XXR XXX Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 получается надо вначале оплатить, хочу друга зарегистрировать, у него сложности с формой ) Если на жим только в своей возрастной, ветераны, про, за что надо платить? Взнос за дисциплину, категорию и годовой или как? я смотрю ты заявился до какого числа открыта номинация ?
MaJ0r Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 я смотрю ты заявился до какого числа открыта номинация ? честно не помню, мне кажется продлят подачу заявок. Рост а ты хочешь участвовать, приезжай )
andreyyy Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 я смотрю ты заявился до какого числа открыта номинация ? До завтра ) Майор, ты заявился ? На что ?
MaJ0r Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 До завтра ) Майор, ты заявился ? На что ? становая тяга ) Не ну а что, надо же когда-то начинать.
andreyyy Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 становая тяга ) Не ну а что, надо же когда-то начинать. Удачи, Саня! Мне кажется, у тебя хорошо бы получилось в двоеборье.
MaJ0r Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Удачи, Саня! Мне кажется, у тебя хорошо бы получилось в двоеборье. так у меня локоть травмирован, щелкает на всю тренажерку. Два месяца ждал, что пройдет, ничего не прошло, а силу потерял. Коля говорит надо жать, вот и жму, тяжело, объемно и мало )
XXR XXX Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 честно не помню, мне кажется продлят подачу заявок. Рост а ты хочешь участвовать, приезжай ) Я буду знать это 12 го только , жаль конечно
MaJ0r Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Я буду знать это 12 го только , жаль конечно может пойдут на встречу хорошим спортсменам?
MaJ0r Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Чего-то не могу найти расписание соревнований в Днепре, Чемпионат Южного региона по жиму и тяге. В положении есть только это: Розклад змагань* 03 червня 2018 року – ПРО дивізіон + Аматори День приїзду корпусу рефері 02 червня 2018 року. Початок змагань о 10.00 щодня *Розклад орієнтовний. Кінцевий розклад буде складено та оприлюднено 11-12 травня 2018 року, на наступний день після закінчення прийому попередніх заявок В разі збільшення (зменшення) кількості заявлених учасників, терміни проведення можуть бути збільшені (зменшені), про що буде повідомлено додатково на всіх інформаційних ресурсах Зважування учасників: 02 червня 2018 року: 1800 – 2000 03 червня 2018 року: 800- 930 Вроде как обсуждали даже время, когда жим начнется среди про, когда тяга и тд. Или это все на основании предыдущего опыта и точного расписания нет? Во сколько ориентировочно начнется жим лежа мужчины: Аматоры и про и во сколько становая - про у мужчин?
andreyyy Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 та ну не гони http://wpa-ukraine.com/records/meet_schedu...18_schedule.htm
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти