XXR XXX Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 хм... а разве один и тот же человек может быть и в Open и в Submasters ? а чего нет
andreyyy Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) а чего нет Ну я спрашиваю. Странно как-то. В грамоте ж должно быть написано, какая возрастная группа. А в протоколе в обеих Изменено 31 марта, 2014 пользователем andreyyy
XXR XXX Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Ну я спрашиваю. Странно как-то. В грамоте ж должно быть написано, какая возрастная группа. А в протоколе в обеих и в протоколах написано какая группа
andreyyy Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 и в протоколах написано какая группа То ли ты не понял вопрос... В протоколах человек занял 1 место и в категории Open и в категории Submasters. Один раз выступил - 2 первых места. Это меня удивило, и я об этом спрашиваю.
Коцага Вадим Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 То ли ты не понял вопрос... В протоколах человек занял 1 место и в категории Open и в категории Submasters. Один раз выступил - 2 первых места. Это меня удивило, и я об этом спрашиваю. OPen - это Открытая возрастная группа. В этой группе могут выступать все, даже сдвоенными, т.е. тин+опен, юрион+опен, мастер+опен, опен+сабмастерс. Также присутствует такой вариант: МПФ+Сабмастерс+Опен (но это при условии что спортсмену 33-39), либо вариант Мастерс+МПФ Спортсмен выступает один раз, а в протоколах отображается все возрастные
andreyyy Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 OPen - это Открытая возрастная группа. В этой группе могут выступать все, даже сдвоенными, т.е. тин+опен, юрион+опен, мастер+опен, опен+сабмастерс. Также присутствует такой вариант: МПФ+Сабмастерс+Опен (но это при условии что спортсмену 33-39), либо вариант Мастерс+МПФ Спортсмен выступает один раз, а в протоколах отображается все возрастные спасибо
XXR XXX Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 сегоднЯ последний день приема заявок на Чемпионат Полтавской области
XXR XXX Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 ЧЕ ВПА Шалоха ппц монстр присел в 82 322 как.....
explosive Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 ЧЕ ВПА Шалоха ппц монстр присел в 82 322 как..... тут кроме как акуеть , нечего не скажешь
XXR XXX Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 тут кроме как акуеть , нечего не скажешь ну и жим 195 и тяга 295) тяга канешь не лучшая его НО .....))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти