Коцага Вадим Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Вадим хотелось бы по желать ) что бы по чаще и по больше проводилось региональных соревнований ) менее масштабных Эти все в планах на следующие годы. Если уже брать 2013 год, то по сравнению с 2012 годом, региональных стартов было больше. Но опять же есть несколько моментов, почему не проводятся региональные соревнования. Одним из таких факторов есть то, что в регионе может проволится Чемпионат либо Кубок ВПА Украины и уже "втиснуть" в календарь соревнования этого же региона не остается места. К тому же организаторы соревнований одни и те же люди, и им нужно отдыхать между поездками. У меня лично в этом году вот только сейчас осенью передышка между сорервнованиями, которая заканчивается через 10 дней, а дельше опять "понеслась" 15-16 ноября - Чемпионат Польши 07-08 декабря - Турнир памяти Маргелова (Днепропетровск) 11-15 декабря - Кубок мира (Николаев) 22-23 декабря - открытое первенство "Дин-Gym" (Мелипотоль) т.е. месяц практически опять выпадает А дальше начинается с 16-го февраля очередная сессия соревнований
XXR XXX Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Эти все в планах на следующие годы. Если уже брать 2013 год, то по сравнению с 2012 годом, региональных стартов было больше. Но опять же есть несколько моментов, почему не проводятся региональные соревнования. Одним из таких факторов есть то, что в регионе может проволится Чемпионат либо Кубок ВПА Украины и уже "втиснуть" в календарь соревнования этого же региона не остается места. К тому же организаторы соревнований одни и те же люди, и им нужно отдыхать между поездками. У меня лично в этом году вот только сейчас осенью передышка между сорервнованиями, которая заканчивается через 10 дней, а дельше опять "понеслась" 15-16 ноября - Чемпионат Польши 07-08 декабря - Турнир памяти Маргелова (Днепропетровск) 11-15 декабря - Кубок мира (Николаев) 22-23 декабря - открытое первенство "Дин-Gym" (Мелипотоль) т.е. месяц практически опять выпадает А дальше начинается с 16-го февраля очередная сессия соревнований да это понятно что международных и национальных стартов много а что за соревнования 22-23 декабря - открытое первенство "Дин-Gym" (Мелипотоль) ? пы.сы. например Полтавская область очень лифтерская)) Изменено 1 ноября, 2013 пользователем XXR XXX
Коцага Вадим Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 да это понятно что международных и национальных стартов много а что за соревнования 22-23 декабря - открытое первенство "Дин-Gym" (Мелипотоль) ? пы.сы. например Полтавская область очень лифтерская)) Дин-Gym - эти соревнования проводит Владимир Старченко. Соревнования по жиму. Одна возрастная категория. Проводит ежегодно среди всех клубов города Мелитополя. Я туда приглашен в качестве гостя. На счет Полтавской области - в 2012 и 2013 году в Хороле проводились открытые Чемпионаты Полтавской области. На 2014 год еще в календарь не "просились". Как только от них поступит подтверждение о проведении в 2014 году соревнований - будут внесены в Календарь
XXR XXX Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 квітень - Відкритий Чемпіонат ВПА Полтавської області із пауерліфтингу та жиму лежачи. Екіпірування та без екіпірування. ПРО та Аматори (Аматори тестуються у відповідності до Кодексу WADA (у відповідності до списку препаратів, затвердженого на 2014 рік). Місто уточнюється ВПА развивается у нас в области с сумасшедшими темпами ) :viannen_01:
yobilovus Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 почитав правила, аж захотілось вийти на помост
XXR XXX Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 в конце января в Днепре жим и тяга кому интересно http://forum.powerlifting.org.ua/viewtopic.php?f=245&t=10585
MaxSan Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 квітень - Відкритий Чемпіонат ВПА Полтавської області із пауерліфтингу та жиму лежачи. Екіпірування та без екіпірування. ПРО та Аматори (Аматори тестуються у відповідності до Кодексу WADA (у відповідності до списку препаратів, затвердженого на 2014 рік). Місто уточнюється ВПА развивается у нас в области с сумасшедшими темпами ) :viannen_01: ты с Полт. области?))
MaxSan Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 ага) понял.. буду знать)) я с Полтавы)
XXR XXX Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 понял.. буду знать)) я с Полтавы) давай в апреле приезжай) правда где буду проводится вопрос, может и у вас в Полтаве)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти