Перейти к содержанию

Всемирный Альянс Пауэрлифтинга / Wpa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и продлена номинация .....!

\до какого числа хз.

Пусть хоть обновят текущее состояние.

Интересно, что там предварительно

а может уже поставили еще пару кондеев? время то уже огого прошло)

Последний раз я там был вчера. Ушел в 20.50.

Думаешь, поставили ночью втихаря ? )))

• Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

126

• Коцага Вадим

80

• andreyyy

78

• MaJ0r

54

Топ авторов темы

Опубликовано
Пусть хоть обновят текущее состояние.

Интересно, что там предварительно

Последний раз я там был вчера. Ушел в 20.50.

Думаешь, поставили ночью втихаря ? )))

вот мля))

скажи люди к вам приедут,кондей ставте )

духота это очень плохо,для меня критично плохо

по номинации пока нет обновы

Опубликовано
1.духота это очень плохо,для меня критично плохо

2.по номинации пока нет обновы

1. для меня тоже очень критично. Хотя ты ж знаешь какие многие спорстмены. Мазюками намажутся, кофты поодевают и не дают окно открыть.

2. Окаывается, она обновляется. Я в субботу заявился - я уже там. Что-то мало людей пока. И Саша еще не заявился.

Опубликовано
1. для меня тоже очень критично. Хотя ты ж знаешь какие многие спорстмены. Мазюками намажутся, кофты поодевают и не дают окно открыть.

2. Окаывается, она обновляется. Я в субботу заявился - я уже там. Что-то мало людей пока. И Саша еще не заявился.

ну официяльной обновы еще не было)

Опубликовано
ну официяльной обновы еще не было)

Как это официальной ?

Я ж не по блату там появился сразу после подачи заявки. Значит и остальные проплатившие уже там, правильно ?

Опубликовано
Как это официальной ?

Я ж не по блату там появился сразу после подачи заявки. Значит и остальные проплатившие уже там, правильно ?

прально

но я в группе просто обновы не вижу) то и сказал официяльно)

будим ждать новостей и обнову)

Опубликовано

Место хуже не придумаешь. Маленький и тесный клуб с плохими условиями для иногородних спортсменов. Находится у черта на рогах, и мало места доя зрителей. Популяризации никакой модно не ждать. Лучше бы в парке провели, у феррума же как то получается это делать

Опубликовано
Место хуже не придумаешь. Маленький и тесный клуб с плохими условиями для иногородних спортсменов. Находится у черта на рогах, и мало места доя зрителей. Популяризации никакой модно не ждать. Лучше бы в парке провели, у феррума же как то получается это делать

я смотрю там в Графите есть и разные танцы шманцы шейпинги может как то эти помещения и распределят под соревы)

Опубликовано

Я не буду брать ни жену ни малого.

Там для зрителей очень мало место, несколько рядов лавок поставят, остальные будут тесниться.

Треть зала отгородят, оставшегося места получается мало. Там почти все помост - судьи, представители со спортпитом или одеждой-экипой, и остается очень мало места.

Ну разве что для иногородних плюс что в 2-х шагах карьер, можно на бережку посидеть, искупаться, к бабам поприставать

Опубликовано
Я не буду брать ни жену ни малого.

Там для зрителей очень мало место, несколько рядов лавок поставят, остальные будут тесниться.

Треть зала отгородят, оставшегося места получается мало. Там почти все помост - судьи, представители со спортпитом или одеждой-экипой, и остается очень мало места.

Ну разве что для иногородних плюс что в 2-х шагах карьер, можно на бережку посидеть, искупаться, к бабам поприставать

та не ,мы ж соревноватся едим а не по блядкам)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...