Cell Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 спасибо за инфу, как раз меня только IPF и WPA интересовали :) Не знаю как WPA, но в IPF нужно подавать заявку от клуба или спортивного общества, где числишься, также нужно пройти мед.комиссию для допуска к соревам. В IPF еще есть годовой взнос, 50грн по-моему. Также подача заявок предварительная, именная и документы с физ.диспансера. Также "дресс-код по одежде". Узнай все нюансы заранее, что бы не было неожиданностью в день выступления.
OHIXA Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Сьогодні останній день прийому заявок та оплат а можно взносы за 5 спортсменов одной суммой скинуть?
XXR XXX Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 а можно взносы за 5 спортсменов одной суммой скинуть? Саня ты бы Вадима набрал а то пока "можно или нет" номинация закончится)
Коцага Вадим Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Саня ты бы Вадима набрал а то пока "можно или нет" номинация закончится) созвонились
Arz Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 IPF область 40-50грн. Ну там и медаль будет соответствующая 50грн. Когда мы проводили региональные соревнования WPA в Николаеве, то цена была 100грн за участие. И Кубки класса стандарт, а не атрибутика из ближайшего спортмага. Медали делались на заказ из металла 3мм. Как бы приятней получить красивую медаль, а не жетон 55мм погонной чеканки. Спорткоммитету легче, им аренду не нужно платить. Поэтому цена 50грн - себестоимость соревнований. У нас себестоимость выходила 100грн (при 2 дисциплинах).
XXR XXX Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Ну там и медаль будет соответствующая 50грн. Когда мы проводили региональные соревнования WPA в Николаеве, то цена была 100грн за участие. И Кубки класса стандарт, а не атрибутика из ближайшего спортмага. Медали делались на заказ из металла 3мм. Как бы приятней получить красивую медаль, а не жетон 55мм погонной чеканки. Спорткоммитету легче, им аренду не нужно платить. Поэтому цена 50грн - себестоимость соревнований. У нас себестоимость выходила 100грн (при 2 дисциплинах). когда давеча помнится,на области нашей ипф давали медали шоколадные) да медали ипф не оч вот Впа медалью и убить можно))
andreyyy Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 У нас в том году в Днепре на региональных были невзрачные медальки очень (ВПА). Ну то в принципе мне пофиг. Единственное, что не понравилось, что на медальках не было указано, какое место занял. И вообще все они не отличались ничем. Абсолютно одинаковые за 1,2 и 3 места.
XXR XXX Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 У нас в том году в Днепре на региональных были невзрачные медальки очень (ВПА). Ну то в принципе мне пофиг. Единственное, что не понравилось, что на медальках не было указано, какое место занял. И вообще все они не отличались ничем. Абсолютно одинаковые за 1,2 и 3 места. могу свои с областных впа сфоткать )
andreyyy Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 могу свои с областных впа сфоткать ) Зато у нас гриф тяговой :on_the_quiet:
XXR XXX Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Зато у нас гриф тяговой :on_the_quiet: а у нас призы супер :ae: )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти