bartid93 Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 я так думаю, что ближайшие соревнования, где можно будет получить МСМК, будут приблизительно 23 сентября в Киеве как станет известно более точно - я сделаю тему в разделе
$l@ventiy Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Не стыкался с соревами по паверлифтингу. Подскажите. Я вот смотрю, мне 207кг пожать для мсмк. Я пришел, пожал и могу подавать документы на мсмк ? Или не все так просто ? в разных федерациях разные правила. мсмк любой федерации, кроме ФПУ это просто бумажка на память. так что , если хочешь где-гибудь показать корочку мсмк в госструктуре и тд, то надо выполнять в ФПУ, а там а, не на каждом турнире можно получить это звание.
$l@ventiy Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Кто будет ?ещё в августе я думал, что буду. но не в этот раз.
andreyyy Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 О.К. Постараюсь подойти глянуть.
MaJ0r Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 О.К. Постараюсь подойти глянуть. тоже думаю прийти. Ну это же в следующие выходные будет. В зале на днях девочку встретил, жим лежа делает, готовится на соревнования, первый раз. Зато ее тренирует Паша Ищенко и говорит знает bartid'a
bartid93 Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 тоже думаю прийти. Ну это же в следующие выходные будет. В зале на днях девочку встретил, жим лежа делает, готовится на соревнования, первый раз. Зато ее тренирует Паша Ищенко и говорит знает bartid'a Или Лера, или Таня, да?)
MaJ0r Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Или Лера, или Таня, да?) Ха, а я ж не спросил как ее зовут )) Ну ничего, узнаю
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти