$l@ventiy Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 типа анонс)) открытый Кубок ВПА Украина,Савкина 8, Фитнесс Холл Графит, Днепр с 27 октября до 29 октября ссылка в фб https://www.facebook.com/events/19525926450...499173939580839 как говорится велкам))) я возможно тоже туда поеду.
andreyyy Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Я, может, пешком подойду. Участвовать не буду в этом году
bartid93 Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 может и я открою новый сезон в 82 или 90 планируешь?
rogazzo Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 в 82 или 90 планируешь? в 82-ю вряд ли уже)сейчас вес 85-86 держится, если начну подготовку то поправлюсь до 90. Сливаться не буду точно
smilegamer Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Не стыкался с соревами по паверлифтингу. Подскажите. Я вот смотрю, мне 207кг пожать для мсмк. Я пришел, пожал и могу подавать документы на мсмк ? Или не все так просто ?
bartid93 Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Не стыкался с соревами по паверлифтингу. Подскажите. Я вот смотрю, мне 207кг пожать для мсмк. Я пришел, пожал и могу подавать документы на мсмк ? Или не все так просто ? да, все так и есть) только ж ты скорее всего смотриш нормативы по аматорам, смотри по ПРО и для присвоения звания нужно обычно платить и годовой взнос, и разовый ну и по технике ж тоже нужно что б кто то показал (я имею в виду команды и т.д.)
MaJ0r Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 да, все так и есть) только ж ты скорее всего смотриш нормативы по аматорам, смотри по ПРО и для присвоения звания нужно обычно платить и годовой взнос, и разовый ну и по технике ж тоже нужно что б кто то показал (я имею в виду команды и т.д.) разве для присвоения звания МСМК соревнования не должны быть уровня Чемпионата/Кубка Европы или Мира? На местячковых такие не выдают насколько знаю
bartid93 Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 разве для присвоения звания МСМК соревнования не должны быть уровня Чемпионата/Кубка Европы или Мира? На местячковых такие не выдают насколько знаю это зависит от уровня судейства, должно быть определенное количество судей с нужным уровнем квалификации всегда в положении о соревновании прописан возможный уровень присвоения звания на этих конкретных соревнованиях к примеру, на последних двух кубках киева WPC можно было получить МСМК
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти