Cell Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 готовтесь вместе поедим ) Так понимаю область в конце февраля будет? Спроси у Оксаны, может знает...
MaxSan Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 Так понимаю область в конце февраля будет? Спроси у Оксаны, может знает... я думаю в начале или в середине... в конце февраля Украина в Полтаве...
Cell Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 я думаю в начале или в середине... в конце февраля Украина в Полтаве... Украина ветераны и экипа. Нам безэкипа интересна. Кстати безэкипа Украина и Европа почти в одно время будет. Конец марта. Хреново когда не знаешь, когда область. Как подготовку планировать?
MaxSan Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 Украина ветераны и экипа. Нам безэкипа интересна. Кстати безэкипа Украина и Европа почти в одно время будет. Конец марта. Хреново когда не знаешь, когда область. Как подготовку планировать? я тебе говорю что областные соревнование не будут параллельно с Украиной(что в Полтаве) проходит. не кому будет область проводить... а там я хз.
OHIXA Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 Если вы про март в ВПА, то я тоже планирую туда)
MaxSan Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 Если вы про март в ВПА, то я тоже планирую туда) мы с Серегой про ипф))))))
OHIXA Опубліковано: 4 грудня 2014 Опубліковано: 4 грудня 2014 мы с Серегой про ипф)))))) тоже в Луцке будет?
Cell Опубліковано: 4 грудня 2014 Опубліковано: 4 грудня 2014 Да, Украина без экипа в Луцке, с 26 по 31 марта. А ВПА в каких числах?
andreyyy Опубліковано: 4 грудня 2014 Опубліковано: 4 грудня 2014 Да, Украина без экипа в Луцке, с 26 по 31 марта. А ВПА в каких числах? 12 - 15 марта
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз