MaJ0r Опубліковано: 4 вересня 2018 Опубліковано: 4 вересня 2018 отправил сегодня заявки на кубок в Днепре. осталось теперь за месяц подкачаться, чтоб чтото пожать)) Видел твою заявку, жена тоже выступает? Подался на становую, может в последний момент заявлюсь на жим, если не будет сильно локоть болеть, просто для опыта выступлений. Месяц на подготовку ? Маловато вообще 3 месяца: июль, август, сентябрь. Июнь можно сказать выпал, из-за 2х недельного отпуска
bartid93 Опубліковано: 4 вересня 2018 Опубліковано: 4 вересня 2018 тоже сейчас заявку кину, в сумме будет аж 7 недель подготовки) надеюсь хотя б на прежний уровень выйду смотрю номинацию, я там самый мелкий(
$l@ventiy Опубліковано: 5 вересня 2018 Опубліковано: 5 вересня 2018 Видел твою заявку, жена тоже выступает? да. мы вдвоем. в сумме будет аж 7 недель подготовки) ты до какого старта 7 недель насчитал? через месяц уже выступать) или ты с ВПЦ в Кривом Роге спутал?)
bartid93 Опубліковано: 5 вересня 2018 Опубліковано: 5 вересня 2018 Ну так я ж уже начал готовится) сейчас 3я неделя
$l@ventiy Опубліковано: 5 вересня 2018 Опубліковано: 5 вересня 2018 ах от оно чё... значит я неправильно понял)
$l@ventiy Опубліковано: 5 вересня 2018 Опубліковано: 5 вересня 2018 вот когда будет регламент, тогда точно скажу)) а предварительно приежаем в день выступления) говорят дорогу сделали, теперь можно с Кропивницкого до Днепра за 2 с половиной часа доехать))
bartid93 Опубліковано: 5 вересня 2018 Опубліковано: 5 вересня 2018 эх, значть скорее всего не увидимся
$l@ventiy Опубліковано: 5 вересня 2018 Опубліковано: 5 вересня 2018 не говори эх, пока регламента нету))
bartid93 Опубліковано: 5 вересня 2018 Опубліковано: 5 вересня 2018 та там 99% тройка в субботу и тяга/жим воскресеньше хотя может и останусь на второй день)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз