Cell Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 Наверное, потому что, официальное звание Мастера Спорта Украины по ПЛ, имеет право выдавать только эта федерация. Для тех, кто работает на гос. учереждениях, звание КМС, МС... дает прибавку к жалованию. Понятно, что это не цель, но все же... У меня в зале есть мужик, который работает в какой-то газовой службе, так у него именно такая цель - для ЗП. пс. если что, это не я придумал, так что не нужно кидаться какашками.
VUBlack Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 Наверное, потому что, официальное звание Мастера Спорта Украины по ПЛ, имеет право выдавать только эта федерация. Для тех, кто работает на гос. учереждениях, звание КМС, МС... дает прибавку к жалованию. Понятно, что это не цель, но все же... У меня в зале есть мужик, который работает в какой-то газовой службе, так у него именно такая цель - для ЗП. пс. если что, это не я придумал, так что не нужно кидаться какашками. И сколько же добавляют, по какому закону? если ты в курсе?
Cell Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 И сколько же добавляют, по какому закону? если ты в курсе? Нюансов не знаю, мне не сильно интересно. Здесь вот гугл что-то выдал - https://jurconsult.net.ua/zakony/zakon_show...e=laws_rus_2007
andreyyy Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 Так эта надбавка пока являешься членом ИПФ действует?
Cell Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 Так эта надбавка пока являешься членом ИПФ действует? Думаю что нет. По факту корочки скорее всего.
andreyyy Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 Об упорядочении структуры и условиях оплаты труда работников нашей центров по физической культуре ... 1. Утвердить схемы должностных окладов руководящие работники, специалистов, ... заместителям руководителей структурные подразделения, главным бухгалтерам должностные оклады на 5-15 процентов ниже должностной оклад соответствующего руководителя, определенный по схемам должностных окладов, утвержденными этой постановлением; Дальше не осилил. Чукча писал или китаец переводил? Думаю что нет. По факту корочки скорее всего. я просто с 2000 года как КМС, но потом не выступал. Корочку так и не получал.
andreyyy Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 Воспользуйся ctrl + f в смысле? Окно поиска выскочило.
Cell Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 в смысле? Окно поиска выскочило. в окне ввел слово "маст" что бы не читать весь текст. - за спортивные звание "заслуженный тренер", "заслуженный мастером спорта" - на сумму 20 процентов, "мастером спорта международного класса" - 15 процентов, "мастером спорта" - 10 процентов должностного оклада.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз