Gal Опубліковано: 2 жовтня 2017 Опубліковано: 2 жовтня 2017 Зашел на сайт нормативы глянуть, а страница не открывается Оо Что там в 93кг по нормативам на МСа и КМСа по троеборью и жиму (безэкипы)? КМС вроді 585кг , а MC 655.5кг
Ace_Frost Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 Форумчане! Скажите пожалуйста. Где можно найти программу на ПК под названием GoodLift?
lifter Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 Форумчане! Скажите пожалуйста. Где можно найти программу на ПК под названием GoodLift? А зачем она вам собственно?) в коломые будете?
Ace_Frost Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 Так скажите, где можно найти программу GoodLift? Или как выйти на создателя данной программы?
lifter Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 Так скажите, где можно найти программу GoodLift? Или как выйти на создателя данной программы? Я у вас спрашивал - для каких целей программа и откуда вы? Если для альтернативы - сразу нет. Разработчик то зачем? У нас с ним связь только через президента ФПУ. Вряд-ли он что то будет для вас делать или менять, или высылать копию программы.
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 (змінено) Я у вас спрашивал - для каких целей программа и откуда вы? Если для альтернативы - сразу нет. Разработчик то зачем? У нас с ним связь только через президента ФПУ. Вряд-ли он что то будет для вас делать или менять, или высылать копию программы. альтернативка хочет замутить себе)) Змінено 23 листопада 2017 користувачем MawkyZaJI9wky
Ace_Frost Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 Я из ДНР, у нас тут создалась федерация пауэрлифтинга (или кому-то нужно, чтобы оффициально создать). И как мне сказали, нужна именно эта программа. Для проведения соревнований и как я понял из функционала программы в интернете, она создаёт отчёты и хранит в своих базах нормативы для того или иного вида соревнований.
Млд Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 Я из ДНР, у нас тут создалась федерация пауэрлифтинга (или кому-то нужно, чтобы оффициально создать). И как мне сказали, нужна именно эта программа. Для проведения соревнований и как я понял из функционала программы в интернете, она создаёт отчёты и хранит в своих базах нормативы для того или иного вида соревнований. Откуда откуда?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз