Перейти до публікації

Федерация Пауэрлифтинга Украины / Ipf

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Результаты первых двух дней чемпионата мира по пауэрлифтингу среди юношей и юниоров 2015

31 августа в столице Чехии стартовал чемпионат мира по пауэрлифтингу среди юношей и юниоров (Sub-Juniors & Juniors). Представляем вашему вниманию результаты первых двух дней:

• Мужчины: https://www.powerlifting-ipf.com/fileadmin/...coresheet_m.htm

• Женщины: https://www.powerlifting-ipf.com/fileadmin/...coresheet_w.htm

euKcyVLNP2k.jpg

• 1 місяць потому...
  • Відповіді 642
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

93

• lifter

90

• MaxSan

78

• Cell

73

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

XXR XXX 93 публікації

• lifter

lifter 90 публікацій

• MaxSan

MaxSan 78 публікацій

• Cell

Cell 73 публікації

Опубліковано:

Это только в Харькове даты соревнований пляшут туда сюда? Сначала троеборье дергали все готовились на одну дату, в последний момент решили перенести, тепер ЖЛ сначала одна дата, теперь говорят что еще не известно когда точно будет... Как же подводиться к соревнованиям с такой организацией?

Опубліковано:
Это только в Харькове даты соревнований пляшут туда сюда? Сначала троеборье дергали все готовились на одну дату, в последний момент решили перенести, тепер ЖЛ сначала одна дата, теперь говорят что еще не известно когда точно будет... Как же подводиться к соревнованиям с такой организацией?

выбрать альтернативную организацию :zhet:

Опубліковано:

это же типа область, поэтому и отношение такое. Вон у меня товарищ давно когда-то в айпиэфе выступал из Запорожья, говорит были годы когда на области было очень мало людей, в некоторых категориях по 1-2 человек.

Опубліковано:
Показать

выбрать альтернативную организацию

да меня только IPF интересовала, в будущем WPC обязательно, но уже поезд уехал в этом году...

Опубліковано:
да меня только IPF интересовала, в будущем WPC обязательно, но уже поезд уехал в этом году...

а почему не WPA или может что-то еще?

Опубліковано:
а почему не WPA или может что-то еще?

да я не хочу холиваров. Ну ВПА я честно сказать не рассматривал, хотя через 3 дня соревнования у них, можно было бы скататься. Про остальные всякие я просто молчу. У меня конкретная цель была IPF и WPC.

Опубліковано:
У меня конкретная цель была IPF и WPC.

На заметку.

Если в ipf узнают, что ты выступал в других федерациях, больше в ipf ты участвовать не будешь...

Это только в Харькове даты соревнований пляшут туда сюда?

В Полтаве кубок области тоже сместили.

Опубліковано:
Показать

Если в ipf узнают, что ты выступал в других федерациях, больше в ipf ты участвовать не будешь...

Знаю , именно по этому WPC в моем предложении стоит после IPF ))

Опубліковано:

скоро...

Чемпионат Мира ИПФ

Hamm / Luxembourg

9 − 15 November, 2015

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...