MaJ0r Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 у друга за то, что тот через штангу переступил (не, я понимаю, что так делать нельзя, но в правилах это не прописано) давай к нам, мы через штангу переступаем ) Не знаю - это пренебрежение к забубонам или просто потому, что в зале тесновато и зачастую куда-то не пройти, не переступив штангу. Причем чужую )
bartid93 Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 Калум тоже переступает и вон 430 потянул))
MaJ0r Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 Калум тоже переступает и вон 430 потянул)) ну американцам просто невдомек, что штангу нельзя переступать, грешные они ) П.С. А не переступил бы и 440 ему бы покорились
bartid93 Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 Кстати, возможно))) Это ж нельзя переступать, бо Не вырастет?
lifter Опубліковано: 15 жовтня 2018 Опубліковано: 15 жовтня 2018 Да сам хз как они дошли до меня. Я не давал никому свою карту и ничего не ждал) Сумма как раз билеты туда и назад, и два дня проживания в отеле перекрыла плюс/минус Значит тебя внесли в коммандировочный список, который подавали в облспорткоммитет. Оплачивают обычно проезд, проживание и какие то суточные, что бы оплатили проезд и проживание - нужно сдавать билеты и чеки с гостиницы. Но оплачивают не всегда, зависит от области и наличия свободных денег у облспортуправления. Карту может кто то из тренеров давал или руководства обл федерации.
lifter Опубліковано: 15 жовтня 2018 Опубліковано: 15 жовтня 2018 Вчера на стриме Головинского проскакивала инфа, что типо в ипф с недавнего времени теперь будут запрещать вставать ногами на лавку жимовую когда мостятся) Фигово конечно, мне оч помогает такая фишка Вот я всегда удивляюсь, почему многие альтернативщики так следят за ФПУ(IPF), тот же Головинский или Союз паурлифтеров России? СПР подкинули эту тему для срача в группе "Я люблю пауэрлифтинг". И как, что то новое замечают - сразу накидывают на вентилятор! Теперь касательно ног на лавке и моста в жиме! Не смотрю Головинского, так как нет особо на это времени. Атлет должен лежать на лавке как можно более плоским, нельзя становиться ногами на лавку для дополнительной обтяжки и увеличения прогиба в пояснице . Причина: Во избежание повреждения поверхности скамьи. Это всего лишь одно из пары десятков предложений к изменениям в правилах IPF, которые будут обсуждаться на генеральной ассамблее ИПФ в ноябре. И за каждое из этих изменений будут голосовать представители, и далеко не факт, что каждое из них примут. Как по мне, то здесь именно запрета моста как такового нет, есть конктерный запрет становится ногами на лавочку и аргументация этого запрета. Предложение внесла, если не ошибаюсь, шведская делегация. Еще пару предложений: Заменить экипу на классику на всемирных играх. Замену коеф Уилкса на другой Если в соревнованиях награждают за каждое движение - разрешить 2 перезаказа веса на последний подход в приседе и жиме, подобно тому как в тяге. Если спортсмен выходит на награждение не в спортивной форме, то не награждать медалью, но оставить результат в итоговом протоколе Закрепление в правилах - право технического контролера попросить спортсмена приспустить-надеть наколенники перед выходом на помост Проводить проверку экипировки во время взвешивания Увеличить время перерыва между движениями, если одна группа - 30 минут, если две и более групп - 10 минут Для чемпионата по классике разрешить добавление веса 0,5кг, 1кг, 1,5кг и 2,0 кг, а не минимум 2.5 как сейчас Три неудачные попытки в любом движении автоматически исключают атлета из борьбы за медали в других движениях Каждый из трех судей на помосте должен быть главным в одном из движений, 1 на приседе, 2 на жиме, 3 на тяге Чего остальные планируемые изменения не вызывают такие бурные обсуждения?)
ochenpro Опубліковано: 15 жовтня 2018 Опубліковано: 15 жовтня 2018 Норм инфа)спс) очень интересно что с этого в итоге будет изменено
MaJ0r Опубліковано: 15 жовтня 2018 Опубліковано: 15 жовтня 2018 Жека, ты не считаешь это: А)Атлет должен лежать на лавке как можно более плоским, нельзя становиться ногами на лавку для дополнительной обтяжки и увеличения прогиба в пояснице . Причина: Во избежание повреждения поверхности скамьи Б)Если спортсмен выходит на награждение не в спортивной форме, то не награждать медалью, но оставить результат в итоговом протоколе Абсурдом? Понятно, что хотелось, бы чтобы награждали атлетов в трико и все дела, но скорее всего, выступления затягиваются и не всегда у атлета есть желание/возможность прийти на награждение в спорт экипе, т.к. время, билеты и все дела
andreyyy Опубліковано: 15 жовтня 2018 Опубліковано: 15 жовтня 2018 Мне мотив - хоть как-то повлиять на мостящих, запретив гимнастические трюки, вполне кажется разумным доводом. Я это и предполагал изначально.
MaJ0r Опубліковано: 15 жовтня 2018 Опубліковано: 15 жовтня 2018 Мне мотив - хоть как-то повлиять на мостящих, запретив гимнастические трюки, вполне кажется разумным доводом. Я это и предполагал изначально. тогда надо четко и оговаривать это, но, не ясно как определить величину моста. И второе - прогиб в спине, при жиме лежа - физиологичен. Естественно не мост, но и не плоская спина, последнее говорит о серьезных проблемах человека, т.к. распластаться на лавке проблематично, когда объем грудной клетки существенно больше объема в талии
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз