XXR XXX Опубліковано: 24 квітня 2016 Автор Опубліковано: 24 квітня 2016 На которые ты осенью собирался и не поехал, тяговики до ночи тянули а это мне невпервой) я когда то по тройке начал первый подход в приседе в час дня а последний подход в тяге в 22.00)))
$l@ventiy Опубліковано: 24 квітня 2016 Опубліковано: 24 квітня 2016 в Нико я получил баранку+ травму а друг букет.....))))))))))))))) ну после сорев) Нехуай щастаить))
$l@ventiy Опубліковано: 24 квітня 2016 Опубліковано: 24 квітня 2016 а это мне невпервой) я когда то по тройке начал первый подход в приседе в час дня а последний подход в тяге в 22.00))) Мы в 2011 тоже в Кр Ргу в 10-30 начали разминаться на присед в 19-00 закончили тянуть))
XXR XXX Опубліковано: 24 квітня 2016 Автор Опубліковано: 24 квітня 2016 Нехуай щастаить)) нас предупреждали)) хорошо что мне не до этого было)))))
OHIXA Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 я тоже хочу поехать. но пока в Николаев заявился на конец мая) на 22-е?
XXR XXX Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Опубліковано: 24 травня 2016 Турнир "IRON GAMES 2016"Начало: 25 июня в 11:00 Окончание: 26 июня в 22:00 Положение о проведении турнира "Iron Games". В Положении указанны дисциплины, в которых будет проведен турнир, а также размеры взносов. Также указаны реквизиты, где и как подать заявку и куда оплачивать взносы Уважаемые коллеги. ВПА Украина возрождает турнир по Push&PULL, жиму штанги лежа и становой тяге - "IRON GAMES". В 2016 году турнир состоится 25-26 июня в Днепропетровске Место проведения турнира будет добалено немного позже Показатьhttps://vk.com/doc10753369_437269989?hash=6...2fe760f2a7ab976 г.Днипро ,житловой массив "Красный камень" ул.Савкина8, в помещении фитнес -холу Графит! и продлена номинация .....! \до какого числа хз.
XXR XXX Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Опубліковано: 24 травня 2016 кто из местных расскажите за место проведения,как там) были там уже ,душно там или просторно)?
andreyyy Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 кто из местных расскажите за место проведения,как там) были там уже ,душно там или просторно)? Да, на каких-то соревнованиях там было очень душно. Было забито толпой глазеющих-сочувствующих, ощущался прямо пар. Еще погода парила в тот день. Там не очень просторно, но достаточно, если не очень много зрителей. Разминка в отдельном маленьком зале. Один кондиционер, который на такую площадь не очень справляется. Но можно сделать сквозняк, открыв дополнительные двери в зале. При душной летней погоде, правда, это не помогает и воздух все равно стоит на месте.
XXR XXX Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Опубліковано: 24 травня 2016 Да, на каких-то соревнованиях там было очень душно. Было забито толпой глазеющих-сочувствующих, ощущался прямо пар. Еще погода парила в тот день. Там не очень просторно, но достаточно, если не очень много зрителей. Разминка в отдельном маленьком зале. Один кондиционер, который на такую площадь не очень справляется. Но можно сделать сквозняк, открыв дополнительные двери в зале. При душной летней погоде, правда, это не помогает и воздух все равно стоит на месте. а может уже поставили еще пару кондеев? время то уже огого прошло)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз