andreyyy Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 А ну подскажите. Взнос за дисциплину 250, за каждую дополнительную дисциплину (или возр. категорию) - по 200 Нужно платить отдельными платежами 250 + 200 + 200 или можно одним зафигачить 650 ?
XXR XXX Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 А ну подскажите. Взнос за дисциплину 250, за каждую дополнительную дисциплину (или возр. категорию) - по 200 Нужно платить отдельными платежами 250 + 200 + 200 или можно одним зафигачить 650 ? одним но указать за что это ты на те что в Днепре хо ?
andreyyy Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 одним но указать за что это ты на те что в Днепре хо ? Т.е. в комментарии к платежу нужно писать, что пуш энд пул, жим и тяга ? Там все влазит ? Я нет, я болею. Друга-старпера сагитировал выступить по ветеранам. Помогаю ему готовиться и сегодня-завтра хочу заявить уже его.
XXR XXX Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 Т.е. в комментарии к платежу нужно писать, что пуш энд пул, жим и тяга ? Там все влазит ? Я нет, я болею. Друга-старпера сагитировал выступить по ветеранам. Помогаю ему готовиться и сегодня-завтра хочу заявить уже его. да указывать в положение вроде даже прописано
bartid93 Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 В коментарии просто указываш - за участвие на таких то соревах А на взвешивании уже уточняеш. но они обычно сами видят, что необходимая сумма зашла в полном обьеме
MaJ0r Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Кстати соревнования будут не в Графите, а в BlaS https://blas.com.ua/ в новом зале, который открылся в этом году(это их второй зал). Локация примерно та же, что у Графита, ул.Большая Диевская 111(р). По идее должно быть гораздо лучше, ну а там посмотрим
andreyyy Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 А, я думаю, оно все сквитуется. Форма подачи заявки ж предусматривает дату и номер квитанции. Там же я указываю 3 заявляемые дисциплины. Т.е. логично, что заявка на 3 дисциплины ссылается на квитанцию с суммой за все 3 дисциплины. Всем спасибо
MaJ0r Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 А, я думаю, оно все сквитуется. Форма подачи заявки ж предусматривает дату и номер квитанции. Там же я указываю 3 заявляемые дисциплины. Т.е. логично, что заявка на 3 дисциплины ссылается на квитанцию с суммой за все 3 дисциплины. Всем спасибо получается надо вначале оплатить, хочу друга зарегистрировать, у него сложности с формой ) Если на жим только в своей возрастной, ветераны, про, за что надо платить? Взнос за дисциплину, категорию и годовой или как?
andreyyy Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 получается надо вначале оплатить, хочу друга зарегистрировать, у него сложности с формой ) Если на жим только в своей возрастной, ветераны, про, за что надо платить? Взнос за дисциплину, категорию и годовой или как? Что у вас за категория ? Друг тот же ? Взнос за дисциплину. Оно же за категорию, если дополнительно в OPEN не регистрируется. Ну т.е. один раз 250 грн. заранее. Потом оформляешь заявку http://wpa-ukraine.com/on-line-zayavka/ В заявке поле - номер кватанции и дата платежа. Указываешь. На взвешивании наличкой 300 грн. годовой взнос. Я понял так. Завтра буду оформлять своего дружбана. Сегодня к вечеру обещает проплатить Кстати соревнования будут не в Графите, а в BlaS https://blas.com.ua/ в новом зале, который открылся в этом году(это их второй зал). Локация примерно та же, что у Графита, ул.Большая Диевская 111(р). По идее должно быть гораздо лучше, ну а там посмотрим Это ходят у нас слухи, что какой-то зал кроссфитовский рядом открылся, а я даже х.з. где он. Как-нибудь надо наведаться. Все не лезет из головы желание поработать с бревном
XXR XXX Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 Все не лезет из головы желание поработать с бревном Лучше с нормальной)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти