Cell Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 Но подобные вопросы не ко мне. Лучше спросить того, кто в этом разбирается и знает. Ему в отделе кадров сказали, он мне сказал. Я хз, что там и как... Я вообще безработный уже 4 года.
Cell Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 Еще при поступлении в ВУЗ какие-то там привилегии есть...
andreyyy Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 Ему в отделе кадров сказали, он мне сказал. Я хз, что там и как... Ну ему ж наверное про МС сказали, а ты приукрасил до "КМС и МС"
Cell Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 Он мне про КМС говорил. Я за что купил, за то продал. Увижу его - уточню. Ему до КМС как до луны раком, до МС вообще молчу.
cybotron Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 КМС это так...просто звучит круто, но заметил, что те люди которые не в теме, КМС воспринимают как довольно таки серьезный уровень спортсмена. Поэтому даже вечным КМСом по шашкам быть престижно) и даже достаточно, если твой результат конкурентный на уровне городских\областных соревнованиях, можно тренироваться просто в кайф, и выступать, занимать призовые места) Корочка МСа подождет, она никуда не денется. Да проходят года, и перед тобой сменилось два поколения лифтеров, из них многие в погоне за МСом, за славой покалечили себе спины на всю жизнь......прэвэдЪ горе-тренерам. Лично для меня, будучи выступая на уровне КМС, получить звание МС это абстрактная конечная цель моих тренировок) Эта корочка, причем от государства, а не от какой-то конторы №, она просто будет подтверждением моих мучений в подвальных спортзалах))) Но честно скажу что мне уже всеравно))) достигну я МСа или нет, с возрастом и стажем тренировок мы становимся умнее))) Знаю многих которые после достижения МСа, штангетки вешают на гвоздь, им уже не интересно))) Кому мало, кто хочет больше ЧСВ, и у кого есть запас прочности по здоровью, идут дальше на МСМК. А там и недалеко, в зависимости от таланта и состояния суставов, можно и за страну выступать.
XXR XXX Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 Я вообще безработный уже 4 года. херасе) а спорт пит чаще меня заказываешь что то я не так делаю :ag: КМС это так...просто звучит круто, но заметил, что те люди которые не в теме, КМС воспринимают как довольно таки серьезный уровень спортсмена. Поэтому даже вечным КМСом по шашкам быть престижно) и даже достаточно, если твой результат конкурентный на уровне городских\областных соревнованиях, можно тренироваться просто в кайф, и выступать, занимать призовые места) Корочка МСа подождет, она никуда не денется. Да проходят года, и перед тобой сменилось два поколения лифтеров, из них многие в погоне за МСом, за славой покалечили себе спины на всю жизнь......прэвэдЪ горе-тренерам. Лично для меня, будучи выступая на уровне КМС, получить звание МС это абстрактная конечная цель моих тренировок) Эта корочка, причем от государства, а не от какой-то конторы №, она просто будет подтверждением моих мучений в подвальных спортзалах))) Но честно скажу что мне уже всеравно))) достигну я МСа или нет, с возрастом и стажем тренировок мы становимся умнее))) Знаю многих которые после достижения МСа, штангетки вешают на гвоздь, им уже не интересно))) Кому мало, кто хочет больше ЧСВ, и у кого есть запас прочности по здоровью, идут дальше на МСМК. А там и недалеко, в зависимости от таланта и состояния суставов, можно и за страну выступать. у меня корка мс есть и скажу она меня ни как не греет)) для меня важна не она а кг на штанге)
MaxSan Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 ну так) я тебе даже соперника найду в 75) я тож когда то в фпу тягал я на без экипу буду готовится уже на март месяц в Луцке))) так что пока буду ФПУ разрывать)
XXR XXX Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 я на без экипу буду готовится уже на март месяц в Луцке))) так что пока буду ФПУ разрывать) ппц далеко ехать я уже на октябрь Днепр )
Cell Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 В Луцк бы поехал с удовольствием. Давно там не был. Родственников там много.
MaxSan Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 В Луцк бы поехал с удовольствием. Давно там не был. Родственников там много. готовтесь вместе поедим )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз