andreyyy Опубліковано: 21 січня 2016 Опубліковано: 21 січня 2016 Краткий календарь соревнований ВПА Украина на 2016 год. Календарь не полный - будут добавляться еще и региональные старты Появилась строка Это и есть та окончательная редакция календаря или будут добавляться отдельно по каждому региону? Например, в прошлом году я ориентировался на месяц, отведенный в календаре под региональные соревнования, а их в моей области не было ВООБЩЕ. Могу ли я ориентироваться сейчас на май или будет дополнительно размещено по каждому региону?
Коцага Вадим Опубліковано: 21 січня 2016 Опубліковано: 21 січня 2016 Появилась строка Это и есть та окончательная редакция календаря или будут добавляться отдельно по каждому региону? Например, в прошлом году я ориентировался на месяц, отведенный в календаре под региональные соревнования, а их в моей области не было ВООБЩЕ. Могу ли я ориентироваться сейчас на май или будет дополнительно размещено по каждому региону? В даный момент в календарь внесено только Чемпионат Западной Украины, который состоится 14 мая в Ивано-Франковске. По другим регионам пока информация отсутсвует. Знаю еще, что в конце мая (28-го мая) состотся турнир в Мелитополе (Запорожская область). А Вы из какого региона (области)?
andreyyy Опубліковано: 21 січня 2016 Опубліковано: 21 січня 2016 В даный момент в календарь внесено только Чемпионат Западной Украины, который состоится 14 мая в Ивано-Франковске. По другим регионам пока информация отсутсвует. Знаю еще, что в конце мая (28-го мая) состотся турнир в Мелитополе (Запорожская область). Спасибо. Но по мере прояснения они будут добавляться отдельными строками на сайте? Или дергать региональных представителей?
andreyyy Опубліковано: 21 січня 2016 Опубліковано: 21 січня 2016 А Вы из какого региона (области)? А у меня ж подписано - Днепропетровск.
Коцага Вадим Опубліковано: 21 січня 2016 Опубліковано: 21 січня 2016 Спасибо. Но по мере прояснения они будут добавляться отдельными строками на сайте? Или дергать региональных представителей? Дергать никого не нужно - все будет появляться по мере поступления информации. 28 мая - соревнования в Мелитополе
andreyyy Опубліковано: 21 січня 2016 Опубліковано: 21 січня 2016 Дергать никого не нужно - все будет появляться по мере поступления информации. 28 мая - соревнования в Мелитополе спасибо
Коцага Вадим Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 Уважаемые коллеги. ВПА Украина возрождает турнир по Push&PULL, жиму штанги лежа и становой тяге - "IRON GAMES". В 2016 году турнир состоится 25-26 июня в Днепропетровске Положение о проведении турнира "Iron Games". В Положении указанны дисциплины, в которых будет проведен турнир, а также размеры взносов. Также указаны реквизиты, где и как подать заявку и куда оплачивать взносы Место проведения турнира будет добалено немного позже Iron_games2016.pdf
XXR XXX Опубліковано: 11 лютого 2016 Автор Опубліковано: 11 лютого 2016 прям на мой ДР) грех абсолютку не выиграть :JC_doubleup:
$l@ventiy Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 прям на мой ДР) грех абсолютку не выиграть :JC_doubleup: Отличный повод устроить встречу форумчан) зарубиться на турнире, а потом забухать))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз