MaxSan Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 (змінено) давай в апреле приезжай) правда где буду проводится вопрос, может и у вас в Полтаве) хорошо))) меня вчера в впа уже переманивали))) кстати знаешь Сашку Прядко и Серегу Коблыцького ?) Змінено 25 грудня 2013 користувачем MaxSan
XXR XXX Опубліковано: 25 грудня 2013 Автор Опубліковано: 25 грудня 2013 хорошо))) меня вчера в впа уже переманивали))) кстати знаешь Сашку Прядко и Серегу Коблыцького ?) не не знаю может в лицо и видел
Коцага Вадим Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 (змінено) давай в апреле приезжай) правда где буду проводится вопрос, может и у вас в Полтаве) Визначено більшість дат змагань на 2014 рік Чемпіонат Полтавської області буде проведено 12-13 квітня у місті Хорол Змінено 26 грудня 2013 користувачем Коцага Вадим
XXR XXX Опубліковано: 26 грудня 2013 Автор Опубліковано: 26 грудня 2013 Визначено більшість дат змагань на 2014 рік Чемпіонат Полтавської області буде проведено 12-13 квітня у місті Хорол что в апреле рад очень ибо на прошлых в маю духотище неймоверное было
Коцага Вадим Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 Сертификаты победителям 4-го Открытого Чемпионата ВПА Украина в своих весовых и возрастных категориях. Те, кто родился в стране, которой уже нет (СССР) - тот вспомнит с ностальгией. Те кто моложе - узнает у родителей
andreyyy Опубліковано: 28 грудня 2013 Опубліковано: 28 грудня 2013 Ребята, подскажите по такому глупому вопросу. "Формат змагань: жим штанги лежачи, станова тяга" означает, что это только двоеборье, или можно и только по жиму выступить? (я про 25 января Днепропетровск)
XXR XXX Опубліковано: 28 грудня 2013 Автор Опубліковано: 28 грудня 2013 Ребята, подскажите по такому глупому вопросу. "Формат змагань: жим штанги лежачи, станова тяга" означает, что это только двоеборье, или можно и только по жиму выступить? (я про 25 января Днепропетровск) если не ошибаюсь жим и тяга отдельно ,сам бы поехал, но январь......))
andreyyy Опубліковано: 28 грудня 2013 Опубліковано: 28 грудня 2013 если не ошибаюсь жим и тяга отдельно ,сам бы поехал, но январь......)) спасибо, обнадежил. С удовольствием пожал бы.
Коцага Вадим Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 Ребята, подскажите по такому глупому вопросу. "Формат змагань: жим штанги лежачи, станова тяга" означает, что это только двоеборье, или можно и только по жиму выступить? (я про 25 января Днепропетровск) Це означає що змагання проводяться по окремих дисциплінах: окремо жим та окремо тяга
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз