andreyyy Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 О, значит я успеваю в субботу с утра потренироваться с женой. Подойду поболеть к 15. Всем удачно выступить! В субботу не уверен что смогу прийти, тю на тебя
$l@ventiy Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 пол литра взбодрят нормально )если в одно лицо, то боюсь, что до тяги я уже засну))) Надо за всех болеть ты главное не перегори )
XXR XXX Опубліковано: 5 жовтня 2018 Автор Опубліковано: 5 жовтня 2018 если в одно лицо, то боюсь, что до тяги я уже засну))) мне только для разгона) хотя давно не употреблял Удачи и послушной штанги всем на помосте !!!
andreyyy Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 трансляция ж должна быть. Надо сюда в тему запостить ссыль Может кто удаленно поболеет за наших
MaJ0r Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Был сегодня по-приколу, поддержал девочек. Две из трех сделали мастера: по тяге и жиму соответственно. В жиме там у баб какой-то ад творился, не слышно команд, пауза 3 секунды, на стойки хрен знает когда давали команду ставить, в общем все по ощущениям ориентировались
andreyyy Опубліковано: 6 жовтня 2018 Опубліковано: 6 жовтня 2018 Болею за Андрюху. Трансляции нет в этот раз
MaJ0r Опубліковано: 6 жовтня 2018 Опубліковано: 6 жовтня 2018 Что Андрей собрал? Видел в протоколе только первый присед, потом по делам не было возможности смотреть протокол.
andreyyy Опубліковано: 6 жовтня 2018 Опубліковано: 6 жовтня 2018 250+130+225 В тяге поддался только первый подход. На второй заказал 240. Не пошло. На третий повторил попытку. Увы. Присед и жим 3 подхода в зачет
MaJ0r Опубліковано: 6 жовтня 2018 Опубліковано: 6 жовтня 2018 250+130+225 В тяге поддался только первый подход. На второй заказал 240. Не пошло. На третий повторил попытку. Увы. Присед и жим 3 подхода в зачет Присед уже увидел в фейсбуке, очень мощно и с хорошим запасом как по мне. Тяга не пошла видно, хотя раньше это Андрея коронное движение было. Жим завтра и тяга будут интересными. И в жиме будут веса за 200 и в тяге 300+
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз