XXR XXX Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) А я посоны, забаранил в 93кг((( На жиме, 195кг не засчитали. 1ый подход не пожал, 2,3 ий жал, но с ошибками. От своего жима я такой херни не ожидал. Был шанс побороться за 3ье место, но я его не реализовал ( Жека всяко бывает я год назад примерно баранку в приседе получил и что самое интересное вес был 100% подъемный для меня) просто не встал 1й и 2й подходы) что-то будем думать...)))) а сколько вытянул какая весовая и в какой стиле тянул,давай видос если есть) Изменено 7 декабря, 2013 пользователем XXR XXX
lifter Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 смотрел, 3й подход можно было б и засчитать, но что то судьям не понравилось по моему в том году в Полтаве 205 кг в 3м подходе пожал ? 3ий подход, скорее всего, оторвал немного жопу. да, в Полтаве 205 жал, на области в конце октября 205 жал, 210 чуть не дожал.
OHIXA Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Потому что, это уже год как мой начальный вес( я расчитывал на 210, а в идеале 215. Мож неделя болезни виновата, мож небольшая травма груди, но такого жима у меня давно не было. Кстати, в 105кг мой друг решил меня поддержать и так же забаранил на жиме на 205кг((. Тоже упустил по сумме 2ое или 3ье место. ну так то да - АбЫднА :(
explosive Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 3ий подход, скорее всего, оторвал немного жопу. да, в Полтаве 205 жал, на области в конце октября 205 жал, 210 чуть не дожал. а сколько без майки если не секрет жмешь? сколько она тебе дает?
MaxSan Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) а сколько вытянул какая весовая и в какой стиле тянул,давай видос если есть) В 74в.к личный вес был 73,600. Потянул 280кг))) видео нету((( тянул в сумо, комбезе старый инзер. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем MaxSan
lifter Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 а сколько без майки если не секрет жмешь? сколько она тебе дает? 30-35кг добавляет. Мож кому-то больше, но мне так. Титан катана.
MaxSan Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 А я посоны, забаранил в 93кг((( На жиме, 195кг не засчитали. 1ый подход не пожал, 2,3 ий жал, но с ошибками. От своего жима я такой херни не ожидал. Был шанс побороться за 3ье место, но я его не реализовал ( я в прошлом году в Коломии баранку получил в жиме.... так же 100% вес был ... и тупо не выжимал((( так что я тебя понимаю как не кто другой ...
lifter Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 я в прошлом году в Коломии баранку получил в жиме.... так же 100% вес был ... и тупо не выжимал((( так что я тебя понимаю как не кто другой ... а я в прошлом МС выполнил. )) кстати, поздравляю с МС!!
MaxSan Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 а я в прошлом МС выполнил. )) кстати, поздравляю с МС!! спасибо, на чемп едишь в феврале?
lifter Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 спасибо, на чемп едишь в феврале? Думаю пока) Связки на бедре и груди нужно залечить. Возможно поеду уже как начинающий судья, пока у меня 1ая категория, хотим с тренером национальную получить. В Коломые конечно хорошо, но ехать далеко и времени много теряешь( Следующий кубок будет в Луганске.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти