andreyyy Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 О, значит я успеваю в субботу с утра потренироваться с женой. Подойду поболеть к 15. Всем удачно выступить! В субботу не уверен что смогу прийти, тю на тебя
$l@ventiy Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 пол литра взбодрят нормально )если в одно лицо, то боюсь, что до тяги я уже засну))) Надо за всех болеть ты главное не перегори )
XXR XXX Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 если в одно лицо, то боюсь, что до тяги я уже засну))) мне только для разгона) хотя давно не употреблял Удачи и послушной штанги всем на помосте !!!
andreyyy Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 трансляция ж должна быть. Надо сюда в тему запостить ссыль Может кто удаленно поболеет за наших
MaJ0r Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Был сегодня по-приколу, поддержал девочек. Две из трех сделали мастера: по тяге и жиму соответственно. В жиме там у баб какой-то ад творился, не слышно команд, пауза 3 секунды, на стойки хрен знает когда давали команду ставить, в общем все по ощущениям ориентировались
andreyyy Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Болею за Андрюху. Трансляции нет в этот раз
MaJ0r Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Что Андрей собрал? Видел в протоколе только первый присед, потом по делам не было возможности смотреть протокол.
andreyyy Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 250+130+225 В тяге поддался только первый подход. На второй заказал 240. Не пошло. На третий повторил попытку. Увы. Присед и жим 3 подхода в зачет
MaJ0r Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 250+130+225 В тяге поддался только первый подход. На второй заказал 240. Не пошло. На третий повторил попытку. Увы. Присед и жим 3 подхода в зачет Присед уже увидел в фейсбуке, очень мощно и с хорошим запасом как по мне. Тяга не пошла видно, хотя раньше это Андрея коронное движение было. Жим завтра и тяга будут интересными. И в жиме будут веса за 200 и в тяге 300+
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти