XXR XXX Опубліковано: 13 березня 2014 Опубліковано: 13 березня 2014 Вот протоколы спасибо я смотрю в 105 двое точно собрали сумму мс но написанно кмс , мс присваивается только на ЧУ? и при обяз прохождении ДК?
MaxSan Опубліковано: 13 березня 2014 Опубліковано: 13 березня 2014 спасибо я смотрю в 105 двое точно собрали сумму мс но написанно кмс , мс присваивается только на ЧУ? и при обяз прохождении ДК? розряды написанные по экипе... а МС присваевают на Украине при ДК
XXR XXX Опубліковано: 13 березня 2014 Опубліковано: 13 березня 2014 (змінено) розряды написанные по экипе... а МС присваевают на Украине при ДК а в обще нормативы рав щас присваиваются уже в фпу? и еще вопрос) правда что лифтерам фпу запрещенно выступать в любых других федерациях даже где проводится дк? Змінено 13 березня 2014 користувачем XXR XXX
MaxSan Опубліковано: 13 березня 2014 Опубліковано: 13 березня 2014 а в обще нормативы рав щас присваиваются уже в фпу? и еще вопрос) правда что лифтерам фпу запрещенно выступать в любых других федерациях даже где проводится дк? нет, еще не присваевают. нельза... дискануть на 2 года...
cybotron Опубліковано: 14 березня 2014 Опубліковано: 14 березня 2014 а утверждение нормативов по классическому лифтингу наверное еще долго ждать т.к. министр спорта поменялся!
Cell Опубліковано: 14 березня 2014 Опубліковано: 14 березня 2014 а утверждение нормативов по классическому лифтингу наверное еще долго ждать т.к. министр спорта поменялся! Конечно, ведь поставить подпись и печать это очень емкий процесс.
Cell Опубліковано: 14 березня 2014 Опубліковано: 14 березня 2014 (змінено) Оказывается в протоколах тоже бывают ошибки )) печаль беда)) Змінено 14 березня 2014 користувачем Cell
cybotron Опубліковано: 18 березня 2014 Опубліковано: 18 березня 2014 14 и 15 марта в Сумах прошел чемпионат Украины по жиму штанги лежа среди девушек и юношей, юниорок и юниоров, женщин и мужчин. https://ironworld.ru/news/12218/
MaxSan Опубліковано: 23 березня 2014 Опубліковано: 23 березня 2014 а утверждение нормативов по классическому лифтингу наверное еще долго ждать т.к. министр спорта поменялся! у меня разница с присвоением МС в неделю с товарищем так у нас разные министры на корочке... так что не думаю что долго будем ждать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз