Млд Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 (змінено) Что вы понимаете под "без предварительного отбора в фпу" ? В феврале будет жим классика и экипа, а потом ЧУ среди всех возрастных групп. ЧУ - экипа. А вообще для того, что бы вас заявили на Украину - нужно выступить сначала на области, и уже после области вас могут заявить на Украину. Сейчас каждая область привозит на мандатную комиссию протоколы областных соревнований за последний год, в которых обязательно должны быть каждый из заявленных спортсменов. Без протоколов могут не допустить спортсмена. Если в области у вас нет осередка фпу - договориться с другой областью, выступить там и заявится на Украину. Я не выступал в прошлом году нигде. Хочу выступить в фпу, попробовать собрать в троеборье безэкипе кмса. Вот собственно хочу пытаюсь понять как это осуществить, желательно в феврале или начале марта С кем и как мне договариваться?) живу в Киеве, прописан в Донецке Змінено 26 січня 2018 користувачем Молодой
lifter Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 Я не выступал в прошлом году нигде. Хочу выступить в фпу, попробовать собрать в троеборье безэкипе кмса. Вот собственно хочу пытаюсь понять как это осуществить, желательно в феврале или начале марта С кем и как мне договариваться?) живу в Киеве, прописан в Донецке Безэкипа ФПУ - в конце сентября. Это Украина. Если ученик дюсш или студент дневной формы в ВУЗе - то есть раньше старты. С кем и как договориться? Ну если живете в Киеве, то наверное проще выступить в Киеве - вот календарь федерации г. Киев - https://powerliftingkiev.com.ua/index.php/kalendar-zmahan В Днепре классика будет 20-22 апреля, это область. По поводу: живу в Киеве, прописан в Донецке тоже есть ньюнсы. Для допуска на всеукраинские соревнования у вас должна быть бумага из миграционной службы, что вы переселенец, не помню как она называется. Если ее нет - то тоже не допустят. Пару таких случаев уже было.
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 10 березня область з класичного і екіпного пауерліфтингу. Або Охтирка, або Краснопілля. Поки що в календарі Охтирка. З Котельви завжди їздять в Сумську область на змагання.що там зі змаганнями ? в краснопіллі все таки ? 10.3 ?
Тарас Ф. Опубліковано: 10 лютого 2018 Опубліковано: 10 лютого 2018 що там зі змаганнями ? в краснопіллі все таки ? 10.3 ? Краснопілля - 10 березня.
MaxSan Опубліковано: 3 березня 2018 Опубліковано: 3 березня 2018 Безэкипа ФПУ - в конце сентября. Это Украина. Если ученик дюсш или студент дневной формы в ВУЗе - то есть раньше старты. С кем и как договориться? Ну если живете в Киеве, то наверное проще выступить в Киеве - вот календарь федерации г. Киев - https://powerliftingkiev.com.ua/index.php/kalendar-zmahan В Днепре классика будет 20-22 апреля, это область. По поводу: тоже есть ньюнсы. Для допуска на всеукраинские соревнования у вас должна быть бумага из миграционной службы, что вы переселенец, не помню как она называется. Если ее нет - то тоже не допустят. Пару таких случаев уже было. Турнир по становой будет в Днепре в этом году?
lifter Опубліковано: 3 березня 2018 Опубліковано: 3 березня 2018 Турнир по становой будет в Днепре в этом году? Да. Ориентировочно конец июня, начало июля.
XXR XXX Опубліковано: 3 березня 2018 Опубліковано: 3 березня 2018 Да. Ориентировочно конец июня, начало июля. это рав , можно любому заявится ?
lifter Опубліковано: 3 березня 2018 Опубліковано: 3 березня 2018 это рав , можно любому заявится ? да, рав. Можно любому Сроки на сегодня - это 1ое июля. Если будут меняться, на сайте дофп или в фейсбуке на странице федерации - будет оповещение.
XXR XXX Опубліковано: 3 березня 2018 Опубліковано: 3 березня 2018 да, рав. Можно любому Сроки на сегодня - это 1ое июля. Если будут меняться, на сайте дофп или в фейсбуке на странице федерации - будет оповещение. хорошо, если первое июля заявится до какого числа примерно надо ?
lifter Опубліковано: 3 березня 2018 Опубліковано: 3 березня 2018 хорошо, если первое июля заявится до какого числа примерно надо ? Обычно, не позже чем за 21 день. на сайте https://powerlifting.dp.ua/ инфа будет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз