XXR XXX Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 Жим и сумму я там вижу, а отдельно становой нет... Очень занижены в тяге имхо http://wpa-ukraine.com/records/websiteinfo...A_PRO_DL_PP.pdf
Outlawif Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 По мне так вроде соответствуют жиму и общей сумме. Выглядят очень доступно.
XXR XXX Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 По мне так вроде соответствуют жиму и общей сумме. Выглядят очень доступно. Последнее оч согласен
MaJ0r Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 А пожать? :to_pick_ones_nose_eat: У меня мало того, что жим дрыщевый, так еще и локоть болит жуть, и оба плеча вылетали, но уже дошел до лучших своих результатов. Пришел в команду с откатом в результате из-за того, что не тренировал жим какое-то время и пытался лечить локоть. В общем если буду чувстовать себя в состоянии пожать 3 подхода, то заявлюсь в жим
MaJ0r Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Ну что там, кто и когда будет? Точно буду в воскресенье 7 октября с 10:00
andreyyy Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Мы с 7го с 8 утра будем. В смысле выступаете прям с 8 ? Или приезжаете к 8, а выступаете позже?
MaJ0r Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Мы с 7го с 8 утра будем. отлично, я чего-то подумал, что жена выступает твоя раньше. Намечается туса. Андрей(Bartid) а ты 6 го выступаешь и не остаешься на 7? andreyyy ты будешь? Твой товарищ Сергей выступает?
bartid93 Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 билетов обратно еще не брал, думаю что делать) изначально хотел 7го назад
andreyyy Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Я приду как зритель. Товарищ тоже не выступает в этот раз
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти