Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
просто подтягивание - очень енергоемкое упражнение в нем работает куча мышц помимо самих рук. Лучче дедать классику - сгибание рук с утяжеленими) предпочтительно штангой для синхронной работы обеих рук

полностью согласен

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

8

• Admin

4

• palyanucya

3

• Jastore

2

Топ авторов темы

Опубликовано
Я имею ввиду подтягивания обратным хватым , чтоб основная нагрузка была на бицепс...

майк ментцер у себы с учении предлагает этим упражнением убить сразу двух зайцев - спину и бицепс. и типа использовать только это упражнение для этих обоих мышечных групп и все.

Опубликовано

Чем больше профи тем меньше они упражнений делают как ни странно

Опубликовано

Тем меньше веса и упражнений..

Опубликовано
Тем меньше веса и упражнений..

насчет весов не уверен

Опубликовано

Просто как посмотришь их тренеровки...

Опубликовано
Просто как посмотришь их тренеровки...

спорить не буду

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
я выполняю упражнения для повышения пика бицепса, улучшения его дефиниции и общей формы. Сначала я делаю концентрированные подъемы одной рукой. Тут задача такая - обеспечить полную изоляцию бицепса. Известно, что к этой цели приводит абсолютно вертикальное положение плечевой кости. Однако обеспечить бицепсу вертикаль при любом варианте концентрированных подъемов трудно. Вот поэтому я изобрел принципиально новую форму движения. Выглядит оно так. Наклонитесь под прямым углом и обопритесь одной рукой о любую опору, чтобы обеспечить туловищу прочную фиксацию. В другую руку возьмите гантель и дайте руке свободно повиснуть под тяжестью гантели. В соответствии с физическими законами рука, а вместе с нею и бицепс, примут идеально вертикальное положение. Никакая другая форма выполнения упражнения не даст такого эффекта, особенно, если вы будете делать движение сидя с опорой локтя о внутреннюю поверхность бедра. Плечевая кость, хотите вы этого или нет, всегда будет слегка наклонена.

Мой вариант обеспечивает абсолютную «изоляцию» бицепса, которая приводит к формированию исключительно высокого пика. Всего 5 сетов по 8-12 повторений. Излишне говорить, что в данном упражнении все упирается в правильную технику. Следовательно, вес гантели должен быть относительно небольшим.

..да цю вправу всі давним давно знають! ..нічого нового ти тут не придумав! :)

Изменено пользователем palyanucya
Опубликовано

Думаю, що пік біцепса на відсотків так 80% це генетика,а не спосіб тренувань.

Опубликовано
Думаю, що пік біцепса на відсотків так 80% це генетика,а не спосіб тренувань.

Солидарен на все 100%

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...