Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 Еще можно куриный фарш сделать и пельмени налепить, а потом кушать вспоминая детство, бабушку)
Step_to Опубліковано: 23 вересня 2013 Автор Опубліковано: 23 вересня 2013 Да ерунда, эта вся строгость в диетах нафиг никому не нужна. Куриный стейк - то что доктор прописал. Да и всю курицу целиком вполне можно жрать. И даже - о мой бог! вместе со шкуркой. Вареная грудка это атрибут строгой предсоревновательной сушки, и то некоторые умудряются обходиться. Парни, может киньте ссылку на "нормальную диету" а? )
Ark Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 Парни, может киньте ссылку на "нормальную диету" а? ) Ты глупенький штоле? Тебе уже написали, если не можешь съедать такое количество, то просто немного урежь пайку. А основа везде одна, каша с мясом. Ну если уж так хочется, то могу скинуть "нормальную", всего 13 баксов. Идет?)
t04k2 Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 такой скудненький рацион на день....=( это для сколки кг тушки?)) Сколько ТС весит? он уже писал? я чета не нашел=(
Step_to Опубліковано: 23 вересня 2013 Автор Опубліковано: 23 вересня 2013 Ты глупенький штоле? Тебе уже написали, если не можешь съедать такое количество, то просто немного урежь пайку. А основа везде одна, каша с мясом. Ну если уж так хочется, то могу скинуть "нормальную", всего 13 баксов. Идет?) Ок. давай договоримся, встретимся, и я тебе, и как для тебя - не глупенького, так и быть втюхаю 13 долларов, по самое нимагу. А за вторую же часть твоего ответа, просто, - спасибо. такой скудненький рацион на день....=( это для сколки кг тушки?)) Сколько ТС весит? он уже писал? я чета не нашел=( ым Да ни хрена он не писал. А на счет веса то - 83,7 кг. если быть уж совсем точным.
t04k2 Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 Ок. давай договоримся, встретимся, и я тебе, и как для тебя - не глупенького, так и быть втюхаю 13 долларов, по самое нимагу. А за вторую же часть твоего ответа, просто, - спасибо. ым Да ни хрена он не писал. А на счет веса то - 83,7 кг. если быть уж совсем точным. а где ты живешь? я бы от 13 баксов тоже не отказался=) ну для 83кг норм питание=) хз почему от таких доз тебя тошнит... мб не от еды?))
Ark Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 Втюхивалка не выросла, что бы выросла кушать нужно))
yobilovus Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 ти ту палехче тобі чуть в гумористичній формі пишуть що твоя дієта норм, для 83 кг. саме то що треба, просто ти не з обрива в кар"єр, а поступово нарощуй обороти я за чірік напишу
Step_to Опубліковано: 23 вересня 2013 Автор Опубліковано: 23 вересня 2013 ти ту палехче тобі чуть в гумористичній формі пишуть що твоя дієта норм, для 83 кг. саме то що треба, просто ти не з обрива в кар"єр, а поступово нарощуй обороти я за чірік напишу Дуже дякую, щодо "ти тут палехче"..... шановний я сюди не за "разборами" зайшов, а з конкретним запитанням. глупенький и т.д.... ну навіщо так?! ))) "я за чірік напишу" - Слава Україні, "Героям" слава!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз