Перейти к содержанию

Всемирный Альянс Пауэрлифтинга / Wpa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Розпочато прийом попередніх завок на участь у Чемпіонаті ВПА Україна

Положення знаходиться на сайті ВПа Україна в розділі Календар

Если человек хочет выступить и в юниорах и в открытой группе, как оплачивается взнос? за обе категории или только за открытую?

• Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

126

• Коцага Вадим

80

• andreyyy

78

• MaJ0r

54

Топ авторов темы

Опубликовано
Если человек хочет выступить и в юниорах и в открытой группе, как оплачивается взнос? за обе категории или только за открытую?

В этом случае он оплачивает как за Юниора + Опен

Опубликовано

Шановні колеги.

Нагадуємо - останній день прийому заявок на участь у Чемпіонаті ВПА Україна - 19 лютого 2015 року.

А доки Ви ще у роздумах, викладуємо фотографії отриманих медалей для переможців 5-го Відкритого Чемпіонату ВПА Україна.

Ці змагання є одним із проміжних стартів для участі у 25-му Чемпіонаті Світу, що відбудеться в Україні.

Всім гарної підготовки

2015_01_31_18.36.23.jpg2015_01_31_18.36.09.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Получено первое изображение с лицевой стороны медали победителям Чемпионата мира.

Это еще не готовая медаль. Как только будет готовая в цвете - сразу будет опубликованаSAM_2796.JPG

Опубликовано

Хочу подготовится к лету на жим лежа и начал выбирать федерации где выступить можно и смотрю, что в ВПА 550 грн платить нужно на участие?? дорогое удовольствие получается участвовать в соревнованиях, я думал грн по 50 надо платить.

Опубликовано
Хочу подготовится к лету на жим лежа и начал выбирать федерации где выступить можно и смотрю, что в ВПА 550 грн платить нужно на участие?? дорогое удовольствие получается участвовать в соревнованиях, я думал грн по 50 надо платить.

за 50грн только разминку посомтреть можно)

Опубликовано

годовой взнос, а есть же еще участие в соревнованиях. Выступать оно не дешево. (

Опубликовано
годовой взнос, а есть же еще участие в соревнованиях. Выступать оно не дешево. (

Да уже понял, дешево только во всяких не серьезных федерациях. Всегда думал что надо как-то массы в спорт привлекать, а так я лучше 15кг курицы куплю и в зале по жму :D

Опубликовано

Это Вы посмотрели информацию о Чемпионате мира. Взнос за участие составляет 550 гривен для граждан Украины, все остальные страны на общих основаниях от 50 до 85 USD (а это по нынешнему курсу явно не 550 гривен).

Вы хотели поучаствовать в Чемпионате мира за 50 гривен????

На сколько мне извесно, то в течении последних двух лет в Украине ни одна из федераций не проводила соревнования со взносом 50 гривен - минимум было 100 на городских.

Опубликовано

у нас на ветеранских соревах по плаванию взнос по 50 грн за дистанцию обычно. и за первое место сертификат на 25 грн был на ЧУ :D

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...