Cell Опубліковано: 2 вересня 2015 Опубліковано: 2 вересня 2015 Результаты первых двух дней чемпионата мира по пауэрлифтингу среди юношей и юниоров 2015 31 августа в столице Чехии стартовал чемпионат мира по пауэрлифтингу среди юношей и юниоров (Sub-Juniors & Juniors). Представляем вашему вниманию результаты первых двух дней: • Мужчины: https://www.powerlifting-ipf.com/fileadmin/...coresheet_m.htm • Женщины: https://www.powerlifting-ipf.com/fileadmin/...coresheet_w.htm
Kito Опубліковано: 28 жовтня 2015 Опубліковано: 28 жовтня 2015 Это только в Харькове даты соревнований пляшут туда сюда? Сначала троеборье дергали все готовились на одну дату, в последний момент решили перенести, тепер ЖЛ сначала одна дата, теперь говорят что еще не известно когда точно будет... Как же подводиться к соревнованиям с такой организацией?
rogazzo Опубліковано: 28 жовтня 2015 Опубліковано: 28 жовтня 2015 Это только в Харькове даты соревнований пляшут туда сюда? Сначала троеборье дергали все готовились на одну дату, в последний момент решили перенести, тепер ЖЛ сначала одна дата, теперь говорят что еще не известно когда точно будет... Как же подводиться к соревнованиям с такой организацией? выбрать альтернативную организацию :zhet:
MaJ0r Опубліковано: 28 жовтня 2015 Опубліковано: 28 жовтня 2015 Это только в Харькове даты соревнований пляшут туда сюда? Сначала троеборье дергали все готовились на одну дату, в последний момент решили перенести, тепер ЖЛ сначала одна дата, теперь говорят что еще не известно когда точно будет... Как же подводиться к соревнованиям с такой организацией? это же типа область, поэтому и отношение такое. Вон у меня товарищ давно когда-то в айпиэфе выступал из Запорожья, говорит были годы когда на области было очень мало людей, в некоторых категориях по 1-2 человек.
Kito Опубліковано: 28 жовтня 2015 Опубліковано: 28 жовтня 2015 Показать выбрать альтернативную организацию да меня только IPF интересовала, в будущем WPC обязательно, но уже поезд уехал в этом году...
MaJ0r Опубліковано: 28 жовтня 2015 Опубліковано: 28 жовтня 2015 да меня только IPF интересовала, в будущем WPC обязательно, но уже поезд уехал в этом году... а почему не WPA или может что-то еще?
Kito Опубліковано: 28 жовтня 2015 Опубліковано: 28 жовтня 2015 а почему не WPA или может что-то еще? да я не хочу холиваров. Ну ВПА я честно сказать не рассматривал, хотя через 3 дня соревнования у них, можно было бы скататься. Про остальные всякие я просто молчу. У меня конкретная цель была IPF и WPC.
Cell Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 У меня конкретная цель была IPF и WPC. На заметку. Если в ipf узнают, что ты выступал в других федерациях, больше в ipf ты участвовать не будешь... Это только в Харькове даты соревнований пляшут туда сюда? В Полтаве кубок области тоже сместили.
Kito Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 Показать Если в ipf узнают, что ты выступал в других федерациях, больше в ipf ты участвовать не будешь... Знаю , именно по этому WPC в моем предложении стоит после IPF ))
cybotron Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 скоро... Чемпионат Мира ИПФ Hamm / Luxembourg 9 − 15 November, 2015
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз