Перейти к содержанию

Всемирный Альянс Пауэрлифтинга / Wpa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вадим

хотелось бы по желать ) что бы по чаще и по больше проводилось региональных соревнований )

менее масштабных

Эти все в планах на следующие годы.

Если уже брать 2013 год, то по сравнению с 2012 годом, региональных стартов было больше. Но опять же есть несколько моментов, почему не проводятся региональные соревнования. Одним из таких факторов есть то, что в регионе может проволится Чемпионат либо Кубок ВПА Украины и уже "втиснуть" в календарь соревнования этого же региона не остается места. К тому же организаторы соревнований одни и те же люди, и им нужно отдыхать между поездками.

У меня лично в этом году вот только сейчас осенью передышка между сорервнованиями, которая заканчивается через 10 дней, а дельше опять "понеслась"

15-16 ноября - Чемпионат Польши

07-08 декабря - Турнир памяти Маргелова (Днепропетровск)

11-15 декабря - Кубок мира (Николаев)

22-23 декабря - открытое первенство "Дин-Gym" (Мелипотоль)

т.е. месяц практически опять выпадает

А дальше начинается с 16-го февраля очередная сессия соревнований

• Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

126

• Коцага Вадим

80

• andreyyy

78

• MaJ0r

54

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Эти все в планах на следующие годы.

Если уже брать 2013 год, то по сравнению с 2012 годом, региональных стартов было больше. Но опять же есть несколько моментов, почему не проводятся региональные соревнования. Одним из таких факторов есть то, что в регионе может проволится Чемпионат либо Кубок ВПА Украины и уже "втиснуть" в календарь соревнования этого же региона не остается места. К тому же организаторы соревнований одни и те же люди, и им нужно отдыхать между поездками.

У меня лично в этом году вот только сейчас осенью передышка между сорервнованиями, которая заканчивается через 10 дней, а дельше опять "понеслась"

15-16 ноября - Чемпионат Польши

07-08 декабря - Турнир памяти Маргелова (Днепропетровск)

11-15 декабря - Кубок мира (Николаев)

22-23 декабря - открытое первенство "Дин-Gym" (Мелипотоль)

т.е. месяц практически опять выпадает

А дальше начинается с 16-го февраля очередная сессия соревнований

да это понятно что международных и национальных стартов много

а что за соревнования 22-23 декабря - открытое первенство "Дин-Gym" (Мелипотоль) ?

пы.сы. например Полтавская область очень лифтерская))

Изменено пользователем XXR XXX
Опубликовано
да это понятно что международных и национальных стартов много

а что за соревнования 22-23 декабря - открытое первенство "Дин-Gym" (Мелипотоль) ?

пы.сы. например Полтавская область очень лифтерская))

Дин-Gym - эти соревнования проводит Владимир Старченко. Соревнования по жиму. Одна возрастная категория. Проводит ежегодно среди всех клубов города Мелитополя. Я туда приглашен в качестве гостя.

На счет Полтавской области - в 2012 и 2013 году в Хороле проводились открытые Чемпионаты Полтавской области. На 2014 год еще в календарь не "просились". Как только от них поступит подтверждение о проведении в 2014 году соревнований - будут внесены в Календарь

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

квітень - Відкритий Чемпіонат ВПА Полтавської області із пауерліфтингу та жиму лежачи. Екіпірування та без екіпірування. ПРО та Аматори (Аматори тестуються у відповідності до Кодексу WADA (у відповідності до списку препаратів, затвердженого на 2014 рік). Місто уточнюється

ВПА развивается у нас в области с сумасшедшими темпами ) :viannen_01:

Опубликовано

почитав правила, аж захотілось вийти на помост

• 3 недели спустя...
Опубликовано
квітень - Відкритий Чемпіонат ВПА Полтавської області із пауерліфтингу та жиму лежачи. Екіпірування та без екіпірування. ПРО та Аматори (Аматори тестуються у відповідності до Кодексу WADA (у відповідності до списку препаратів, затвердженого на 2014 рік). Місто уточнюється

ВПА развивается у нас в области с сумасшедшими темпами ) :viannen_01:

ты с Полт. области?))

Опубликовано
ты с Полт. области?))

ага)

Опубликовано
понял.. буду знать)) я с Полтавы)

давай в апреле приезжай) правда где буду проводится вопрос, может и у вас в Полтаве)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...