$l@ventiy Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 типа анонс)) открытый Кубок ВПА Украина,Савкина 8, Фитнесс Холл Графит, Днепр с 27 октября до 29 октября ссылка в фб https://www.facebook.com/events/19525926450...499173939580839 как говорится велкам))) я возможно тоже туда поеду.
andreyyy Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 Я, может, пешком подойду. Участвовать не буду в этом году
bartid93 Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 может и я открою новый сезон в 82 или 90 планируешь?
rogazzo Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 в 82 или 90 планируешь? в 82-ю вряд ли уже)сейчас вес 85-86 держится, если начну подготовку то поправлюсь до 90. Сливаться не буду точно
smilegamer Опубліковано: 10 липня 2017 Опубліковано: 10 липня 2017 Не стыкался с соревами по паверлифтингу. Подскажите. Я вот смотрю, мне 207кг пожать для мсмк. Я пришел, пожал и могу подавать документы на мсмк ? Или не все так просто ?
bartid93 Опубліковано: 10 липня 2017 Опубліковано: 10 липня 2017 Не стыкался с соревами по паверлифтингу. Подскажите. Я вот смотрю, мне 207кг пожать для мсмк. Я пришел, пожал и могу подавать документы на мсмк ? Или не все так просто ? да, все так и есть) только ж ты скорее всего смотриш нормативы по аматорам, смотри по ПРО и для присвоения звания нужно обычно платить и годовой взнос, и разовый ну и по технике ж тоже нужно что б кто то показал (я имею в виду команды и т.д.)
MaJ0r Опубліковано: 10 липня 2017 Опубліковано: 10 липня 2017 да, все так и есть) только ж ты скорее всего смотриш нормативы по аматорам, смотри по ПРО и для присвоения звания нужно обычно платить и годовой взнос, и разовый ну и по технике ж тоже нужно что б кто то показал (я имею в виду команды и т.д.) разве для присвоения звания МСМК соревнования не должны быть уровня Чемпионата/Кубка Европы или Мира? На местячковых такие не выдают насколько знаю
bartid93 Опубліковано: 10 липня 2017 Опубліковано: 10 липня 2017 разве для присвоения звания МСМК соревнования не должны быть уровня Чемпионата/Кубка Европы или Мира? На местячковых такие не выдают насколько знаю это зависит от уровня судейства, должно быть определенное количество судей с нужным уровнем квалификации всегда в положении о соревновании прописан возможный уровень присвоения звания на этих конкретных соревнованиях к примеру, на последних двух кубках киева WPC можно было получить МСМК
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз