MaxSan Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 (змінено) Думаю пока) Связки на бедре и груди нужно залечить. Возможно поеду уже как начинающий судья, пока у меня 1ая категория, хотим с тренером национальную получить. В Коломые конечно хорошо, но ехать далеко и времени много теряешь( Следующий кубок будет в Луганске. Ясно, у меня после сариков кисть болит и плечо((( Полностю с тобой согласен.. ехать туда сутки почти с Полтавы не ахти((( да и по деньгам я хорошо попал... надеюсь спорткомитет деньги вернет и на февраль снова туда... Бараника рекорд нужно сбивать))) Змінено 7 грудня 2013 користувачем MaxSan
lifter Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 Да, там не один ты хочешь его рекорд снять, на этих соревах пытался парень с нашей области снять его. Но не вышло ( Залечивай травмы и в бой)
Lubonchic Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 Ребята, тыкните, пожалуйста носом - куда пойти читать про работу в экипе. Ну никак я с майкой не сроднюсь. Может дело в мозгах? :)
t04k2 Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 Ребята, тыкните, пожалуйста носом - куда пойти читать про работу в экипе. Ну никак я с майкой не сроднюсь. Может дело в мозгах? :) Тут наверно лучше не читать, а с хорошим тренером позаниматься...=) все равно одной в майке работать не получиться нормально
Lubonchic Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 Тут наверно лучше не читать, а с хорошим тренером позаниматься...=) все равно одной в майке работать не получиться нормально тренер временно недоступен (только в телефонном режиме), а мне еще учиться и учиться!
XXR XXX Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 В 74в.к личный вес был 73,600. Потянул 280кг))) видео нету((( тянул в сумо, комбезе старый инзер. молодчага) давай 305 ) рекорд снимешь)
wolf Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 Чемпионат Украины по пауэрлифтингу среди ДЮСШ. Первый день В Коломые продолжаются соревнования по пауэрлифтингу. Продолжил Коломыйский марафон - чемпионат Украины среди учеников ДЮСШ. Спортсмены соревнуются на данном чемпионате без экипировки. Юные и молодые пауэрлифтеры борются за медали чемпионата на помосте ФК Локомотив. С 7-го по 11-е декабря они будут сражаться за призовые места на чемпионате Украины. В первый день было разыграно два комплекта наград среди юношей. В категориях до 46 кг и до 49 кг, первой возрастной группы, победителями стали, завоевав золото чемпионата: Вакуленко Владимир в категории до 46 кг, собрав сумму в 260 кг, и Алексин Павел в категории до 49 кг, он собрал сумму в 240 кг. У девушек, в первый день, борьбы было намного больше. Было разыграно 10 комплектов наград, среди молодых спортсменок. В категории до 47 кг победила Александра Пахнюк, собрав сумму - 212.5 кг.В категории до 52 кг победила Елизавета Двойнишникова, собрав сумму - 262.5 кг. В категории до 57 кг победила, мастер спорта, Мария Ильницкая, собрав сумму – 290 кг. Это была вторая возрастная группа. Чемпионат Украины по пауэрлифтингу среди ДЮСШ. Второй день Во второй день чемпионата Украины по пауэрлифтингу среди ДЮСШ разыграли девять наград среди парней и восемь среди девушек. 8-го декабря в Коломые, девушки второй возрастной группы боролись за награды чемпионата. Юлия Оробец, воспитанница школы пауэрлифтинга города Коломыя, которая взяла золото в чемпионате Украины среди студентов, установив ряд новых рекордов станы, завоевала уверенную победу и в этом чемпионате. В категории до 72 кг, она собрала сумму в 310 кг. Зортна Анстасия - мастер спорта, завоевала золото в третьей возрастной группе, в категории до 57 кг. Полтавчанка собрала в сумме – 305 кг. Бобошко Вера, так же мастер спорта, в категории до 63 кг, собрала сумму в 355 кг, завоевав золото. Мастер спорта - Олексеенко Александр, что выступал в категории до 83 кг, собрал в сумме – 660 кг. Александр стал первым в абсолютном зачете.
power Опубліковано: 11 грудня 2013 Опубліковано: 11 грудня 2013 (змінено) По моему вы немного темой промахнулись)) Все таки логичнее было бы постить результаты Кубока Украины и Чемпионата ДЮСШ в ветку ФПУ Змінено 11 грудня 2013 користувачем PoweR
MaxSan Опубліковано: 11 грудня 2013 Опубліковано: 11 грудня 2013 (змінено) а сколько вытянул какая весовая и в какой стиле тянул,давай видос если есть) вот видео https://vk.com/video25306000_167269992 Змінено 11 грудня 2013 користувачем MaxSan
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз