$l@ventiy Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 В смысле выступаете прям с 8 ? Или приезжаете к 8, а выступаете позже? В 9 нсчало потока женской безэкипы. Но надо еще ж взвесится и размяться.
andreyyy Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Ясненько. А когда мужская экипа ? ) Думал по началу, что успею по-бырику с женой потренироваться, а потом подтянуться, но вижу, что не получится. Приеду поболею за жену
$l@ventiy Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Ясненько. А когда мужская экипа В 11 кажись.
MaJ0r Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Кстати Ярик Апальков, будет выступать в тяге в экипе. Если конечно с понедельника ничего не изменилось. Ожидаются хорошие веса, может даже 400 кг зайдут
$l@ventiy Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 интересненько. надо будет посмотреть, если силы отсанутся)
XXR XXX Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Опубликовано 4 октября, 2018 интересненько. надо будет посмотреть, если силы отсанутся) пол литра взбодрят нормально )
bartid93 Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 готов в субботу немного взбодрится))
andreyyy Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Боже, с кем я повелся ))) Еще попаду под дурное влияние. Бартид, давай точную инфу, во сколько начало твоего потока. Майор, озвучь свои планы. Со скольки будешь в субботу и со сколько в воскресенье. Когда выступаешь сам, когда приходишь болеть.
MaJ0r Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Боже, с кем я повелся ))) Еще попаду под дурное влияние. Бартид, давай точную инфу, во сколько начало твоего потока. Майор, озвучь свои планы. Со скольки будешь в субботу и со сколько в воскресенье. Когда выступаешь сам, когда приходишь болеть. Буду в воскресенье, выступаю с 12, но приду к 10, на взвешивание и на жим. Надо за всех болеть и за Славентия и за тренера и за моего друга. Думал может еще в пятницу вечером прийти, но не уверен теперь, что получится. В субботу не уверен что смогу прийти, есть определенные планы и надо не ушататься перед своим выступлением. А то у меня каждые выходные 10+ км пешего хода и потом ноги не свежие для тяги
bartid93 Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Поток в 15.30 в субботу Буду там часов с 12-13
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти