Коцага Вадим Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 Вадим хотелось бы по желать ) что бы по чаще и по больше проводилось региональных соревнований ) менее масштабных Эти все в планах на следующие годы. Если уже брать 2013 год, то по сравнению с 2012 годом, региональных стартов было больше. Но опять же есть несколько моментов, почему не проводятся региональные соревнования. Одним из таких факторов есть то, что в регионе может проволится Чемпионат либо Кубок ВПА Украины и уже "втиснуть" в календарь соревнования этого же региона не остается места. К тому же организаторы соревнований одни и те же люди, и им нужно отдыхать между поездками. У меня лично в этом году вот только сейчас осенью передышка между сорервнованиями, которая заканчивается через 10 дней, а дельше опять "понеслась" 15-16 ноября - Чемпионат Польши 07-08 декабря - Турнир памяти Маргелова (Днепропетровск) 11-15 декабря - Кубок мира (Николаев) 22-23 декабря - открытое первенство "Дин-Gym" (Мелипотоль) т.е. месяц практически опять выпадает А дальше начинается с 16-го февраля очередная сессия соревнований
XXR XXX Опубліковано: 1 листопада 2013 Автор Опубліковано: 1 листопада 2013 (змінено) Эти все в планах на следующие годы. Если уже брать 2013 год, то по сравнению с 2012 годом, региональных стартов было больше. Но опять же есть несколько моментов, почему не проводятся региональные соревнования. Одним из таких факторов есть то, что в регионе может проволится Чемпионат либо Кубок ВПА Украины и уже "втиснуть" в календарь соревнования этого же региона не остается места. К тому же организаторы соревнований одни и те же люди, и им нужно отдыхать между поездками. У меня лично в этом году вот только сейчас осенью передышка между сорервнованиями, которая заканчивается через 10 дней, а дельше опять "понеслась" 15-16 ноября - Чемпионат Польши 07-08 декабря - Турнир памяти Маргелова (Днепропетровск) 11-15 декабря - Кубок мира (Николаев) 22-23 декабря - открытое первенство "Дин-Gym" (Мелипотоль) т.е. месяц практически опять выпадает А дальше начинается с 16-го февраля очередная сессия соревнований да это понятно что международных и национальных стартов много а что за соревнования 22-23 декабря - открытое первенство "Дин-Gym" (Мелипотоль) ? пы.сы. например Полтавская область очень лифтерская)) Змінено 1 листопада 2013 користувачем XXR XXX
Коцага Вадим Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 да это понятно что международных и национальных стартов много а что за соревнования 22-23 декабря - открытое первенство "Дин-Gym" (Мелипотоль) ? пы.сы. например Полтавская область очень лифтерская)) Дин-Gym - эти соревнования проводит Владимир Старченко. Соревнования по жиму. Одна возрастная категория. Проводит ежегодно среди всех клубов города Мелитополя. Я туда приглашен в качестве гостя. На счет Полтавской области - в 2012 и 2013 году в Хороле проводились открытые Чемпионаты Полтавской области. На 2014 год еще в календарь не "просились". Как только от них поступит подтверждение о проведении в 2014 году соревнований - будут внесены в Календарь
XXR XXX Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Опубліковано: 3 грудня 2013 квітень - Відкритий Чемпіонат ВПА Полтавської області із пауерліфтингу та жиму лежачи. Екіпірування та без екіпірування. ПРО та Аматори (Аматори тестуються у відповідності до Кодексу WADA (у відповідності до списку препаратів, затвердженого на 2014 рік). Місто уточнюється ВПА развивается у нас в области с сумасшедшими темпами ) :viannen_01:
yobilovus Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 почитав правила, аж захотілось вийти на помост
XXR XXX Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Опубліковано: 24 грудня 2013 в конце января в Днепре жим и тяга кому интересно https://forum.powerlifting.org.ua/viewtopic.php?f=245&t=10585
MaxSan Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 квітень - Відкритий Чемпіонат ВПА Полтавської області із пауерліфтингу та жиму лежачи. Екіпірування та без екіпірування. ПРО та Аматори (Аматори тестуються у відповідності до Кодексу WADA (у відповідності до списку препаратів, затвердженого на 2014 рік). Місто уточнюється ВПА развивается у нас в области с сумасшедшими темпами ) :viannen_01: ты с Полт. области?))
MaxSan Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 ага) понял.. буду знать)) я с Полтавы)
XXR XXX Опубліковано: 25 грудня 2013 Автор Опубліковано: 25 грудня 2013 понял.. буду знать)) я с Полтавы) давай в апреле приезжай) правда где буду проводится вопрос, может и у вас в Полтаве)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз