MaJ0r Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 та там 99% тройка в субботу и тяга/жим воскресеньше хотя может и останусь на второй день) а я может приду в первый )) Блин, а тягу сегодня провалил, надо было 230 на 3, по состоянию тренер переиграл 225х2, но я не оторвал почему-то от пола толком. Неделю назад 210х3 из ямы, тяжело, но жилы не рвал, а сегодня вообще, срыва нет и все тут.
bartid93 Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Ну у тебя там трэп на разы был, от того и сил сегодня меньше Время еще есть, главное не делай теперь таких челенджей) Я сегодня тоже вялый был, 190 5х2 сделал. Вроде и по плану все, но чет думал легче сегодня будет
MaJ0r Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 А на раз думаешь сколько? есть норматив, 252.5 кг МС до 100 кг в про дивизионе по становой. Вот его надо и поднимать. Не то, чтобы мне нужно это звание, просто не солидно тянуть меньше химику, да еще и в такой команде
$l@ventiy Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 срыва нет и все тут. перегорел наверное. тяга самое психологически тяжелое упражнение. если нет настроя, то и нет тяги( с приседом/жимом легче. там есть начальная негативная фаза, штангу можно разогнать. а в тяге такое не прокатывает.
MaJ0r Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 перегорел наверное. тяга самое психологически тяжелое упражнение. если нет настроя, то и нет тяги( с приседом/жимом легче. там есть начальная негативная фаза, штангу можно разогнать. а в тяге такое не прокатывает. да конечно перегорел, первый день на новой работе в офисе. Так неудобно, жуть, ну надеюсь адаптируюсь
Outlawif Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 не солидно тянуть меньше химику, да еще и в такой команде А пожать? :to_pick_ones_nose_eat:
$l@ventiy Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 А пожать? :to_pick_ones_nose_eat: вот нормативы ВПА , если интересно.
Outlawif Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Жим и сумму я там вижу, а отдельно становой нет...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти