bartid93 Опубліковано: 10 липня 2017 Опубліковано: 10 липня 2017 я так думаю, что ближайшие соревнования, где можно будет получить МСМК, будут приблизительно 23 сентября в Киеве как станет известно более точно - я сделаю тему в разделе
$l@ventiy Опубліковано: 10 липня 2017 Опубліковано: 10 липня 2017 Не стыкался с соревами по паверлифтингу. Подскажите. Я вот смотрю, мне 207кг пожать для мсмк. Я пришел, пожал и могу подавать документы на мсмк ? Или не все так просто ? в разных федерациях разные правила. мсмк любой федерации, кроме ФПУ это просто бумажка на память. так что , если хочешь где-гибудь показать корочку мсмк в госструктуре и тд, то надо выполнять в ФПУ, а там а, не на каждом турнире можно получить это звание.
$l@ventiy Опубліковано: 18 жовтня 2017 Опубліковано: 18 жовтня 2017 Кто будет ?ещё в августе я думал, что буду. но не в этот раз.
MaJ0r Опубліковано: 18 жовтня 2017 Опубліковано: 18 жовтня 2017 О.К. Постараюсь подойти глянуть. тоже думаю прийти. Ну это же в следующие выходные будет. В зале на днях девочку встретил, жим лежа делает, готовится на соревнования, первый раз. Зато ее тренирует Паша Ищенко и говорит знает bartid'a
bartid93 Опубліковано: 18 жовтня 2017 Опубліковано: 18 жовтня 2017 тоже думаю прийти. Ну это же в следующие выходные будет. В зале на днях девочку встретил, жим лежа делает, готовится на соревнования, первый раз. Зато ее тренирует Паша Ищенко и говорит знает bartid'a Или Лера, или Таня, да?)
MaJ0r Опубліковано: 18 жовтня 2017 Опубліковано: 18 жовтня 2017 Или Лера, или Таня, да?) Ха, а я ж не спросил как ее зовут )) Ну ничего, узнаю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз