Перейти до публікації

Федерация Пауэрлифтинга Украины / Ipf

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Что вы понимаете под "без предварительного отбора в фпу" ?

В феврале будет жим классика и экипа, а потом ЧУ среди всех возрастных групп. ЧУ - экипа.

А вообще для того, что бы вас заявили на Украину - нужно выступить сначала на области, и уже после области вас могут заявить на Украину.

Сейчас каждая область привозит на мандатную комиссию протоколы областных соревнований за последний год, в которых обязательно должны быть каждый из заявленных спортсменов. Без протоколов могут не допустить спортсмена.

Если в области у вас нет осередка фпу - договориться с другой областью, выступить там и заявится на Украину.

Я не выступал в прошлом году нигде. Хочу выступить в фпу, попробовать собрать в троеборье безэкипе кмса. Вот собственно хочу пытаюсь понять как это осуществить, желательно в феврале или начале марта

С кем и как мне договариваться?) живу в Киеве, прописан в Донецке

Змінено користувачем Молодой
  • Відповіді 642
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

93

• lifter

90

• MaxSan

78

• Cell

73

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

XXR XXX 93 публікації

• lifter

lifter 90 публікацій

• MaxSan

MaxSan 78 публікацій

• Cell

Cell 73 публікації

Опубліковано:
Я не выступал в прошлом году нигде. Хочу выступить в фпу, попробовать собрать в троеборье безэкипе кмса. Вот собственно хочу пытаюсь понять как это осуществить, желательно в феврале или начале марта

С кем и как мне договариваться?) живу в Киеве, прописан в Донецке

Безэкипа ФПУ - в конце сентября. Это Украина. Если ученик дюсш или студент дневной формы в ВУЗе - то есть раньше старты.

С кем и как договориться? Ну если живете в Киеве, то наверное проще выступить в Киеве - вот календарь федерации г. Киев - https://powerliftingkiev.com.ua/index.php/kalendar-zmahan

В Днепре классика будет 20-22 апреля, это область.

По поводу:

живу в Киеве, прописан в Донецке

тоже есть ньюнсы. Для допуска на всеукраинские соревнования у вас должна быть бумага из миграционной службы, что вы переселенец, не помню как она называется. Если ее нет - то тоже не допустят. Пару таких случаев уже было.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
10 березня область з класичного і екіпного пауерліфтингу. Або Охтирка, або Краснопілля. Поки що в календарі Охтирка. З Котельви завжди їздять в Сумську область на змагання.
що там зі змаганнями ? в краснопіллі все таки ? 10.3 ?

Опубліковано:
що там зі змаганнями ? в краснопіллі все таки ? 10.3 ?

Краснопілля - 10 березня.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:
Безэкипа ФПУ - в конце сентября. Это Украина. Если ученик дюсш или студент дневной формы в ВУЗе - то есть раньше старты.

С кем и как договориться? Ну если живете в Киеве, то наверное проще выступить в Киеве - вот календарь федерации г. Киев - https://powerliftingkiev.com.ua/index.php/kalendar-zmahan

В Днепре классика будет 20-22 апреля, это область.

По поводу:

тоже есть ньюнсы. Для допуска на всеукраинские соревнования у вас должна быть бумага из миграционной службы, что вы переселенец, не помню как она называется. Если ее нет - то тоже не допустят. Пару таких случаев уже было.

Турнир по становой будет в Днепре в этом году?

Опубліковано:
Турнир по становой будет в Днепре в этом году?

Да.

Ориентировочно конец июня, начало июля.

Опубліковано:
Да.

Ориентировочно конец июня, начало июля.

это рав , можно любому заявится ?

Опубліковано:
это рав , можно любому заявится ?

да, рав. Можно любому

Сроки на сегодня - это 1ое июля. Если будут меняться, на сайте дофп или в фейсбуке на странице федерации - будет оповещение.

Опубліковано:
да, рав. Можно любому

Сроки на сегодня - это 1ое июля. Если будут меняться, на сайте дофп или в фейсбуке на странице федерации - будет оповещение.

хорошо, если первое июля заявится до какого числа примерно надо ?

Опубліковано:
хорошо, если первое июля заявится до какого числа примерно надо ?

Обычно, не позже чем за 21 день. на сайте https://powerlifting.dp.ua/ инфа будет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...