Lubonchic Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 Нормативы без экипы!!!! <noindex>https://www.powerlifting-upf.org.ua/documen...TING%202014.pdf</noindex> не открывается((
Redixin Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 Нормативы без экипы!!!! <noindex>https://www.powerlifting-upf.org.ua/documen...TING%202014.pdf</noindex> The requested URL /documents/NORMATIVY UKRPOWERLIFTING 2014.pdf was not found on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Cell Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 (змінено) не открывается(( Женщины безэкипа жим, КМС, в категории до 57кг, - 85кг, в троеборье - 270кг. Змінено 9 січня 2014 користувачем Cell
power Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 Тогда вот отдельным файлом добавлю NORMATIVY_UKRPOWERLIFTING_2014.pdf
Redixin Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 Тогда вот отдельным файлом добавлю тут ок , спс
MaxSan Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 Ребята, вы не вкурсе на чемпе в Севастопале будут МС присваевать по этим нормативам?
cybotron Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 вроде как осталось "одну печать поставить"(с) эти нормативы аккуратно должны быть включены в книжечку единых нормативов по всем видам спорта, обещают её в этом году, может после олимпиады в Сочах) а может позже.
waxmatist Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 вроде как осталось "одну печать поставить"(с)эти нормативы аккуратно должны быть включены в книжечку единых нормативов по всем видам спорта, обещают её в этом году, может после олимпиады в Сочах) а может позже.пока только проэкт...возможно и поменяют..как-то очень странно малая сумма на МСа и нереально большая на МСМК... было бы очень круто если бы до чемпа в Севастополе утвердили.
MaxSan Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 пока только проэкт...возможно и поменяют..как-то очень странно малая сумма на МСа и нереально большая на МСМК... было бы очень круто если бы до чемпа в Севастополе утвердили.да все в шоке)))) Ираклий Мдивнишвили говорит "даже при нормальной подготовки МСМК собрать мне будет тяжело без экипы" при том что он в экипы перевыполнят его на 40-50 кг точно. это он за 74 категорию... но разницы я особой не вижу и в других категориях
waxmatist Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 да все в шоке)))) Ираклий Мдивнишвили говорит "даже при нормальной подготовки МСМК собрать мне будет тяжело без экипы" при том что он в экипы перевыполнят его на 40-50 кг точно. это он за 74 категорию... но разницы я особой не вижу и в других категорияхМСа думаю во всех категориях точно поднимут))) МСМК будет реально международный уровень теперь)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз