Перейти до публікації

Всемирный Альянс Пауэрлифтинга / Wpa

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вдим такой вопрос

если на КУ я выступлю в ст.тяге то могу на КЕ заявится в троеборье ?и или могу ли я потом получить допуск на ЧЕ который весной проводится обычно ?

1. Если Вы приймите участие в КУ в становой тяге, то Вы сможете принять участие в КЕ в любой из дисциплин на Ваш выбор

2. О допуске на весенние соревнования. В Мае будет проводиться в Украине 25-й Чемпионат мира. Допуск на эти соревнования зависит от срока действия членского взноса. Если он будет у Вас оплачен на КУ в Днепропетровске - то сможете, а если он у Вас заканчивается 28 февраля 2015 года - то прийдется участвовать в ЧУ 2015.

Также, позвоните мне - 050-3785740 - посмотрим по базе всю историю оплаты членских взносов

• Відповіді 497
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

126

• Коцага Вадим

80

• andreyyy

78

• MaJ0r

54

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
1. Если Вы приймите участие в КУ в становой тяге, то Вы сможете принять участие в КЕ в любой из дисциплин на Ваш выбор

2. О допуске на весенние соревнования. В Мае будет проводиться в Украине 25-й Чемпионат мира. Допуск на эти соревнования зависит от срока действия членского взноса. Если он будет у Вас оплачен на КУ в Днепропетровске - то сможете, а если он у Вас заканчивается 28 февраля 2015 года - то прийдется участвовать в ЧУ 2015.

Также, позвоните мне - 050-3785740 - посмотрим по базе всю историю оплаты членских взносов

я все понял

взнос буду платить в Днепропетровске ,старый годовой срок уже вышел там давно

Опубліковано:

Розроблено макет медалі, якою будуть нагороджені переможці Відкритого Кубку Європейської ВПА.

Запланований діаметр медалі - 85-88 мм, товщина - 8 мм

Медаль одностороння, але із цікавою задумкою........

Макет відправлено на виробництво - через деякий час побачимо, що вийшло в оригіналі....

Euromedal.jpg

Опубліковано:

Получены фотографии лицевой стороны медали 4-го Открытого Кубка ВПА Украина, который состоится в Днепропетровске. Осталось дождаться обратной стороны медали, а также победителей этого Кубка

2014_07_21_19.06.15.jpg2014_07_21_19.06.34.jpg2014_07_21_19.06.42.jpg

Опубліковано:

медали ВПА вещь :JC_doubleup:

надеюсь она будит в моей коллекции )

Опубліковано:
медали ВПА вещь :JC_doubleup:

надеюсь она будит в моей коллекции )

Ты хотел сказать одна из них :to_pick_ones_nose3:

Опубліковано:
Ты хотел сказать одна из них :to_pick_ones_nose3:

ну може и две)

Опубліковано:
ну може и две)

Главное не забудь вовремя подать заявку и оплатить предварительный взнос. А то потом будет как всегда - в последние два-три дня начнется аврал с заявками

Опубліковано:
Главное не забудь вовремя подать заявку и оплатить предварительный взнос. А то потом будет как всегда - в последние два-три дня начнется аврал с заявками

я обычно один из первых эти дела все делаю, но увы из за суеверия теперь решил в последний момент в сентябре)

планировал в тройке теперь нажаль только в тяге буду

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...