lifter Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 Женя а кто такой О.И.Кравченко ? блин так заявки поздно уже подавать...( блин я в обще плужу ,это же в экипе я думаю, что до конца этой недели можно смело присылать. Соревнования без экипы - по правилам классического пауэрлифтинга.
XXR XXX Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 я думаю, что до конца этой недели можно смело присылать. Соревнования без экипы - по правилам классического пауэрлифтинга. от замануха) рав да еще и Днепр))) ну время есть по думать)
MaJ0r Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 от замануха) рав да еще и Днепр))) ну время есть по думать) Давай приезжай )
XXR XXX Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 Давай приезжай ) блин ну самому) ехать жаль что номинации нема)
XXR XXX Опубліковано: 30 червня 2014 Опубліковано: 30 червня 2014 ну что же молчите как там в Днепре по тянули где инфу глянуть можно?
lifter Опубліковано: 30 червня 2014 Опубліковано: 30 червня 2014 ну что же молчите как там в Днепре по тянули где инфу глянуть можно? наверное потому что: соревнования пройдут 05.07.2014 в КОНЦЕРТНОМ ЗАЛЕ Консерватории им. М.Глинки. )) Заявлено в принципе много, в основном все с Днепра, но есть человек 10 из Донецка.
XXR XXX Опубліковано: 30 червня 2014 Опубліковано: 30 червня 2014 наверное потому что: )) Заявлено в принципе много, в основном все с Днепра, но есть человек 10 из Донецка. простите) тупанул жестко)) О из Донбаса интересно а с Полтавской ни кого да?
lifter Опубліковано: 30 червня 2014 Опубліковано: 30 червня 2014 простите) тупанул жестко)) О из Донбаса интересно а с Полтавской ни кого да? С полтавы вроде никого
XXR XXX Опубліковано: 30 червня 2014 Опубліковано: 30 червня 2014 С полтавы вроде никого ясно я уже собрался был , но чутка травмировался не сильно но есть по боялся что на хорошем весе усугублю травму
MaxSan Опубліковано: 30 червня 2014 Опубліковано: 30 червня 2014 я хотел поехать, но не тот результат который хотелось бы показать поднял на обласных по тяге((( кстати на обласных Карпов выступал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз