andreyyy Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 А ну подскажите. Взнос за дисциплину 250, за каждую дополнительную дисциплину (или возр. категорию) - по 200 Нужно платить отдельными платежами 250 + 200 + 200 или можно одним зафигачить 650 ?
XXR XXX Опубліковано: 8 травня 2018 Автор Опубліковано: 8 травня 2018 А ну подскажите. Взнос за дисциплину 250, за каждую дополнительную дисциплину (или возр. категорию) - по 200 Нужно платить отдельными платежами 250 + 200 + 200 или можно одним зафигачить 650 ? одним но указать за что это ты на те что в Днепре хо ?
andreyyy Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 одним но указать за что это ты на те что в Днепре хо ? Т.е. в комментарии к платежу нужно писать, что пуш энд пул, жим и тяга ? Там все влазит ? Я нет, я болею. Друга-старпера сагитировал выступить по ветеранам. Помогаю ему готовиться и сегодня-завтра хочу заявить уже его.
XXR XXX Опубліковано: 8 травня 2018 Автор Опубліковано: 8 травня 2018 Т.е. в комментарии к платежу нужно писать, что пуш энд пул, жим и тяга ? Там все влазит ? Я нет, я болею. Друга-старпера сагитировал выступить по ветеранам. Помогаю ему готовиться и сегодня-завтра хочу заявить уже его. да указывать в положение вроде даже прописано
bartid93 Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 В коментарии просто указываш - за участвие на таких то соревах А на взвешивании уже уточняеш. но они обычно сами видят, что необходимая сумма зашла в полном обьеме
MaJ0r Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 Кстати соревнования будут не в Графите, а в BlaS https://blas.com.ua/ в новом зале, который открылся в этом году(это их второй зал). Локация примерно та же, что у Графита, ул.Большая Диевская 111(р). По идее должно быть гораздо лучше, ну а там посмотрим
andreyyy Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 А, я думаю, оно все сквитуется. Форма подачи заявки ж предусматривает дату и номер квитанции. Там же я указываю 3 заявляемые дисциплины. Т.е. логично, что заявка на 3 дисциплины ссылается на квитанцию с суммой за все 3 дисциплины. Всем спасибо
MaJ0r Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 А, я думаю, оно все сквитуется. Форма подачи заявки ж предусматривает дату и номер квитанции. Там же я указываю 3 заявляемые дисциплины. Т.е. логично, что заявка на 3 дисциплины ссылается на квитанцию с суммой за все 3 дисциплины. Всем спасибо получается надо вначале оплатить, хочу друга зарегистрировать, у него сложности с формой ) Если на жим только в своей возрастной, ветераны, про, за что надо платить? Взнос за дисциплину, категорию и годовой или как?
andreyyy Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 получается надо вначале оплатить, хочу друга зарегистрировать, у него сложности с формой ) Если на жим только в своей возрастной, ветераны, про, за что надо платить? Взнос за дисциплину, категорию и годовой или как? Что у вас за категория ? Друг тот же ? Взнос за дисциплину. Оно же за категорию, если дополнительно в OPEN не регистрируется. Ну т.е. один раз 250 грн. заранее. Потом оформляешь заявку https://wpa-ukraine.com/on-line-zayavka/ В заявке поле - номер кватанции и дата платежа. Указываешь. На взвешивании наличкой 300 грн. годовой взнос. Я понял так. Завтра буду оформлять своего дружбана. Сегодня к вечеру обещает проплатить Кстати соревнования будут не в Графите, а в BlaS https://blas.com.ua/ в новом зале, который открылся в этом году(это их второй зал). Локация примерно та же, что у Графита, ул.Большая Диевская 111(р). По идее должно быть гораздо лучше, ну а там посмотрим Это ходят у нас слухи, что какой-то зал кроссфитовский рядом открылся, а я даже х.з. где он. Как-нибудь надо наведаться. Все не лезет из головы желание поработать с бревном
XXR XXX Опубліковано: 8 травня 2018 Автор Опубліковано: 8 травня 2018 Все не лезет из головы желание поработать с бревном Лучше с нормальной)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз