XXR XXX Опубліковано: 6 вересня 2018 Автор Опубліковано: 6 вересня 2018 Жим и сумму я там вижу, а отдельно становой нет... Очень занижены в тяге имхо https://wpa-ukraine.com/records/websiteinfo...A_PRO_DL_PP.pdf
Outlawif Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 По мне так вроде соответствуют жиму и общей сумме. Выглядят очень доступно.
XXR XXX Опубліковано: 6 вересня 2018 Автор Опубліковано: 6 вересня 2018 По мне так вроде соответствуют жиму и общей сумме. Выглядят очень доступно. Последнее оч согласен
MaJ0r Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 А пожать? :to_pick_ones_nose_eat: У меня мало того, что жим дрыщевый, так еще и локоть болит жуть, и оба плеча вылетали, но уже дошел до лучших своих результатов. Пришел в команду с откатом в результате из-за того, что не тренировал жим какое-то время и пытался лечить локоть. В общем если буду чувстовать себя в состоянии пожать 3 подхода, то заявлюсь в жим
MaJ0r Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 Ну что там, кто и когда будет? Точно буду в воскресенье 7 октября с 10:00
andreyyy Опубліковано: 29 вересня 2018 Опубліковано: 29 вересня 2018 Мы с 7го с 8 утра будем. В смысле выступаете прям с 8 ? Или приезжаете к 8, а выступаете позже?
MaJ0r Опубліковано: 29 вересня 2018 Опубліковано: 29 вересня 2018 Мы с 7го с 8 утра будем. отлично, я чего-то подумал, что жена выступает твоя раньше. Намечается туса. Андрей(Bartid) а ты 6 го выступаешь и не остаешься на 7? andreyyy ты будешь? Твой товарищ Сергей выступает?
bartid93 Опубліковано: 29 вересня 2018 Опубліковано: 29 вересня 2018 билетов обратно еще не брал, думаю что делать) изначально хотел 7го назад
andreyyy Опубліковано: 29 вересня 2018 Опубліковано: 29 вересня 2018 Я приду как зритель. Товарищ тоже не выступает в этот раз
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз