andreyyy Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 и продлена номинация .....! \до какого числа хз. Пусть хоть обновят текущее состояние. Интересно, что там предварительно а может уже поставили еще пару кондеев? время то уже огого прошло) Последний раз я там был вчера. Ушел в 20.50. Думаешь, поставили ночью втихаря ? )))
XXR XXX Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Опубліковано: 24 травня 2016 Пусть хоть обновят текущее состояние. Интересно, что там предварительно Последний раз я там был вчера. Ушел в 20.50. Думаешь, поставили ночью втихаря ? ))) вот мля)) скажи люди к вам приедут,кондей ставте ) духота это очень плохо,для меня критично плохо по номинации пока нет обновы
andreyyy Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 1.духота это очень плохо,для меня критично плохо 2.по номинации пока нет обновы 1. для меня тоже очень критично. Хотя ты ж знаешь какие многие спорстмены. Мазюками намажутся, кофты поодевают и не дают окно открыть. 2. Окаывается, она обновляется. Я в субботу заявился - я уже там. Что-то мало людей пока. И Саша еще не заявился.
XXR XXX Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Опубліковано: 24 травня 2016 1. для меня тоже очень критично. Хотя ты ж знаешь какие многие спорстмены. Мазюками намажутся, кофты поодевают и не дают окно открыть. 2. Окаывается, она обновляется. Я в субботу заявился - я уже там. Что-то мало людей пока. И Саша еще не заявился. ну официяльной обновы еще не было)
andreyyy Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 ну официяльной обновы еще не было) Как это официальной ? Я ж не по блату там появился сразу после подачи заявки. Значит и остальные проплатившие уже там, правильно ?
XXR XXX Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Опубліковано: 24 травня 2016 Как это официальной ? Я ж не по блату там появился сразу после подачи заявки. Значит и остальные проплатившие уже там, правильно ? прально но я в группе просто обновы не вижу) то и сказал официяльно) будим ждать новостей и обнову)
MaJ0r Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 Место хуже не придумаешь. Маленький и тесный клуб с плохими условиями для иногородних спортсменов. Находится у черта на рогах, и мало места доя зрителей. Популяризации никакой модно не ждать. Лучше бы в парке провели, у феррума же как то получается это делать
XXR XXX Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Опубліковано: 24 травня 2016 Место хуже не придумаешь. Маленький и тесный клуб с плохими условиями для иногородних спортсменов. Находится у черта на рогах, и мало места доя зрителей. Популяризации никакой модно не ждать. Лучше бы в парке провели, у феррума же как то получается это делать я смотрю там в Графите есть и разные танцы шманцы шейпинги может как то эти помещения и распределят под соревы)
andreyyy Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 Я не буду брать ни жену ни малого. Там для зрителей очень мало место, несколько рядов лавок поставят, остальные будут тесниться. Треть зала отгородят, оставшегося места получается мало. Там почти все помост - судьи, представители со спортпитом или одеждой-экипой, и остается очень мало места. Ну разве что для иногородних плюс что в 2-х шагах карьер, можно на бережку посидеть, искупаться, к бабам поприставать
XXR XXX Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Опубліковано: 24 травня 2016 Я не буду брать ни жену ни малого. Там для зрителей очень мало место, несколько рядов лавок поставят, остальные будут тесниться. Треть зала отгородят, оставшегося места получается мало. Там почти все помост - судьи, представители со спортпитом или одеждой-экипой, и остается очень мало места. Ну разве что для иногородних плюс что в 2-х шагах карьер, можно на бережку посидеть, искупаться, к бабам поприставать та не ,мы ж соревноватся едим а не по блядкам)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз