Step_to Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Поясни, что в ней сложного? Мало еды? Много еды? Невкусно? Так непонятно. Да со вкусом то бог с ним... ))) разве что грудки куриные.... подташнивает, грудка + 8 яиц в день+рис, не много ли для печени, желудка будет? Вы пробовали подобные диеты?
ACC Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 что бы не задавать подобные глупые вопросы почитал бы ты форум.причем у нас тут это бесплатно)))
Step_to Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 что бы не задавать подобные глупые вопросы почитал бы ты форум.причем у нас тут это бесплатно))) Почитаю, куда денусь. А на счет платно или бесплатно, в настоящем случае, вопрос не в деньгах, прога которую я купил стоит аж $13. Все толково расписано, все ок. А по сути, как в анекдоте ....... машина камаз в условиях севера хорошая, да только вот собаки быстро устают ))))
Outlawif Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Вы пробовали подобные диеты? Это разминка, а не диета. Почему должно быть много для печени, и что такого для нее сложного в рисе и яйцах? На кето я до 2х десятков поедал, хоть и не каждый день.
Step_to Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Это разминка, а не диета. Почему должно быть много для печени, и что такого для нее сложного в рисе и яйцах? На кето я до 2х десятков поедал, хоть и не каждый день. вобщем буду дальше топатать, простругаюсь так и х... с ним! тогда перестану.... )))))
ACC Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 ты по тихоньку добавляй в питании.пусть организм привыкает
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Курятину нужно еще уметь готовить, у самого тошнит от нее. Если грудку, именно филе, мелко нарезать и правильно обжарить то еще более менее. Можешь половину на протеин заменить если уже ни как, у меня сыворотка и вообще даже протеин с лактозой намного легче усваивается, но это надо пробовать, у кого как.
Млд Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 А сколько ТС весит? Так и не понял в чём проблема, много курицы что-ли? Замени на мясо/рыбу/др. источник белка. Овсянка/рис в сухом виде?
Step_to Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 А сколько ТС весит? Так и не понял в чём проблема, много курицы что-ли? Замени на мясо/рыбу/др. источник белка. Овсянка/рис в сухом виде? я измельчаю в мясорубке куриную грудку, и перемешиваю с рисом. так хоть как-то. + салат огурцы помидоры яйца + льняное масло, и все это быстро быстро, пока не опомнился втаптываю ))))) кстати, а на счет ображки кур. грудки. это как? ведь все утверждают, чтобы обязательно вареная....
Outlawif Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Да ерунда, эта вся строгость в диетах нафиг никому не нужна. Куриный стейк - то что доктор прописал. Да и всю курицу целиком вполне можно жрать. И даже - о мой бог! вместе со шкуркой. Вареная грудка это атрибут строгой предсоревновательной сушки, и то некоторые умудряются обходиться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти