Перейти до публікації

Федерация Пауэрлифтинга Украины / Ipf

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 642
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

93

• lifter

90

• MaxSan

78

• Cell

73

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

XXR XXX 93 публікації

• lifter

lifter 90 публікацій

• MaxSan

MaxSan 78 публікацій

• Cell

Cell 73 публікації

Опубліковано: (змінено)
не открывается((

Женщины безэкипа жим, КМС, в категории до 57кг, - 85кг, в троеборье - 270кг.

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
Тогда вот отдельным файлом добавлю

тут ок , спс

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Ребята, вы не вкурсе на чемпе в Севастопале будут МС присваевать по этим нормативам?

Опубліковано:

вроде как осталось "одну печать поставить"(с)

эти нормативы аккуратно должны быть включены в книжечку единых нормативов по всем видам спорта, обещают её в этом году, может после олимпиады в Сочах) а может позже.

Опубліковано:
вроде как осталось "одну печать поставить"(с)эти нормативы аккуратно должны быть включены в книжечку единых нормативов по всем видам спорта, обещают её в этом году, может после олимпиады в Сочах) а может позже.
пока только проэкт...возможно и поменяют..как-то очень странно малая сумма на МСа и нереально большая на МСМК... было бы очень круто если бы до чемпа в Севастополе утвердили.
Опубліковано:
пока только проэкт...возможно и поменяют..как-то очень странно малая сумма на МСа и нереально большая на МСМК... было бы очень круто если бы до чемпа в Севастополе утвердили.
да все в шоке)))) Ираклий Мдивнишвили говорит "даже при нормальной подготовки МСМК собрать мне будет тяжело без экипы" при том что он в экипы перевыполнят его на 40-50 кг точно. это он за 74 категорию... но разницы я особой не вижу и в других категориях
Опубліковано:
да все в шоке)))) Ираклий Мдивнишвили говорит "даже при нормальной подготовки МСМК собрать мне будет тяжело без экипы" при том что он в экипы перевыполнят его на 40-50 кг точно. это он за 74 категорию... но разницы я особой не вижу и в других категориях
МСа думаю во всех категориях точно поднимут))) МСМК будет реально международный уровень теперь)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...