andreyyy Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Отличный повод устроить встречу форумчан) зарубиться на турнире, а потом забухать)) Главное последовательнось не перепутать
$l@ventiy Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Главное последовательнось не перепутать коньячок перед тягой, кстати нормальное явление)) главное не забыть в про заявится))
andreyyy Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 коньячок перед тягой, кстати нормальное явление)) главное не забыть в про заявится)) хорошая идея. Теперь буду в зале говорить, что я в про, потому что побухиваю, а не то, что они там себе надумали.
XXR XXX Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Отличный повод устроить встречу форумчан) зарубиться на турнире, а потом забухать))
andreyyy Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Услышал сегодня, что турнир Айрон Геймс в июне будет скорей всего не в зале, а в каком-то парке под открытым небом.
XXR XXX Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 Услышал сегодня, что турнир Айрон Геймс в июне будет скорей всего не в зале, а в каком-то парке под открытым небом. главное что бы тяга 25го была если будит она будит эпической) ..блин какой уже год я хочу попсть на эти игры...вечно траблы какие то
andreyyy Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 главное что бы тяга 25го была если будит она будит эпической) ..блин какой уже год я хочу попсть на эти игры...вечно траблы какие то Обычно ж вроде тяга завершает, не ?
XXR XXX Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 Обычно ж вроде тяга завершает, не ? хз не знаком с регламентов ЖИ Вадим сказал еще не известно когда тяга)
andreyyy Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 хз не знаком с регламентов ЖИ Вадим сказал еще не известно когда тяга) Я тоже не знаком. Я по аналогии с обычными так предположил. Но мне не понравилась идея с открытым небом, если честно.
XXR XXX Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 Я тоже не знаком. Я по аналогии с обычными так предположил. Но мне не понравилась идея с открытым небом, если честно. я уже как то тягал так и т же летом 2 минуса солнце и горячий метал) НОмы ведь не слабые духом....!!!,нам хоть раскаленный метал.....только мотивации предаст!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти