SHOTA Опубліковано: 8 квітня 2008 Опубліковано: 8 квітня 2008 я выполняю упражнения для повышения пика бицепса, улучшения его дефиниции и общей формы. Сначала я делаю концентрированные подъемы одной рукой. Тут задача такая - обеспечить полную изоляцию бицепса. Известно, что к этой цели приводит абсолютно вертикальное положение плечевой кости. Однако обеспечить бицепсу вертикаль при любом варианте концентрированных подъемов трудно. Вот поэтому я изобрел принципиально новую форму движения. Выглядит оно так. Наклонитесь под прямым углом и обопритесь одной рукой о любую опору, чтобы обеспечить туловищу прочную фиксацию. В другую руку возьмите гантель и дайте руке свободно повиснуть под тяжестью гантели. В соответствии с физическими законами рука, а вместе с нею и бицепс, примут идеально вертикальное положение. Никакая другая форма выполнения упражнения не даст такого эффекта, особенно, если вы будете делать движение сидя с опорой локтя о внутреннюю поверхность бедра. Плечевая кость, хотите вы этого или нет, всегда будет слегка наклонена. Мой вариант обеспечивает абсолютную «изоляцию» бицепса, которая приводит к формированию исключительно высокого пика. Всего 5 сетов по 8-12 повторений. Излишне говорить, что в данном упражнении все упирается в правильную технику. Следовательно, вес гантели должен быть относительно небольшим.
Jastore Опубліковано: 9 квітня 2008 Опубліковано: 9 квітня 2008 Да, Арнольд Шварценеггер харашо пишет
aliksan Опубліковано: 9 квітня 2008 Опубліковано: 9 квітня 2008 Да, Арнольд харашо пишет арнольд молоток. но мне кажется, что после него были и другие умные писаки. а еще что касается пика арнольда, то я больше склонен думать про то, что ему пик дан генетически. то есть, ему было что тренировать. а у кого форма мышцы другая, ее и не переделать особо.
Admin Опубліковано: 9 квітня 2008 Опубліковано: 9 квітня 2008 Согласен.. Генетика очень многое значит..
Jastore Опубліковано: 9 квітня 2008 Опубліковано: 9 квітня 2008 Пик-гинетика, ясное дело. Но его можно немного улутшить упражнениями
Vadim Опубліковано: 25 квітня 2008 Опубліковано: 25 квітня 2008 аналогично, концентрированные подьемы делают пик.... но перед этим всегда убиваю подтягиваниями на бицепс...
SHOTA Опубліковано: 25 квітня 2008 Автор Опубліковано: 25 квітня 2008 когда я подтчгиваюсь то в этот день руки не делаю я грудь и широчайшие вместе делаю
Vadim Опубліковано: 25 квітня 2008 Опубліковано: 25 квітня 2008 Я имею ввиду подтягивания обратным хватым , чтоб основная нагрузка была на бицепс...
SHOTA Опубліковано: 25 квітня 2008 Автор Опубліковано: 25 квітня 2008 Я имею ввиду подтягивания обратным хватым , чтоб основная нагрузка была на бицепс... я это упражнение не очень люблю
Terminator Опубліковано: 27 квітня 2008 Опубліковано: 27 квітня 2008 просто подтягивание - очень енергоемкое упражнение в нем работает куча мышц помимо самих рук. Лучче дедать классику - сгибание рук с утяжеленими) предпочтительно штангой для синхронной работы обеих рук
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз