andreyyy Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Краткий календарь соревнований ВПА Украина на 2016 год. Календарь не полный - будут добавляться еще и региональные старты Появилась строка Это и есть та окончательная редакция календаря или будут добавляться отдельно по каждому региону? Например, в прошлом году я ориентировался на месяц, отведенный в календаре под региональные соревнования, а их в моей области не было ВООБЩЕ. Могу ли я ориентироваться сейчас на май или будет дополнительно размещено по каждому региону?
Коцага Вадим Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Появилась строка Это и есть та окончательная редакция календаря или будут добавляться отдельно по каждому региону? Например, в прошлом году я ориентировался на месяц, отведенный в календаре под региональные соревнования, а их в моей области не было ВООБЩЕ. Могу ли я ориентироваться сейчас на май или будет дополнительно размещено по каждому региону? В даный момент в календарь внесено только Чемпионат Западной Украины, который состоится 14 мая в Ивано-Франковске. По другим регионам пока информация отсутсвует. Знаю еще, что в конце мая (28-го мая) состотся турнир в Мелитополе (Запорожская область). А Вы из какого региона (области)?
andreyyy Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 В даный момент в календарь внесено только Чемпионат Западной Украины, который состоится 14 мая в Ивано-Франковске. По другим регионам пока информация отсутсвует. Знаю еще, что в конце мая (28-го мая) состотся турнир в Мелитополе (Запорожская область). Спасибо. Но по мере прояснения они будут добавляться отдельными строками на сайте? Или дергать региональных представителей?
andreyyy Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 А Вы из какого региона (области)? А у меня ж подписано - Днепропетровск.
Коцага Вадим Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Спасибо. Но по мере прояснения они будут добавляться отдельными строками на сайте? Или дергать региональных представителей? Дергать никого не нужно - все будет появляться по мере поступления информации. 28 мая - соревнования в Мелитополе
andreyyy Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Дергать никого не нужно - все будет появляться по мере поступления информации. 28 мая - соревнования в Мелитополе спасибо
Коцага Вадим Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Уважаемые коллеги. ВПА Украина возрождает турнир по Push&PULL, жиму штанги лежа и становой тяге - "IRON GAMES". В 2016 году турнир состоится 25-26 июня в Днепропетровске Положение о проведении турнира "Iron Games". В Положении указанны дисциплины, в которых будет проведен турнир, а также размеры взносов. Также указаны реквизиты, где и как подать заявку и куда оплачивать взносы Место проведения турнира будет добалено немного позже Iron_games2016.pdf
XXR XXX Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 прям на мой ДР) грех абсолютку не выиграть :JC_doubleup:
$l@ventiy Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 прям на мой ДР) грех абсолютку не выиграть :JC_doubleup: Отличный повод устроить встречу форумчан) зарубиться на турнире, а потом забухать))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти