andreyyy Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 я смотрю там в Графите есть и разные танцы шманцы шейпинги может как то эти помещения и распределят под соревы) Вроде бы туда посносят тренажеры. Было, что раздевалка мужская была отведена под женскую, женская - под взвешивание. А мужики переодевались прямо в зале в отгороженном секторе. Зал для тхеквондо - под разминочную. Все, больше нет помещений.
XXR XXX Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Вроде бы туда посносят тренажеры. Было, что раздевалка мужская была отведена под женскую, женская - под взвешивание. А мужики переодевались прямо в зале в отгороженном секторе. Зал для тхеквондо - под разминочную. Все, больше нет помещений. ну и отлично,самое главное -воздух!!! если его не будит и резалта не будит. я очень быстро сгораю в такой атмосфере,реально после первой попытки могу выдохнутся полностью) там магаз или барчик неподалеку есть? что бы сразу сбегать сока купить)
andreyyy Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 там магаз или барчик неподалеку есть? что бы сразу сбегать сока купить) Прям рядом только пару галимых киосков и рыгаловка. К супермаркету чуток пройтись. Кафешки нужно подумать. Там рядом что-то есть. Возможно ,что даже до сих пор функционирующая столовая. Там всякие свадьбы-поминки иногда проводят. Но нужно уточнить
MaJ0r Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Я не буду брать ни жену ни малого. Там для зрителей очень мало место, несколько рядов лавок поставят, остальные будут тесниться. Треть зала отгородят, оставшегося места получается мало. Там почти все помост - судьи, представители со спортпитом или одеждой-экипой, и остается очень мало места. Ну разве что для иногородних плюс что в 2-х шагах карьер, можно на бережку посидеть, искупаться, к бабам поприставать Вот именно у меня выходные забиты под любимую и ее дочу. С собой их туда брать бессмысленно- т.к. им скучно будет и даже негде притулиться если уговорю потерпеть. Разве что действительно - карьер ) хорошо что лето и там в пешей доступности и Днепр и коса, т.е нормальная природа если конечно у приезжих на это будет время. Прям рядом только пару галимых киосков и рыгаловка. К супермаркету чуток пройтись. Кафешки нужно подумать. Там рядом что-то есть. Возможно ,что даже до сих пор функционирующая столовая. Там всякие свадьбы-поминки иногда проводят. Но нужно уточнить там же мак относительно недалеко да и в сильпо есть готовая еда
XXR XXX Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Вот именно у меня выходные забиты под любимую и ее дочу. С собой их туда брать бессмысленно- т.к. им скучно будет и даже негде притулиться если уговорю потерпеть. Разве что действительно - карьер ) хорошо что лето и там в пешей доступности и Днепр и коса, т.е нормальная природа если конечно у приезжих на это будет время. там же мак относительно недалеко да и в сильпо есть готовая еда :pod_stolom: да нафиг нам та еда,мы ж не качки.нам допинг нужен после помоста)))))))))))))))))) кароче,лучше с собой взять))) ну и еду тоже) пы.сы. а если дождь,пляж с косой накроется)
andreyyy Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 там же мак относительно недалеко да и в сильпо есть готовая еда Пешком - далеко. Это 2 остановки. Сгонять за чизбургером и обратно - не вариант. Только ехать.
XXR XXX Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 Уважемые коллеги. Читая разные форумы, обнаруживаем посты разного характера. Поэтому сообщаем следующее: На сайте ВПА Украина есть Положение о соревнованиях, которое нужно читать внимательно. В нем прописано все: сроки проведения, сроки подачи заявок, как и куда оплачивать, место проведения. Для тех, кому лень читать документы сообщаем: прием заявок и оплат на турнир (согласно п.7.1 Положения "7.1. Попередні заявки подаються через он-лайн заявку за адресою: http://wpa-ukraine.com/on-line-zayavka/ . Прийом попередніх заявок та проплат внесків закінчується 16 червня 2016 року." По поводу номинации: НОМИНАЦИЯ ОБНОВЛЯЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ ПОСЛЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ВЗНОСОВ НА СЧЕТ, УКАЗАННЫЙ В ПОЛОЖЕНИИ, а ТАКЖЕ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАЯВКИ. Еще раз прикрепляем Положение https://vk.com/doc10753369_437530243?hash=b...1e355625d51a1d6
OHIXA Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 попередніх заявок та проплат внесків закінчується 16 червня 2016 року." еще бы на форумах не мешало писать КАКИХ ИМЕННО соревнований это касается
XXR XXX Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 еще бы на форумах не мешало писать КАКИХ ИМЕННО соревнований это касается Железные Игры Днепр там в положении есть) просто поленился дописать
XXR XXX Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 Сегодня последний день прияем заявок на Железные Игры Днепр!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти