Перейти до публікації

Федерация Пауэрлифтинга Украины / Ipf

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ребята, а вам не мешает суперецент в конечной фазе? "раскрыться"? Никак не могу обойти эту проблему. А без него - столько не оторву(((

• Відповіді 642
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

93

• lifter

90

• MaxSan

78

• Cell

73

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

XXR XXX 93 публікації

• lifter

lifter 90 публікацій

• MaxSan

MaxSan 78 публікацій

• Cell

Cell 73 публікації

Опубліковано:
ребята, а вам не мешает суперецент в конечной фазе? "раскрыться"? Никак не могу обойти эту проблему. А без него - столько не оторву(((

Я стараюсь подсесть уже со вставленными лопатками и ровной спиной, тогда раскрываться практически не нужно)

А если тянуть как на видео выше, то так в центе я тоже не могу вставится.

Опубліковано:

Мешает. Без лямок в суперценте получается тянуть гораздо техничней. С одетыми лямками не всегда так получается. В завершающей фазе возникают проблемы. Но зато срыв с одетыми лямками помощнее будет. Мужикам в этом плане проще – просто на тягу не одевают футболку, чтобы лямки как бы скользили по голому телу. Ещё слышал, что есть вариант с натиранием тальком или лямок трико изнутри, или плечей под лямками.

Опубліковано:

А лямки подшиты для приседа? Для тяги лямки должны свободно накидываться, и можно попробовать спустить их немного к краю плеча(так они еще немного послабляются) и немного легче раскрываться

Опубліковано:
А лямки подшиты для приседа? Для тяги лямки должны свободно накидываться, и можно попробовать спустить их немного к краю плеча(так они еще немного послабляются) и немного легче раскрываться

распарываю на тягу). Но все равно проскочить на скорости этот этап не получается. Не удается разогнать.,

Зы. Уже заказала Velocity - буду пробовать

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Ребята и девчата, подскажите, где в Украине приобрести вот такие разрешенные наколенники (кликабельно):

S9BP6EWc0uc4if4bfb67w.jpg

Опубліковано:
Ребята и девчата, подскажите, где в Украине приобрести вот такие разрешенные наколенники (кликабельно):

S9BP6EWc0uc4if4bfb67w.jpg

можешь тут спросить.. у них много чего есть

Опубліковано:
можешь тут спросить.. у них много чего есть

Так я вроде тут и спросил... что-то не понял я тебя. Может, ты хотел ссылку встроить, да забыл?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...