместе со шкуркой.

Вареная грудка это атрибут строгой предсоревновательной сушки, и то некоторые умудряются обходиться.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...