MaxSan Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Думаю пока) Связки на бедре и груди нужно залечить. Возможно поеду уже как начинающий судья, пока у меня 1ая категория, хотим с тренером национальную получить. В Коломые конечно хорошо, но ехать далеко и времени много теряешь( Следующий кубок будет в Луганске. Ясно, у меня после сариков кисть болит и плечо((( Полностю с тобой согласен.. ехать туда сутки почти с Полтавы не ахти((( да и по деньгам я хорошо попал... надеюсь спорткомитет деньги вернет и на февраль снова туда... Бараника рекорд нужно сбивать))) Изменено 7 декабря, 2013 пользователем MaxSan
lifter Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Да, там не один ты хочешь его рекорд снять, на этих соревах пытался парень с нашей области снять его. Но не вышло ( Залечивай травмы и в бой)
Lubonchic Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ребята, тыкните, пожалуйста носом - куда пойти читать про работу в экипе. Ну никак я с майкой не сроднюсь. Может дело в мозгах? :)
t04k2 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ребята, тыкните, пожалуйста носом - куда пойти читать про работу в экипе. Ну никак я с майкой не сроднюсь. Может дело в мозгах? :) Тут наверно лучше не читать, а с хорошим тренером позаниматься...=) все равно одной в майке работать не получиться нормально
Lubonchic Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Тут наверно лучше не читать, а с хорошим тренером позаниматься...=) все равно одной в майке работать не получиться нормально тренер временно недоступен (только в телефонном режиме), а мне еще учиться и учиться!
XXR XXX Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 В 74в.к личный вес был 73,600. Потянул 280кг))) видео нету((( тянул в сумо, комбезе старый инзер. молодчага) давай 305 ) рекорд снимешь)
wolf Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Чемпионат Украины по пауэрлифтингу среди ДЮСШ. Первый день В Коломые продолжаются соревнования по пауэрлифтингу. Продолжил Коломыйский марафон - чемпионат Украины среди учеников ДЮСШ. Спортсмены соревнуются на данном чемпионате без экипировки. Юные и молодые пауэрлифтеры борются за медали чемпионата на помосте ФК Локомотив. С 7-го по 11-е декабря они будут сражаться за призовые места на чемпионате Украины. В первый день было разыграно два комплекта наград среди юношей. В категориях до 46 кг и до 49 кг, первой возрастной группы, победителями стали, завоевав золото чемпионата: Вакуленко Владимир в категории до 46 кг, собрав сумму в 260 кг, и Алексин Павел в категории до 49 кг, он собрал сумму в 240 кг. У девушек, в первый день, борьбы было намного больше. Было разыграно 10 комплектов наград, среди молодых спортсменок. В категории до 47 кг победила Александра Пахнюк, собрав сумму - 212.5 кг.В категории до 52 кг победила Елизавета Двойнишникова, собрав сумму - 262.5 кг. В категории до 57 кг победила, мастер спорта, Мария Ильницкая, собрав сумму – 290 кг. Это была вторая возрастная группа. Чемпионат Украины по пауэрлифтингу среди ДЮСШ. Второй день Во второй день чемпионата Украины по пауэрлифтингу среди ДЮСШ разыграли девять наград среди парней и восемь среди девушек. 8-го декабря в Коломые, девушки второй возрастной группы боролись за награды чемпионата. Юлия Оробец, воспитанница школы пауэрлифтинга города Коломыя, которая взяла золото в чемпионате Украины среди студентов, установив ряд новых рекордов станы, завоевала уверенную победу и в этом чемпионате. В категории до 72 кг, она собрала сумму в 310 кг. Зортна Анстасия - мастер спорта, завоевала золото в третьей возрастной группе, в категории до 57 кг. Полтавчанка собрала в сумме – 305 кг. Бобошко Вера, так же мастер спорта, в категории до 63 кг, собрала сумму в 355 кг, завоевав золото. Мастер спорта - Олексеенко Александр, что выступал в категории до 83 кг, собрал в сумме – 660 кг. Александр стал первым в абсолютном зачете.
power Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) По моему вы немного темой промахнулись)) Все таки логичнее было бы постить результаты Кубока Украины и Чемпионата ДЮСШ в ветку ФПУ Изменено 10 декабря, 2013 пользователем PoweR
yobilovus Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 ... і всі дівчата симпатичні !!!
MaxSan Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) а сколько вытянул какая весовая и в какой стиле тянул,давай видос если есть) вот видео http://vk.com/video25306000_167269992 Изменено 11 декабря, 2013 пользователем MaxSan
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти