Коцага Вадим Опубліковано: 17 березня 2016 Опубліковано: 17 березня 2016 Я тоже не знаком. Я по аналогии с обычными так предположил. Но мне не понравилась идея с открытым небом, если честно. Регламент будет следующим: Сначала будет Push&Pull (сумма жим+тяга), после этого будет жим и в завершение будет становая тяга. Такое рассписание связо с тем, что спортсмены в двоеборье могут переносить свои результаты в отдельные движения, но ни как не наоборот. Если соревнования пройдут в парке, то они не будут проводиться под паляшим солнцем - разминка и самы сыступления будет проводиться под навесом, который будет закрывать от палящего солнца. Гарячего железа не будет (если конечно никто не подсоединит оголенные провода к грифу :to_pick_ones_nose3: )
XXR XXX Опубліковано: 22 квітня 2016 Автор Опубліковано: 22 квітня 2016 Турнир "IRON GAMES 2016" Начало: 25 июня в 11:00 Окончание: 26 июня в 22:00 Положение о проведении турнира "Iron Games". В Положении указанны дисциплины, в которых будет проведен турнир, а также размеры взносов. Также указаны реквизиты, где и как подать заявку и куда оплачивать взносы Уважаемые коллеги. ВПА Украина возрождает турнир по Push&PULL, жиму штанги лежа и становой тяге - "IRON GAMES". В 2016 году турнир состоится 25-26 июня в Днепропетровске Место проведения турнира будет добалено немного позже https://vk.com/doc10753369_437269989?hash=6...2fe760f2a7ab976
XXR XXX Опубліковано: 22 квітня 2016 Автор Опубліковано: 22 квітня 2016 для подачи заявки https://wpa-ukraine.com/on-line-zayavka/
XXR XXX Опубліковано: 24 квітня 2016 Автор Опубліковано: 24 квітня 2016 едешь? да по другому ни как :d_training: нас целая команда туда собралась)
$l@ventiy Опубліковано: 24 квітня 2016 Опубліковано: 24 квітня 2016 я тоже хочу поехать. но пока в Николаев заявился на конец мая)
XXR XXX Опубліковано: 24 квітня 2016 Автор Опубліковано: 24 квітня 2016 я тоже хочу поехать. но пока в Николаев заявился на конец мая) далековато туда мне) да и не повезло мне там)))))))))))))) а на Днепр утром выехал ,вечером домой) так у тебя месяцок будит времени разницы единственное очень бы хотелось что бы в один день были соревы имею вижу жим и тягу
$l@ventiy Опубліковано: 24 квітня 2016 Опубліковано: 24 квітня 2016 далековато туда мне) да и не повезло мне там)))))))))))))) а на Днепр утром выехал ,вечером домой) так у тебя месяцок будит времени разницы единственное очень бы хотелось что бы в один день были соревы имею вижу жим и тягу в николаеве у меня из 3х ыступлений 1 подхд в зачёте и тот подареный)) так что надо реабилитироваться)) в Николаев вроде дорогу почти сделали, а на Днепр говорят убитая после Александрии(( а так мне в Николаев 2 часа ехать. а в Днепр 3))) турнир думаю будет в 1 день
XXR XXX Опубліковано: 24 квітня 2016 Автор Опубліковано: 24 квітня 2016 в николаеве у меня из 3х ыступлений 1 подхд в зачёте и тот подареный)) так что надо реабилитироваться)) в Николаев вроде дорогу почти сделали, а на Днепр говорят убитая после Александрии(( а так мне в Николаев 2 часа ехать. а в Днепр 3))) турнир думаю будет в 1 день в Нико машиной врятли по ьэтому у меня дорога 10 часов поездом)) а в Днепр машиной 2,5 часа) в Нико я получил баранку+ травму а друг букет.....))))))))))))))) ну после сорев)
andreyyy Опубліковано: 24 квітня 2016 Опубліковано: 24 квітня 2016 а на Днепр утром выехал ,вечером домой) На которые ты осенью собирался и не поехал, тяговики до ночи тянули
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз