SHOTA Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Опубликовано 28 апреля, 2008 просто подтягивание - очень енергоемкое упражнение в нем работает куча мышц помимо самих рук. Лучче дедать классику - сгибание рук с утяжеленими) предпочтительно штангой для синхронной работы обеих рук полностью согласен
aliksan Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Я имею ввиду подтягивания обратным хватым , чтоб основная нагрузка была на бицепс... майк ментцер у себы с учении предлагает этим упражнением убить сразу двух зайцев - спину и бицепс. и типа использовать только это упражнение для этих обоих мышечных групп и все.
SHOTA Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Опубликовано 28 апреля, 2008 Чем больше профи тем меньше они упражнений делают как ни странно
SHOTA Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Опубликовано 30 апреля, 2008 Тем меньше веса и упражнений.. насчет весов не уверен
SHOTA Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Опубликовано 5 мая, 2008 Просто как посмотришь их тренеровки... спорить не буду
palyanucya Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) я выполняю упражнения для повышения пика бицепса, улучшения его дефиниции и общей формы. Сначала я делаю концентрированные подъемы одной рукой. Тут задача такая - обеспечить полную изоляцию бицепса. Известно, что к этой цели приводит абсолютно вертикальное положение плечевой кости. Однако обеспечить бицепсу вертикаль при любом варианте концентрированных подъемов трудно. Вот поэтому я изобрел принципиально новую форму движения. Выглядит оно так. Наклонитесь под прямым углом и обопритесь одной рукой о любую опору, чтобы обеспечить туловищу прочную фиксацию. В другую руку возьмите гантель и дайте руке свободно повиснуть под тяжестью гантели. В соответствии с физическими законами рука, а вместе с нею и бицепс, примут идеально вертикальное положение. Никакая другая форма выполнения упражнения не даст такого эффекта, особенно, если вы будете делать движение сидя с опорой локтя о внутреннюю поверхность бедра. Плечевая кость, хотите вы этого или нет, всегда будет слегка наклонена. Мой вариант обеспечивает абсолютную «изоляцию» бицепса, которая приводит к формированию исключительно высокого пика. Всего 5 сетов по 8-12 повторений. Излишне говорить, что в данном упражнении все упирается в правильную технику. Следовательно, вес гантели должен быть относительно небольшим. ..да цю вправу всі давним давно знають! ..нічого нового ти тут не придумав! :) Изменено 13 ноября, 2008 пользователем palyanucya
Паша Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Думаю, що пік біцепса на відсотків так 80% це генетика,а не спосіб тренувань.
Admin Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Думаю, що пік біцепса на відсотків так 80% це генетика,а не спосіб тренувань. Солидарен на все 100%
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти