Коцага Вадим Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Вдим такой вопрос если на КУ я выступлю в ст.тяге то могу на КЕ заявится в троеборье ?и или могу ли я потом получить допуск на ЧЕ который весной проводится обычно ? 1. Если Вы приймите участие в КУ в становой тяге, то Вы сможете принять участие в КЕ в любой из дисциплин на Ваш выбор 2. О допуске на весенние соревнования. В Мае будет проводиться в Украине 25-й Чемпионат мира. Допуск на эти соревнования зависит от срока действия членского взноса. Если он будет у Вас оплачен на КУ в Днепропетровске - то сможете, а если он у Вас заканчивается 28 февраля 2015 года - то прийдется участвовать в ЧУ 2015. Также, позвоните мне - 050-3785740 - посмотрим по базе всю историю оплаты членских взносов
XXR XXX Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 1. Если Вы приймите участие в КУ в становой тяге, то Вы сможете принять участие в КЕ в любой из дисциплин на Ваш выбор 2. О допуске на весенние соревнования. В Мае будет проводиться в Украине 25-й Чемпионат мира. Допуск на эти соревнования зависит от срока действия членского взноса. Если он будет у Вас оплачен на КУ в Днепропетровске - то сможете, а если он у Вас заканчивается 28 февраля 2015 года - то прийдется участвовать в ЧУ 2015. Также, позвоните мне - 050-3785740 - посмотрим по базе всю историю оплаты членских взносов я все понял взнос буду платить в Днепропетровске ,старый годовой срок уже вышел там давно
Коцага Вадим Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Розроблено макет медалі, якою будуть нагороджені переможці Відкритого Кубку Європейської ВПА. Запланований діаметр медалі - 85-88 мм, товщина - 8 мм Медаль одностороння, але із цікавою задумкою........ Макет відправлено на виробництво - через деякий час побачимо, що вийшло в оригіналі....
Коцага Вадим Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Получены фотографии лицевой стороны медали 4-го Открытого Кубка ВПА Украина, который состоится в Днепропетровске. Осталось дождаться обратной стороны медали, а также победителей этого Кубка
XXR XXX Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 медали ВПА вещь :JC_doubleup: надеюсь она будит в моей коллекции )
Коцага Вадим Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 медали ВПА вещь :JC_doubleup: надеюсь она будит в моей коллекции ) Ты хотел сказать одна из них :to_pick_ones_nose3:
XXR XXX Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Ты хотел сказать одна из них :to_pick_ones_nose3: ну може и две)
Коцага Вадим Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 ну може и две) Главное не забудь вовремя подать заявку и оплатить предварительный взнос. А то потом будет как всегда - в последние два-три дня начнется аврал с заявками
XXR XXX Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Главное не забудь вовремя подать заявку и оплатить предварительный взнос. А то потом будет как всегда - в последние два-три дня начнется аврал с заявками я обычно один из первых эти дела все делаю, но увы из за суеверия теперь решил в последний момент в сентябре) планировал в тройке теперь нажаль только в тяге буду
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти