Cell Опубліковано: 19 лютого 2015 Опубліковано: 19 лютого 2015 спасибо за инфу, как раз меня только IPF и WPA интересовали :) Не знаю как WPA, но в IPF нужно подавать заявку от клуба или спортивного общества, где числишься, также нужно пройти мед.комиссию для допуска к соревам. В IPF еще есть годовой взнос, 50грн по-моему. Также подача заявок предварительная, именная и документы с физ.диспансера. Также "дресс-код по одежде". Узнай все нюансы заранее, что бы не было неожиданностью в день выступления.
OHIXA Опубліковано: 19 лютого 2015 Опубліковано: 19 лютого 2015 Сьогодні останній день прийому заявок та оплат а можно взносы за 5 спортсменов одной суммой скинуть?
XXR XXX Опубліковано: 19 лютого 2015 Автор Опубліковано: 19 лютого 2015 а можно взносы за 5 спортсменов одной суммой скинуть? Саня ты бы Вадима набрал а то пока "можно или нет" номинация закончится)
Коцага Вадим Опубліковано: 19 лютого 2015 Опубліковано: 19 лютого 2015 Саня ты бы Вадима набрал а то пока "можно или нет" номинация закончится) созвонились
Arz Опубліковано: 19 лютого 2015 Опубліковано: 19 лютого 2015 IPF область 40-50грн. Ну там и медаль будет соответствующая 50грн. Когда мы проводили региональные соревнования WPA в Николаеве, то цена была 100грн за участие. И Кубки класса стандарт, а не атрибутика из ближайшего спортмага. Медали делались на заказ из металла 3мм. Как бы приятней получить красивую медаль, а не жетон 55мм погонной чеканки. Спорткоммитету легче, им аренду не нужно платить. Поэтому цена 50грн - себестоимость соревнований. У нас себестоимость выходила 100грн (при 2 дисциплинах).
XXR XXX Опубліковано: 19 лютого 2015 Автор Опубліковано: 19 лютого 2015 Ну там и медаль будет соответствующая 50грн. Когда мы проводили региональные соревнования WPA в Николаеве, то цена была 100грн за участие. И Кубки класса стандарт, а не атрибутика из ближайшего спортмага. Медали делались на заказ из металла 3мм. Как бы приятней получить красивую медаль, а не жетон 55мм погонной чеканки. Спорткоммитету легче, им аренду не нужно платить. Поэтому цена 50грн - себестоимость соревнований. У нас себестоимость выходила 100грн (при 2 дисциплинах). когда давеча помнится,на области нашей ипф давали медали шоколадные) да медали ипф не оч вот Впа медалью и убить можно))
andreyyy Опубліковано: 19 лютого 2015 Опубліковано: 19 лютого 2015 У нас в том году в Днепре на региональных были невзрачные медальки очень (ВПА). Ну то в принципе мне пофиг. Единственное, что не понравилось, что на медальках не было указано, какое место занял. И вообще все они не отличались ничем. Абсолютно одинаковые за 1,2 и 3 места.
XXR XXX Опубліковано: 19 лютого 2015 Автор Опубліковано: 19 лютого 2015 У нас в том году в Днепре на региональных были невзрачные медальки очень (ВПА). Ну то в принципе мне пофиг. Единственное, что не понравилось, что на медальках не было указано, какое место занял. И вообще все они не отличались ничем. Абсолютно одинаковые за 1,2 и 3 места. могу свои с областных впа сфоткать )
andreyyy Опубліковано: 19 лютого 2015 Опубліковано: 19 лютого 2015 могу свои с областных впа сфоткать ) Зато у нас гриф тяговой :on_the_quiet:
XXR XXX Опубліковано: 19 лютого 2015 Автор Опубліковано: 19 лютого 2015 Зато у нас гриф тяговой :on_the_quiet: а у нас призы супер :ae: )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз