Перейти до публікації

Всемирный Альянс Пауэрлифтинга / Wpa

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
и продлена номинация .....!

\до какого числа хз.

Пусть хоть обновят текущее состояние.

Интересно, что там предварительно

а может уже поставили еще пару кондеев? время то уже огого прошло)

Последний раз я там был вчера. Ушел в 20.50.

Думаешь, поставили ночью втихаря ? )))

• Відповіді 497
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

126

• Коцага Вадим

80

• andreyyy

78

• MaJ0r

54

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Пусть хоть обновят текущее состояние.

Интересно, что там предварительно

Последний раз я там был вчера. Ушел в 20.50.

Думаешь, поставили ночью втихаря ? )))

вот мля))

скажи люди к вам приедут,кондей ставте )

духота это очень плохо,для меня критично плохо

по номинации пока нет обновы

Опубліковано:
1.духота это очень плохо,для меня критично плохо

2.по номинации пока нет обновы

1. для меня тоже очень критично. Хотя ты ж знаешь какие многие спорстмены. Мазюками намажутся, кофты поодевают и не дают окно открыть.

2. Окаывается, она обновляется. Я в субботу заявился - я уже там. Что-то мало людей пока. И Саша еще не заявился.

Опубліковано:
1. для меня тоже очень критично. Хотя ты ж знаешь какие многие спорстмены. Мазюками намажутся, кофты поодевают и не дают окно открыть.

2. Окаывается, она обновляется. Я в субботу заявился - я уже там. Что-то мало людей пока. И Саша еще не заявился.

ну официяльной обновы еще не было)

Опубліковано:
ну официяльной обновы еще не было)

Как это официальной ?

Я ж не по блату там появился сразу после подачи заявки. Значит и остальные проплатившие уже там, правильно ?

Опубліковано:
Как это официальной ?

Я ж не по блату там появился сразу после подачи заявки. Значит и остальные проплатившие уже там, правильно ?

прально

но я в группе просто обновы не вижу) то и сказал официяльно)

будим ждать новостей и обнову)

Опубліковано:

Место хуже не придумаешь. Маленький и тесный клуб с плохими условиями для иногородних спортсменов. Находится у черта на рогах, и мало места доя зрителей. Популяризации никакой модно не ждать. Лучше бы в парке провели, у феррума же как то получается это делать

Опубліковано:
Место хуже не придумаешь. Маленький и тесный клуб с плохими условиями для иногородних спортсменов. Находится у черта на рогах, и мало места доя зрителей. Популяризации никакой модно не ждать. Лучше бы в парке провели, у феррума же как то получается это делать

я смотрю там в Графите есть и разные танцы шманцы шейпинги может как то эти помещения и распределят под соревы)

Опубліковано:

Я не буду брать ни жену ни малого.

Там для зрителей очень мало место, несколько рядов лавок поставят, остальные будут тесниться.

Треть зала отгородят, оставшегося места получается мало. Там почти все помост - судьи, представители со спортпитом или одеждой-экипой, и остается очень мало места.

Ну разве что для иногородних плюс что в 2-х шагах карьер, можно на бережку посидеть, искупаться, к бабам поприставать

Опубліковано:
Я не буду брать ни жену ни малого.

Там для зрителей очень мало место, несколько рядов лавок поставят, остальные будут тесниться.

Треть зала отгородят, оставшегося места получается мало. Там почти все помост - судьи, представители со спортпитом или одеждой-экипой, и остается очень мало места.

Ну разве что для иногородних плюс что в 2-х шагах карьер, можно на бережку посидеть, искупаться, к бабам поприставать

та не ,мы ж соревноватся едим а не по блядкам)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...