XXR XXX Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Опубліковано: 31 березня 2014 хм... а разве один и тот же человек может быть и в Open и в Submasters ? а чего нет
andreyyy Опубліковано: 31 березня 2014 Опубліковано: 31 березня 2014 (змінено) а чего нет Ну я спрашиваю. Странно как-то. В грамоте ж должно быть написано, какая возрастная группа. А в протоколе в обеих Змінено 31 березня 2014 користувачем andreyyy
XXR XXX Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Опубліковано: 31 березня 2014 Ну я спрашиваю. Странно как-то. В грамоте ж должно быть написано, какая возрастная группа. А в протоколе в обеих и в протоколах написано какая группа
andreyyy Опубліковано: 31 березня 2014 Опубліковано: 31 березня 2014 и в протоколах написано какая группа То ли ты не понял вопрос... В протоколах человек занял 1 место и в категории Open и в категории Submasters. Один раз выступил - 2 первых места. Это меня удивило, и я об этом спрашиваю.
Коцага Вадим Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 То ли ты не понял вопрос... В протоколах человек занял 1 место и в категории Open и в категории Submasters. Один раз выступил - 2 первых места. Это меня удивило, и я об этом спрашиваю. OPen - это Открытая возрастная группа. В этой группе могут выступать все, даже сдвоенными, т.е. тин+опен, юрион+опен, мастер+опен, опен+сабмастерс. Также присутствует такой вариант: МПФ+Сабмастерс+Опен (но это при условии что спортсмену 33-39), либо вариант Мастерс+МПФ Спортсмен выступает один раз, а в протоколах отображается все возрастные
andreyyy Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 OPen - это Открытая возрастная группа. В этой группе могут выступать все, даже сдвоенными, т.е. тин+опен, юрион+опен, мастер+опен, опен+сабмастерс. Также присутствует такой вариант: МПФ+Сабмастерс+Опен (но это при условии что спортсмену 33-39), либо вариант Мастерс+МПФ Спортсмен выступает один раз, а в протоколах отображается все возрастные спасибо
XXR XXX Опубліковано: 1 квітня 2014 Автор Опубліковано: 1 квітня 2014 сегоднЯ последний день приема заявок на Чемпионат Полтавской области
XXR XXX Опубліковано: 21 травня 2014 Автор Опубліковано: 21 травня 2014 ЧЕ ВПА Шалоха ппц монстр присел в 82 322 как.....
explosive Опубліковано: 21 травня 2014 Опубліковано: 21 травня 2014 ЧЕ ВПА Шалоха ппц монстр присел в 82 322 как..... тут кроме как акуеть , нечего не скажешь
XXR XXX Опубліковано: 21 травня 2014 Автор Опубліковано: 21 травня 2014 тут кроме как акуеть , нечего не скажешь ну и жим 195 и тяга 295) тяга канешь не лучшая его НО .....))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз