MaJ0r Опубліковано: 5 вересня 2018 Опубліковано: 5 вересня 2018 та там 99% тройка в субботу и тяга/жим воскресеньше хотя может и останусь на второй день) а я может приду в первый )) Блин, а тягу сегодня провалил, надо было 230 на 3, по состоянию тренер переиграл 225х2, но я не оторвал почему-то от пола толком. Неделю назад 210х3 из ямы, тяжело, но жилы не рвал, а сегодня вообще, срыва нет и все тут.
bartid93 Опубліковано: 5 вересня 2018 Опубліковано: 5 вересня 2018 Ну у тебя там трэп на разы был, от того и сил сегодня меньше Время еще есть, главное не делай теперь таких челенджей) Я сегодня тоже вялый был, 190 5х2 сделал. Вроде и по плану все, но чет думал легче сегодня будет
MaJ0r Опубліковано: 5 вересня 2018 Опубліковано: 5 вересня 2018 А на раз думаешь сколько? есть норматив, 252.5 кг МС до 100 кг в про дивизионе по становой. Вот его надо и поднимать. Не то, чтобы мне нужно это звание, просто не солидно тянуть меньше химику, да еще и в такой команде
$l@ventiy Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 срыва нет и все тут. перегорел наверное. тяга самое психологически тяжелое упражнение. если нет настроя, то и нет тяги( с приседом/жимом легче. там есть начальная негативная фаза, штангу можно разогнать. а в тяге такое не прокатывает.
MaJ0r Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 перегорел наверное. тяга самое психологически тяжелое упражнение. если нет настроя, то и нет тяги( с приседом/жимом легче. там есть начальная негативная фаза, штангу можно разогнать. а в тяге такое не прокатывает. да конечно перегорел, первый день на новой работе в офисе. Так неудобно, жуть, ну надеюсь адаптируюсь
Outlawif Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 не солидно тянуть меньше химику, да еще и в такой команде А пожать? :to_pick_ones_nose_eat:
$l@ventiy Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 А пожать? :to_pick_ones_nose_eat: вот нормативы ВПА , если интересно.
Outlawif Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 Жим и сумму я там вижу, а отдельно становой нет...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз