MaxSan Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Я в курсе уже)) Главное цель выполнена. Да блин сначала кинули во вторую группу, а потом в первую... И я в комбезе на разминке не подошел... Сразу на помост и комбез токо на 3 подходе сел хорошо)))) ну за тягу я неожидал...))
power Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 Да блин сначала кинули во вторую группу, а потом в первую... И я в комбезе на разминке не подошел... Сразу на помост и комбез токо на 3 подходе сел хорошо)))) ну за тягу я неожидал...)) Там уже и до рекорда в тяге юриорского немного...
MaxSan Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 Там уже и до рекорда в тяге юриорского немного... что-то будем думать...))))
lifter Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 А я посоны, забаранил в 93кг((( На жиме, 195кг не засчитали. 1ый подход не пожал, 2,3 ий жал, но с ошибками. От своего жима я такой херни не ожидал. Был шанс побороться за 3ье место, но я его не реализовал (
OHIXA Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 А я посоны, забаранил в 93кг((( На жиме, 195кг не засчитали. 1ый подход не пожал, 2,3 ий жал, но с ошибками. От своего жима я такой херни не ожидал. Был шанс побороться за 3ье место, но я его не реализовал ( а чего так? почему 1-й не жать 100% вес, для зачета так сказать? p/s/ очень жаль :(
Cell Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 Присоединяюсь к вопросу. Например 180, что бы наверника пожать, а потом две попытки уже на максимум...
lifter Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 Потому что, это уже год как мой начальный вес( я расчитывал на 210, а в идеале 215. Мож неделя болезни виновата, мож небольшая травма груди, но такого жима у меня давно не было. Кстати, в 105кг мой друг решил меня поддержать и так же забаранил на жиме на 205кг((. Тоже упустил по сумме 2ое или 3ье место.
power Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 (змінено) Присоединяюсь к вопросу. Например 180, что бы наверняка пожать, а потом две попытки уже на максимум... 180 можно вообще не опустить например))) Один знакомый за это и любит жим экипный, говорит без экипы всегда знаешь сколько пожмешь, а в экипе никогда не знаешь чего ожидать)) Змінено 6 грудня 2013 користувачем PoweR
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 Потому что, это уже год как мой начальный вес( я расчитывал на 210, а в идеале 215. Мож неделя болезни виновата, мож небольшая травма груди, но такого жима у меня давно не было. Кстати, в 105кг мой друг решил меня поддержать и так же забаранил на жиме на 205кг((. Тоже упустил по сумме 2ое или 3ье место. смотрел, 3й подход можно было б и засчитать, но что то судьям не понравилось по моему в том году в Полтаве 205 кг в 3м подходе пожал ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз