power Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Их отдельно проводят по другим причинам. Народ отписывался о 20-ти участниках или там турниры по 100 женщин и ветеранов? Разницу межлу гос и не гос для функционера и президента федерации я понимаю. И задавал вопрос. Если есть господдержка. В том числе и финансовая. Что мешает показывать уровень? То что Одесса проводит турниры заслуга организаторов. Но почему ФПУ не проводит региональные. Не по уставу как-то. А как же популяризация пл. Уважение к тем. Кто не может ехать на ЧУ и платить взносы+дорогу. Федерациям формата РАВ и ВПА порядка нескольких лет. У ФПУ было много времени и средств для раскрутки. Что мешало и мешает? Честно не совсем понял о 20-ти участниках... ЧУ по ветеранам проводят совместно с ЧУ открытым. ЧУ среди юниоров совместно с юношами, и участников там ну ни как не 20ть человек. Господдержка много где есть, только в итоге все либо на энтузиазме либо спонсорстве... Что значит ФПУ не проводит ЧО? Проводят там где люди хотят проводить и что-то для этого делают. В альтернативных федерациях, что во всех ЧО проходят?? Да их нет зачастую вообще. Есть чемпионат, кубок, открытый кубок, турнир и т.д. Что значит нет возможности поехать на ЧУ и платить взносы+дорогу? Мне ждать пока ЧУ в моем городе проведут? И притом без взносов? Он как бы на то и Чемпионат Украины, что подразумевает участников со всей страны. Я все таки не совсем понимаю претензии людей к ФПУ. Вначале все жаловались, почему нет безэкипы? когда будет безэкипа? Ввели безэкипу... Почему такие высокие нормативы и т.д.? Федераций и турниров куча, выступай где хочешь, полная демократия)) Кому-то интересно с сильными соперниками зарубиться, а кому то медальку срубить и стать чемпионом(заодно еще и рекордов установив). Ребят я никого не агитирую за ФПУ, и ни в чем не переубеждаю. Для меня главный показатель не федерация а килограммы на штанге. Просто в ФПУ на данный момент они больше)))
NoDVa777 Опубліковано: 1 грудня 2013 Автор Опубліковано: 1 грудня 2013 Честно не совсем понял о 20-ти участниках... ЧУ по ветеранам проводят совместно с ЧУ открытым. ЧУ среди юниоров совместно с юношами, и участников там ну ни как не 20ть человек. Господдержка много где есть, только в итоге все либо на энтузиазме либо спонсорстве... Что значит ФПУ не проводит ЧО? Проводят там где люди хотят проводить и что-то для этого делают. В альтернативных федерациях, что во всех ЧО проходят?? Да их нет зачастую вообще. Есть чемпионат, кубок, открытый кубок, турнир и т.д. Что значит нет возможности поехать на ЧУ и платить взносы+дорогу? Мне ждать пока ЧУ в моем городе проведут? И притом без взносов? Он как бы на то и Чемпионат Украины, что подразумевает участников со всей страны. Я все таки не совсем понимаю претензии людей к ФПУ. Вначале все жаловались, почему нет безэкипы? когда будет безэкипа? Ввели безэкипу... Почему такие высокие нормативы и т.д.? Федераций и турниров куча, выступай где хочешь, полная демократия)) Кому-то интересно с сильными соперниками зарубиться, а кому то медальку срубить и стать чемпионом(заодно еще и рекордов установив). Ребят я никого не агитирую за ФПУ, и ни в чем не переубеждаю. Для меня главный показатель не федерация а килограммы на штанге. Просто в ФПУ на данный момент они больше))) Почитай устав ФПУ и смеки что они делают. А чего они не делают. За 15 лет с господдержкой можно и больше делать. У меня претензии только к преклонению перед гос и отрицании альтернативных. И не нужно путать альтернативную на энтузиазме и гос. Где с облспорткомитета выделяют мани с арендой траблов нет и спонсоров найти проще. Смотрю ты мастер поискажать. Если ты такой борец со штангой при больших нормативах то не нужно ждать чу в твоем городе. Нужно регулярно проводить чо и там выступать. Думаешь только о себе не иначе. А ФПУ не проводит. А почему?
XXR XXX Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 (змінено) Поэтому нормативы и повышают, так как в министерстве недовольно что в пауэрлифтинге очень много МС и МСМК, да еще и Чемпионов Мира и ЗМС много, а в других видах ни одного. ))))))))))))))) да мне как то давно пох на министерство политику куитику, недовльны бля........., да это мой спорт и мое дело как поднимать и не костюмам с галстуками сраными диктовать мне как это делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не ну убило " в министерстве не довольны" ща :JC_moon: вот им Змінено 2 грудня 2013 користувачем XXR XXX
lifter Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Пока едем в поезде, сделаю анонс) 14 декабря состоится Кубок Днепропетровской области по жиму лежа (без экипировки). Приглашаем всех желающих посетить данный старт. Мини афиша, сдеданная для сотрудников КБ Южное и завода Южмаш. Только от "ракетостроителей" будет участвовать 12 человек. )
power Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 (змінено) Пока едем в поезде, сделаю анонс) 14 декабря состоится Кубок Днепропетровской области по жиму лежа (без экипировки). Приглашаем всех желающих посетить данный старт. Мини афиша, сдеданная для сотрудников КБ Южное и завода Южмаш. Только от "ракетостроителей" будет участвовать 12 человек. ) На ракетном топливе любой пожмет))) Все призы заберут))) Змінено 3 грудня 2013 користувачем PoweR
Cell Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 Кубку України, Чемпіонату України серед студентів ВНЗ (2.12 - 6.12), Чемпіонату України серед юнаків та дівчат, юніорів та юніорок - учнів ДЮСШ (6.12 - 10.12) Онлайн - https://goodlift.info/live2/onlineside.html
Cell Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 Большое спасибо)))) главное МС собрать... а скоко потяну то уже дело такое...))) Макс красавчик!! Сделал МС!! 655кг собрал :JC_doubleup: пс. И все-таки тяга тебя спасла ;)
MaxSan Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 (змінено) Макс красавчик!! Сделал МС!! 655кг собрал :JC_doubleup: пс. И все-таки тяга тебя спасла ;) Спасибо))) та да... При встрече обьясню че так мало присед в зачет пошел... Змінено 4 грудня 2013 користувачем MaxSan
XXR XXX Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Спасибо))) та да... При встрече обьясню че так мало присед в зачет пошел... Поздравляю)!
Cell Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Спасибо))) та да... При встрече обьясню че так мало присед в зачет пошел... Я в курсе уже)) Главное цель выполнена.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз