SHOTA Опубліковано: 28 квітня 2008 Автор Опубліковано: 28 квітня 2008 просто подтягивание - очень енергоемкое упражнение в нем работает куча мышц помимо самих рук. Лучче дедать классику - сгибание рук с утяжеленими) предпочтительно штангой для синхронной работы обеих рук полностью согласен
aliksan Опубліковано: 28 квітня 2008 Опубліковано: 28 квітня 2008 Я имею ввиду подтягивания обратным хватым , чтоб основная нагрузка была на бицепс... майк ментцер у себы с учении предлагает этим упражнением убить сразу двух зайцев - спину и бицепс. и типа использовать только это упражнение для этих обоих мышечных групп и все.
SHOTA Опубліковано: 28 квітня 2008 Автор Опубліковано: 28 квітня 2008 Чем больше профи тем меньше они упражнений делают как ни странно
SHOTA Опубліковано: 30 квітня 2008 Автор Опубліковано: 30 квітня 2008 Тем меньше веса и упражнений.. насчет весов не уверен
SHOTA Опубліковано: 5 травня 2008 Автор Опубліковано: 5 травня 2008 Просто как посмотришь их тренеровки... спорить не буду
palyanucya Опубліковано: 13 листопада 2008 Опубліковано: 13 листопада 2008 (змінено) я выполняю упражнения для повышения пика бицепса, улучшения его дефиниции и общей формы. Сначала я делаю концентрированные подъемы одной рукой. Тут задача такая - обеспечить полную изоляцию бицепса. Известно, что к этой цели приводит абсолютно вертикальное положение плечевой кости. Однако обеспечить бицепсу вертикаль при любом варианте концентрированных подъемов трудно. Вот поэтому я изобрел принципиально новую форму движения. Выглядит оно так. Наклонитесь под прямым углом и обопритесь одной рукой о любую опору, чтобы обеспечить туловищу прочную фиксацию. В другую руку возьмите гантель и дайте руке свободно повиснуть под тяжестью гантели. В соответствии с физическими законами рука, а вместе с нею и бицепс, примут идеально вертикальное положение. Никакая другая форма выполнения упражнения не даст такого эффекта, особенно, если вы будете делать движение сидя с опорой локтя о внутреннюю поверхность бедра. Плечевая кость, хотите вы этого или нет, всегда будет слегка наклонена. Мой вариант обеспечивает абсолютную «изоляцию» бицепса, которая приводит к формированию исключительно высокого пика. Всего 5 сетов по 8-12 повторений. Излишне говорить, что в данном упражнении все упирается в правильную технику. Следовательно, вес гантели должен быть относительно небольшим. ..да цю вправу всі давним давно знають! ..нічого нового ти тут не придумав! :) Змінено 13 листопада 2008 користувачем palyanucya
Паша Опубліковано: 13 листопада 2008 Опубліковано: 13 листопада 2008 Думаю, що пік біцепса на відсотків так 80% це генетика,а не спосіб тренувань.
Admin Опубліковано: 13 листопада 2008 Опубліковано: 13 листопада 2008 Думаю, що пік біцепса на відсотків так 80% це генетика,а не спосіб тренувань. Солидарен на все 100%
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз