MaxSan Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Я в курсе уже)) Главное цель выполнена. Да блин сначала кинули во вторую группу, а потом в первую... И я в комбезе на разминке не подошел... Сразу на помост и комбез токо на 3 подходе сел хорошо)))) ну за тягу я неожидал...))
power Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Да блин сначала кинули во вторую группу, а потом в первую... И я в комбезе на разминке не подошел... Сразу на помост и комбез токо на 3 подходе сел хорошо)))) ну за тягу я неожидал...)) Там уже и до рекорда в тяге юриорского немного...
MaxSan Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Там уже и до рекорда в тяге юриорского немного... что-то будем думать...))))
lifter Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А я посоны, забаранил в 93кг((( На жиме, 195кг не засчитали. 1ый подход не пожал, 2,3 ий жал, но с ошибками. От своего жима я такой херни не ожидал. Был шанс побороться за 3ье место, но я его не реализовал (
OHIXA Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А я посоны, забаранил в 93кг((( На жиме, 195кг не засчитали. 1ый подход не пожал, 2,3 ий жал, но с ошибками. От своего жима я такой херни не ожидал. Был шанс побороться за 3ье место, но я его не реализовал ( а чего так? почему 1-й не жать 100% вес, для зачета так сказать? p/s/ очень жаль :(
Cell Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Присоединяюсь к вопросу. Например 180, что бы наверника пожать, а потом две попытки уже на максимум...
lifter Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Потому что, это уже год как мой начальный вес( я расчитывал на 210, а в идеале 215. Мож неделя болезни виновата, мож небольшая травма груди, но такого жима у меня давно не было. Кстати, в 105кг мой друг решил меня поддержать и так же забаранил на жиме на 205кг((. Тоже упустил по сумме 2ое или 3ье место.
power Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Присоединяюсь к вопросу. Например 180, что бы наверняка пожать, а потом две попытки уже на максимум... 180 можно вообще не опустить например))) Один знакомый за это и любит жим экипный, говорит без экипы всегда знаешь сколько пожмешь, а в экипе никогда не знаешь чего ожидать)) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем PoweR
cepukac Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Потому что, это уже год как мой начальный вес( я расчитывал на 210, а в идеале 215. Мож неделя болезни виновата, мож небольшая травма груди, но такого жима у меня давно не было. Кстати, в 105кг мой друг решил меня поддержать и так же забаранил на жиме на 205кг((. Тоже упустил по сумме 2ое или 3ье место. смотрел, 3й подход можно было б и засчитать, но что то судьям не понравилось по моему в том году в Полтаве 205 кг в 3м подходе пожал ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти