andreyyy Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 я смотрю там в Графите есть и разные танцы шманцы шейпинги может как то эти помещения и распределят под соревы) Вроде бы туда посносят тренажеры. Было, что раздевалка мужская была отведена под женскую, женская - под взвешивание. А мужики переодевались прямо в зале в отгороженном секторе. Зал для тхеквондо - под разминочную. Все, больше нет помещений.
XXR XXX Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Опубліковано: 24 травня 2016 Вроде бы туда посносят тренажеры. Было, что раздевалка мужская была отведена под женскую, женская - под взвешивание. А мужики переодевались прямо в зале в отгороженном секторе. Зал для тхеквондо - под разминочную. Все, больше нет помещений. ну и отлично,самое главное -воздух!!! если его не будит и резалта не будит. я очень быстро сгораю в такой атмосфере,реально после первой попытки могу выдохнутся полностью) там магаз или барчик неподалеку есть? что бы сразу сбегать сока купить)
andreyyy Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 там магаз или барчик неподалеку есть? что бы сразу сбегать сока купить) Прям рядом только пару галимых киосков и рыгаловка. К супермаркету чуток пройтись. Кафешки нужно подумать. Там рядом что-то есть. Возможно ,что даже до сих пор функционирующая столовая. Там всякие свадьбы-поминки иногда проводят. Но нужно уточнить
MaJ0r Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 Я не буду брать ни жену ни малого. Там для зрителей очень мало место, несколько рядов лавок поставят, остальные будут тесниться. Треть зала отгородят, оставшегося места получается мало. Там почти все помост - судьи, представители со спортпитом или одеждой-экипой, и остается очень мало места. Ну разве что для иногородних плюс что в 2-х шагах карьер, можно на бережку посидеть, искупаться, к бабам поприставать Вот именно у меня выходные забиты под любимую и ее дочу. С собой их туда брать бессмысленно- т.к. им скучно будет и даже негде притулиться если уговорю потерпеть. Разве что действительно - карьер ) хорошо что лето и там в пешей доступности и Днепр и коса, т.е нормальная природа если конечно у приезжих на это будет время. Прям рядом только пару галимых киосков и рыгаловка. К супермаркету чуток пройтись. Кафешки нужно подумать. Там рядом что-то есть. Возможно ,что даже до сих пор функционирующая столовая. Там всякие свадьбы-поминки иногда проводят. Но нужно уточнить там же мак относительно недалеко да и в сильпо есть готовая еда
XXR XXX Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Опубліковано: 24 травня 2016 Вот именно у меня выходные забиты под любимую и ее дочу. С собой их туда брать бессмысленно- т.к. им скучно будет и даже негде притулиться если уговорю потерпеть. Разве что действительно - карьер ) хорошо что лето и там в пешей доступности и Днепр и коса, т.е нормальная природа если конечно у приезжих на это будет время. там же мак относительно недалеко да и в сильпо есть готовая еда :pod_stolom: да нафиг нам та еда,мы ж не качки.нам допинг нужен после помоста)))))))))))))))))) кароче,лучше с собой взять))) ну и еду тоже) пы.сы. а если дождь,пляж с косой накроется)
andreyyy Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 там же мак относительно недалеко да и в сильпо есть готовая еда Пешком - далеко. Это 2 остановки. Сгонять за чизбургером и обратно - не вариант. Только ехать.
XXR XXX Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Опубліковано: 25 травня 2016 Уважемые коллеги. Читая разные форумы, обнаруживаем посты разного характера. Поэтому сообщаем следующее: На сайте ВПА Украина есть Положение о соревнованиях, которое нужно читать внимательно. В нем прописано все: сроки проведения, сроки подачи заявок, как и куда оплачивать, место проведения. Для тех, кому лень читать документы сообщаем: прием заявок и оплат на турнир (согласно п.7.1 Положения "7.1. Попередні заявки подаються через он-лайн заявку за адресою: https://wpa-ukraine.com/on-line-zayavka/ . Прийом попередніх заявок та проплат внесків закінчується 16 червня 2016 року." По поводу номинации: НОМИНАЦИЯ ОБНОВЛЯЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ ПОСЛЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ВЗНОСОВ НА СЧЕТ, УКАЗАННЫЙ В ПОЛОЖЕНИИ, а ТАКЖЕ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАЯВКИ. Еще раз прикрепляем Положение https://vk.com/doc10753369_437530243?hash=b...1e355625d51a1d6
OHIXA Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 попередніх заявок та проплат внесків закінчується 16 червня 2016 року." еще бы на форумах не мешало писать КАКИХ ИМЕННО соревнований это касается
XXR XXX Опубліковано: 26 травня 2016 Автор Опубліковано: 26 травня 2016 еще бы на форумах не мешало писать КАКИХ ИМЕННО соревнований это касается Железные Игры Днепр там в положении есть) просто поленился дописать
XXR XXX Опубліковано: 16 червня 2016 Автор Опубліковано: 16 червня 2016 Сегодня последний день прияем заявок на Железные Игры Днепр!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз