MaxSan Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) давай в апреле приезжай) правда где буду проводится вопрос, может и у вас в Полтаве) хорошо))) меня вчера в впа уже переманивали))) кстати знаешь Сашку Прядко и Серегу Коблыцького ?) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем MaxSan
XXR XXX Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 хорошо))) меня вчера в впа уже переманивали))) кстати знаешь Сашку Прядко и Серегу Коблыцького ?) не не знаю может в лицо и видел
Коцага Вадим Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) давай в апреле приезжай) правда где буду проводится вопрос, может и у вас в Полтаве) Визначено більшість дат змагань на 2014 рік Чемпіонат Полтавської області буде проведено 12-13 квітня у місті Хорол Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Коцага Вадим
XXR XXX Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Визначено більшість дат змагань на 2014 рік Чемпіонат Полтавської області буде проведено 12-13 квітня у місті Хорол что в апреле рад очень ибо на прошлых в маю духотище неймоверное было
Коцага Вадим Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Сертификаты победителям 4-го Открытого Чемпионата ВПА Украина в своих весовых и возрастных категориях. Те, кто родился в стране, которой уже нет (СССР) - тот вспомнит с ностальгией. Те кто моложе - узнает у родителей
andreyyy Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ребята, подскажите по такому глупому вопросу. "Формат змагань: жим штанги лежачи, станова тяга" означает, что это только двоеборье, или можно и только по жиму выступить? (я про 25 января Днепропетровск)
XXR XXX Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 Ребята, подскажите по такому глупому вопросу. "Формат змагань: жим штанги лежачи, станова тяга" означает, что это только двоеборье, или можно и только по жиму выступить? (я про 25 января Днепропетровск) если не ошибаюсь жим и тяга отдельно ,сам бы поехал, но январь......))
andreyyy Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 если не ошибаюсь жим и тяга отдельно ,сам бы поехал, но январь......)) спасибо, обнадежил. С удовольствием пожал бы.
Коцага Вадим Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Ребята, подскажите по такому глупому вопросу. "Формат змагань: жим штанги лежачи, станова тяга" означает, что это только двоеборье, или можно и только по жиму выступить? (я про 25 января Днепропетровск) Це означає що змагання проводяться по окремих дисциплінах: окремо жим та окремо тяга
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти