Krivolapchuk Alexey Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Еще можно куриный фарш сделать и пельмени налепить, а потом кушать вспоминая детство, бабушку)
Step_to Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Да ерунда, эта вся строгость в диетах нафиг никому не нужна. Куриный стейк - то что доктор прописал. Да и всю курицу целиком вполне можно жрать. И даже - о мой бог! вместе со шкуркой. Вареная грудка это атрибут строгой предсоревновательной сушки, и то некоторые умудряются обходиться. Парни, может киньте ссылку на "нормальную диету" а? )
Ark Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Парни, может киньте ссылку на "нормальную диету" а? ) Ты глупенький штоле? Тебе уже написали, если не можешь съедать такое количество, то просто немного урежь пайку. А основа везде одна, каша с мясом. Ну если уж так хочется, то могу скинуть "нормальную", всего 13 баксов. Идет?)
t04k2 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 такой скудненький рацион на день....=( это для сколки кг тушки?)) Сколько ТС весит? он уже писал? я чета не нашел=(
Step_to Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Ты глупенький штоле? Тебе уже написали, если не можешь съедать такое количество, то просто немного урежь пайку. А основа везде одна, каша с мясом. Ну если уж так хочется, то могу скинуть "нормальную", всего 13 баксов. Идет?) Ок. давай договоримся, встретимся, и я тебе, и как для тебя - не глупенького, так и быть втюхаю 13 долларов, по самое нимагу. А за вторую же часть твоего ответа, просто, - спасибо. такой скудненький рацион на день....=( это для сколки кг тушки?)) Сколько ТС весит? он уже писал? я чета не нашел=( ым Да ни хрена он не писал. А на счет веса то - 83,7 кг. если быть уж совсем точным.
t04k2 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ок. давай договоримся, встретимся, и я тебе, и как для тебя - не глупенького, так и быть втюхаю 13 долларов, по самое нимагу. А за вторую же часть твоего ответа, просто, - спасибо. ым Да ни хрена он не писал. А на счет веса то - 83,7 кг. если быть уж совсем точным. а где ты живешь? я бы от 13 баксов тоже не отказался=) ну для 83кг норм питание=) хз почему от таких доз тебя тошнит... мб не от еды?))
Ark Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Втюхивалка не выросла, что бы выросла кушать нужно))
yobilovus Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 ти ту палехче тобі чуть в гумористичній формі пишуть що твоя дієта норм, для 83 кг. саме то що треба, просто ти не з обрива в кар"єр, а поступово нарощуй обороти я за чірік напишу
Step_to Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 ти ту палехче тобі чуть в гумористичній формі пишуть що твоя дієта норм, для 83 кг. саме то що треба, просто ти не з обрива в кар"єр, а поступово нарощуй обороти я за чірік напишу Дуже дякую, щодо "ти тут палехче"..... шановний я сюди не за "разборами" зайшов, а з конкретним запитанням. глупенький и т.д.... ну навіщо так?! ))) "я за чірік напишу" - Слава Україні, "Героям" слава!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти