bartid93 Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 тем более ты в основном в тройке тянешь я думаю ты бы смог постараться и обновить свой личный рекорд! я вот думаю просто выступить по той причине что соревы у меня дома да еще и с оч скромным взносом , для меня это просто будет проходка как на треше) посмотри в моей теме тягу 290 последнюю на олимпийском, он практически не деформировался Та ото ж и хотел проходку в тройке на юпс сделать, перед Миром Но взнос выходит больше штуки, и это выходит дороже, чем в Кремень сьездить
XXR XXX Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 Та ото ж и хотел проходку в тройке на юпс сделать, перед Миром Но взнос выходит больше штуки, и это выходит дороже, чем в Кремень сьездить ну а дома и стены помогают) за одно и дома побываешь) заявится можно до 20го числа оплата взноса на месте
bartid93 Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 А что с медкомисией? Проверяют ее?
XXR XXX Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 А что с медкомисией? Проверяют ее? да допуск врача требуется или прохождение в физ диспансере или у своего терапевта
bartid93 Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 да допуск врача требуется или прохождение в физ диспансере или у своего терапевта А если я сам себе терапевт?) Нету времени на физдиспансеры
XXR XXX Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 А если я сам себе терапевт?) Нету времени на физдиспансеры я к терапевту пойду ) , печать должна и подпись наверное
bartid93 Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 я к терапевту пойду ) , печать должна и подпись наверное Свою печать поставлю и подпись)) Там же только АД и ЧСС смотрят? Давно я на ФПУ комиссию проходил...
XXR XXX Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 Свою печать поставлю и подпись)) Там же только АД и ЧСС смотрят? Давно я на ФПУ комиссию проходил... когда то даже зубы проверяли)
bartid93 Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 когда то даже зубы проверяли) Я когда тхэквондо занимался, то в том физдиспансере на водоканале мог часов 6 провести Там смотрели все, начиная от окулиста и заканчивая анализом мочи Я в военкомате быстрее комиссию проходил)
XXR XXX Опубліковано: 21 квітня 2018 Опубліковано: 21 квітня 2018 MaxSana он же Максим Саенко , поздравляю с супер победой и с супер весом в становой тяге на Кубке Титана 300кг рав , собственный вес 74,100 )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз