andreyyy Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 Отличный повод устроить встречу форумчан) зарубиться на турнире, а потом забухать)) Главное последовательнось не перепутать
$l@ventiy Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 Главное последовательнось не перепутать коньячок перед тягой, кстати нормальное явление)) главное не забыть в про заявится))
andreyyy Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 коньячок перед тягой, кстати нормальное явление)) главное не забыть в про заявится)) хорошая идея. Теперь буду в зале говорить, что я в про, потому что побухиваю, а не то, что они там себе надумали.
XXR XXX Опубліковано: 12 лютого 2016 Автор Опубліковано: 12 лютого 2016 Отличный повод устроить встречу форумчан) зарубиться на турнире, а потом забухать))
andreyyy Опубліковано: 16 березня 2016 Опубліковано: 16 березня 2016 Услышал сегодня, что турнир Айрон Геймс в июне будет скорей всего не в зале, а в каком-то парке под открытым небом.
XXR XXX Опубліковано: 16 березня 2016 Автор Опубліковано: 16 березня 2016 Услышал сегодня, что турнир Айрон Геймс в июне будет скорей всего не в зале, а в каком-то парке под открытым небом. главное что бы тяга 25го была если будит она будит эпической) ..блин какой уже год я хочу попсть на эти игры...вечно траблы какие то
andreyyy Опубліковано: 16 березня 2016 Опубліковано: 16 березня 2016 главное что бы тяга 25го была если будит она будит эпической) ..блин какой уже год я хочу попсть на эти игры...вечно траблы какие то Обычно ж вроде тяга завершает, не ?
XXR XXX Опубліковано: 16 березня 2016 Автор Опубліковано: 16 березня 2016 Обычно ж вроде тяга завершает, не ? хз не знаком с регламентов ЖИ Вадим сказал еще не известно когда тяга)
andreyyy Опубліковано: 16 березня 2016 Опубліковано: 16 березня 2016 хз не знаком с регламентов ЖИ Вадим сказал еще не известно когда тяга) Я тоже не знаком. Я по аналогии с обычными так предположил. Но мне не понравилась идея с открытым небом, если честно.
XXR XXX Опубліковано: 16 березня 2016 Автор Опубліковано: 16 березня 2016 Я тоже не знаком. Я по аналогии с обычными так предположил. Но мне не понравилась идея с открытым небом, если честно. я уже как то тягал так и т же летом 2 минуса солнце и горячий метал) НОмы ведь не слабые духом....!!!,нам хоть раскаленный метал.....только мотивации предаст!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз