SHOTA Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 ..да цю вправу всі давним давно знають! ..нічого нового ти тут не придумав! :) может и знают , но на практике делают неправильно :)
palyanucya Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 может и знают , но на практике делают неправильно :) ага! в основному всі хто починають ходити в тренажерний зал люмлять робити впершись локтем в внутріштю сторону стегна і напевно думають про себе - "какой я крутой! ведь я делаю так как по телику" :D :D :D
B1ackLIT Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 ага! в основному всі хто починають ходити в тренажерний зал люмлять робити впершись локтем в внутріштю сторону стегна і напевно думають про себе - "какой я крутой! ведь я делаю так как по телику" :D :D :D Какой у тебя стаж тренировок?
palyanucya Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Какой у тебя стаж тренировок? дружу з бб з 2001 року. були великі перерви по пару років. потім зірвав спину станою. потім до того всього попав на кольцовіку під зіл і на два роки забув про тренажерний зал взагалі, тільки літературу постійно читав. а зараз місяць як займаюся :) Изменено 14 ноября, 2008 пользователем palyanucya
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 пик лучше всего на скотте. и молотками добивать. я так делал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти