MaJ0r Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 отправил сегодня заявки на кубок в Днепре. осталось теперь за месяц подкачаться, чтоб чтото пожать)) Видел твою заявку, жена тоже выступает? Подался на становую, может в последний момент заявлюсь на жим, если не будет сильно локоть болеть, просто для опыта выступлений. Месяц на подготовку ? Маловато вообще 3 месяца: июль, август, сентябрь. Июнь можно сказать выпал, из-за 2х недельного отпуска
bartid93 Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 тоже сейчас заявку кину, в сумме будет аж 7 недель подготовки) надеюсь хотя б на прежний уровень выйду смотрю номинацию, я там самый мелкий(
$l@ventiy Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Видел твою заявку, жена тоже выступает? да. мы вдвоем. в сумме будет аж 7 недель подготовки) ты до какого старта 7 недель насчитал? через месяц уже выступать) или ты с ВПЦ в Кривом Роге спутал?)
bartid93 Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Ну так я ж уже начал готовится) сейчас 3я неделя
$l@ventiy Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 ах от оно чё... значит я неправильно понял)
$l@ventiy Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 вот когда будет регламент, тогда точно скажу)) а предварительно приежаем в день выступления) говорят дорогу сделали, теперь можно с Кропивницкого до Днепра за 2 с половиной часа доехать))
bartid93 Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 эх, значть скорее всего не увидимся
$l@ventiy Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 не говори эх, пока регламента нету))
bartid93 Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 та там 99% тройка в субботу и тяга/жим воскресеньше хотя может и останусь на второй день)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти