Lubonchic Опубліковано: 12 грудня 2013 Опубліковано: 12 грудня 2013 ребята, а вам не мешает суперецент в конечной фазе? "раскрыться"? Никак не могу обойти эту проблему. А без него - столько не оторву(((
lifter Опубліковано: 12 грудня 2013 Опубліковано: 12 грудня 2013 ребята, а вам не мешает суперецент в конечной фазе? "раскрыться"? Никак не могу обойти эту проблему. А без него - столько не оторву((( Я стараюсь подсесть уже со вставленными лопатками и ровной спиной, тогда раскрываться практически не нужно) А если тянуть как на видео выше, то так в центе я тоже не могу вставится.
Тарас Ф. Опубліковано: 12 грудня 2013 Опубліковано: 12 грудня 2013 ребята, а вам не мешает суперецент в конечной фазе? "раскрыться"? Никак не могу обойти эту проблему. А без него - столько не оторву((( Мешает. Без лямок в суперценте получается тянуть гораздо техничней. С одетыми лямками не всегда так получается. В завершающей фазе возникают проблемы. Но зато срыв с одетыми лямками помощнее будет. Мужикам в этом плане проще – просто на тягу не одевают футболку, чтобы лямки как бы скользили по голому телу. Ещё слышал, что есть вариант с натиранием тальком или лямок трико изнутри, или плечей под лямками.
power Опубліковано: 13 грудня 2013 Опубліковано: 13 грудня 2013 ребята, а вам не мешает суперецент в конечной фазе? "раскрыться"? Никак не могу обойти эту проблему. А без него - столько не оторву((( А лямки подшиты для приседа? Для тяги лямки должны свободно накидываться, и можно попробовать спустить их немного к краю плеча(так они еще немного послабляются) и немного легче раскрываться
Lubonchic Опубліковано: 13 грудня 2013 Опубліковано: 13 грудня 2013 А лямки подшиты для приседа? Для тяги лямки должны свободно накидываться, и можно попробовать спустить их немного к краю плеча(так они еще немного послабляются) и немного легче раскрываться распарываю на тягу). Но все равно проскочить на скорости этот этап не получается. Не удается разогнать., Зы. Уже заказала Velocity - буду пробовать
lifter Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 Онлайн трансляция кубка Днепропетровской области по живу лежа без экипировки: https://tandem-sportclub.com/online.html
MaxSan Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 КАЛЕНДАРНИЙ ПЛАН ЗМАГАНЬ З ПАУЕРЛІФТИНГУ НА 2014 РІК. https://www.powerlifting-upf.org.ua/documen...-31.12.2014.xls
Каммерер Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 Ребята и девчата, подскажите, где в Украине приобрести вот такие разрешенные наколенники (кликабельно):
MaxSan Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 Ребята и девчата, подскажите, где в Украине приобрести вот такие разрешенные наколенники (кликабельно): можешь тут спросить.. у них много чего есть
Каммерер Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 можешь тут спросить.. у них много чего есть Так я вроде тут и спросил... что-то не понял я тебя. Может, ты хотел ссылку встроить, да забыл?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз