bartid93 Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 Затраты на дорогу и проживание сумма перекрывает?
ochenpro Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 Вітаю. Приємний сюрприз. Куди номер карти скидати? ))) Да сам хз как они дошли до меня. Я не давал никому свою карту и ничего не ждал) Сумма как раз билеты туда и назад, и два дня проживания в отеле перекрыла плюс/минус
ochenpro Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 Вчера на стриме Головинского проскакивала инфа, что типо в ипф с недавнего времени теперь будут запрещать вставать ногами на лавку жимовую когда мостятся) Фигово конечно, мне оч помогает такая фишка
MaJ0r Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 Вчера на стриме Головинского проскакивала инфа, что типо в ипф с недавнего времени теперь будут запрещать вставать ногами на лавку жимовую когда мостятся) Фигово конечно, мне оч помогает такая фишка боятся что лавку испачкают или в чем прикол?
ochenpro Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 Не знаю даже в чем) если так беспокоиться о чистоте, то можно и магнезию так запретить)
andreyyy Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 может, чтоб хоть как-то ограничить высоту моста ? ) Вот как наколенники - надевай, пожалуйста, любой размер. Но без кульков, будь добр. Понятно, что это лимитирует. Может, и тут эти соображения ?
$l@ventiy Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 эти соображения ? в руководстве IPF многие решения принимаются, такое ощущение, что под веществами))) технические правила только ужесточают, хотя на удивление, пару-тройку лет назад, разрешили в экипе в жиме опукать на пузо. мне вот интересно, кто нибудь из высокостоящих там чинов хотя бы с соточкой сможет выполнить все 3 движения по их правилам?)) если так беспокоиться о чистоте, то можно и магнезию так запретить) надо запретить с потной головой ложиться на жим))
ochenpro Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 Та не, Андрей) есть много спортсменов гибких, что и без ног на лавке замостятся так, что амплитуды не останется. А есть другие, каким хоть ногами на лавку, хоть с валиком под грудью разреши -хрен мост сделают
bartid93 Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 у меня было предупреждение за то, что не через ту сторону с помоста вышел у друга за то, что тот через штангу переступил (не, я понимаю, что так делать нельзя, но в правилах это не прописано) раз в экипе выступал, наругали за то, что бинты ослаблял в пределах видимости судьей та там всегда есть куча таких приколов) это как если начальник ебанько, то он ищет к чему придраться, в ФПУ такое ж...
andreyyy Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 Та не, Андрей) Готов услышать хоть какое-то альтернативное рациональное объяснение. Вдогонку к своей гипотезе - не превращать пауэрлифтинг в гимнастику. Ну и чистота тоже, да. Может, кто в гавно вступил, предент был, кто знает )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз