XXR XXX Опубліковано: 10 травня 2018 Автор Опубліковано: 10 травня 2018 получается надо вначале оплатить, хочу друга зарегистрировать, у него сложности с формой ) Если на жим только в своей возрастной, ветераны, про, за что надо платить? Взнос за дисциплину, категорию и годовой или как? я смотрю ты заявился до какого числа открыта номинация ?
MaJ0r Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 я смотрю ты заявился до какого числа открыта номинация ? честно не помню, мне кажется продлят подачу заявок. Рост а ты хочешь участвовать, приезжай )
andreyyy Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 я смотрю ты заявился до какого числа открыта номинация ? До завтра ) Майор, ты заявился ? На что ?
MaJ0r Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 До завтра ) Майор, ты заявился ? На что ? становая тяга ) Не ну а что, надо же когда-то начинать.
andreyyy Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 становая тяга ) Не ну а что, надо же когда-то начинать. Удачи, Саня! Мне кажется, у тебя хорошо бы получилось в двоеборье.
MaJ0r Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 Удачи, Саня! Мне кажется, у тебя хорошо бы получилось в двоеборье. так у меня локоть травмирован, щелкает на всю тренажерку. Два месяца ждал, что пройдет, ничего не прошло, а силу потерял. Коля говорит надо жать, вот и жму, тяжело, объемно и мало )
XXR XXX Опубліковано: 10 травня 2018 Автор Опубліковано: 10 травня 2018 честно не помню, мне кажется продлят подачу заявок. Рост а ты хочешь участвовать, приезжай ) Я буду знать это 12 го только , жаль конечно
MaJ0r Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 Я буду знать это 12 го только , жаль конечно может пойдут на встречу хорошим спортсменам?
MaJ0r Опубліковано: 1 червня 2018 Опубліковано: 1 червня 2018 Чего-то не могу найти расписание соревнований в Днепре, Чемпионат Южного региона по жиму и тяге. В положении есть только это: Розклад змагань* 03 червня 2018 року – ПРО дивізіон + Аматори День приїзду корпусу рефері 02 червня 2018 року. Початок змагань о 10.00 щодня *Розклад орієнтовний. Кінцевий розклад буде складено та оприлюднено 11-12 травня 2018 року, на наступний день після закінчення прийому попередніх заявок В разі збільшення (зменшення) кількості заявлених учасників, терміни проведення можуть бути збільшені (зменшені), про що буде повідомлено додатково на всіх інформаційних ресурсах Зважування учасників: 02 червня 2018 року: 1800 – 2000 03 червня 2018 року: 800- 930 Вроде как обсуждали даже время, когда жим начнется среди про, когда тяга и тд. Или это все на основании предыдущего опыта и точного расписания нет? Во сколько ориентировочно начнется жим лежа мужчины: Аматоры и про и во сколько становая - про у мужчин?
andreyyy Опубліковано: 1 червня 2018 Опубліковано: 1 червня 2018 та ну не гони https://wpa-ukraine.com/records/meet_schedu...18_schedule.htm
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз